Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:11:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купание  (Прочитано 81975 раз)
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 30 Январь 2014, 21:21:18 »

А мы совсем не любим купаться   и что только не пробовала, ни в какую, 10 мин и назад просимся   а нам уже почти 4мес. Как сделать чтобы полюбила купаться
У меня со старшим, например, было что то наподобие. Пока не научился сидеть и только тогда ему стало интересно играть с игрушками и проблемы исчезли. И сейчас готов там часами сидеть.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 31 Январь 2014, 10:58:01 »

А мы совсем не любим купаться  Плачущий и что только не пробовала, ни в какую, 10 мин и назад просимся  Плачущий а нам уже почти 4мес. Как сделать чтобы полюбила купаться
С собой вместе купали,прикладывать во время купания пробовали,темпу воды и время дня варьировали?

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 31 Январь 2014, 11:46:46 »

С собой вместе купали,прикладывать во время купания пробовали,темпу воды и время дня варьировали?
Неа, мы пока так пытались купаться, держали её, вырывается и плакать начинает  Плачущий . А вот купаем обычно в часиков 8 -9, думаете надо попробовать днём покупать? На выходных попробуем  Подмигивающий

vitalina2013
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 05 Февраль 2014, 13:32:52 »

4 мес уже большой ребенок, почему бы не покупаться вместе
а я почему-то всегда боялась купаться вместе. Умом понимаю. что ребенок уже знаком с мамиными бактериями))) Но страх все равно был, что мало ли что, может я не знаю о какой-нибудь болезни и ребенок ее подцепит.Поэтому плавали в круге.У нас Флиппер был
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 05 Февраль 2014, 14:09:50 »

4 мес уже большой ребенок, почему бы не покупаться вместе
а я почему-то всегда боялась купаться вместе. Умом понимаю. что ребенок уже знаком с мамиными бактериями))) Но страх все равно был, что мало ли что, может я не знаю о какой-нибудь болезни и ребенок ее подцепит.Поэтому плавали в круге.У нас Флиппер был
Максимум что вам обоим грозит-это то,что малыш скорее всего написает в ванну,и только.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 05 Февраль 2014, 21:50:13 »

Но страх все равно был, что мало ли что, может я не знаю о какой-нибудь болезни и ребенок ее подцепит. ага, учитывая то, что всего то 4 мес назад этот же ребенок вообще внутри мамы сидел
А вдруг у мамы молочница например.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 05 Февраль 2014, 21:56:57 »

А грибы кандиды вообще много где живут, но только в ослабленном организме размножаются. Мамы же моются перед купанием, так что не вижу проблемы.
Если молочница прям такая молочница - мама о ней знать будет и должна пролечить!

Ну как убойный вариант можно вместо пенки интимным гелем с молочной кислотой воспользоваться. Он для детей по всем параметрам подходит.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Lerika
Гость
« Ответ #907 : 07 Февраль 2014, 09:07:02 »

Мы вчера купались вместе впервые Строит глазки Нам обоим понравилось)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 08 Февраль 2014, 13:57:00 »

Мы вчера купались вместе впервые Строит глазки Нам обоим понравилось)
и мы))  надоел мне этот гемор с ванночкой)) и малыш почти не нервничал, правда хмурился и с подозрением смотрел))
теперь надо как-то решится и в круге попробовать))

Lerika
Гость
« Ответ #909 : 08 Февраль 2014, 15:11:32 »

Мы тоже купим скоро, маме уже рассказала про него, про круг этот)
igrok101
Гость
« Ответ #910 : 08 Февраль 2014, 15:19:51 »

а мы вчера впервые купались) Еле дождалась дня выписки,ибо эта жара в 32 градуса в палате вылезла в виде приличной потницы еще в БСМП.
На ребенке от грязи и пота все каталось. Ужас !
Сынок не плакал,но немного нервничал, особенно когда промывала ваткой места с сильной потницей...шейку и за ушами.
С певым сыном знать не знала что это такое,ни потницы,ни высыпаний,ни опрелости ни разочку небыло.
Может кто еще подскажет чем нам действенно полечить это безоразие.?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #911 : 08 Февраль 2014, 15:22:27 »

КриТа в травах купали?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
igrok101
Гость
« Ответ #912 : 08 Февраль 2014, 19:22:57 »

mariana да,в череде,сегодня кстати немного лучше уже.
Сегодня по совету Бисанки будем с отваром коры дуба купаться.
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 08 Февраль 2014, 21:34:25 »

А нам череда очень хорошо помогает. пробовали в ромашке купать не нравится ей что-то

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #914 : 08 Февраль 2014, 21:45:07 »

mariana да,в череде,сегодня кстати немного лучше уже.
Сегодня по совету Бисанки будем с отваром коры дуба купаться.
а мы купали в ромашке.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
igrok101
Гость
« Ответ #915 : 08 Февраль 2014, 23:02:59 »

У нас и ромашка тоже есть. Будем чередовать.
Вот лишнее доказательство как важно не перегреть ребенка((
 Это жуть была находится в этой жаре и ничего не возможно сделать((
Bogrulya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 09 Февраль 2014, 21:13:53 »

А мы тоже купались то в ванночке, то в душе, то в совместно с мамой в большой ванне. А сейчас хочу круг купить. Никак не могу определиться какой купить.

Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой.
vitalina2013
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 10 Февраль 2014, 07:52:01 »

А мы тоже купались то в ванночке, то в душе, то в совместно с мамой в большой ванне. А сейчас хочу круг купить. Никак не могу определиться какой купить
Почитайте на форуме, может определитесь. У нас был Флиппер. Мы долго в свое время выбирали, купили его и ни разу н епожалели. Отслужил нам 5 месяцев. Очень классная штука. Сейчас даж музыкальные появились!!!
и мы))  надоел мне этот гемор с ванночкой)) и малыш почти не нервничал, правда хмурился и с подозрением смотрел))
Решайтесь-это совсем другие эмоции)) И запаситесь видеокамерой. Очень интересные эмоции у детей от первого купания)))
Elochkina
Гость
« Ответ #918 : 10 Февраль 2014, 19:40:11 »

Девочки ,а сколько воды должно быть в ванне,если ребёнок купается с кругом?
Elochkina
Гость
« Ответ #919 : 10 Февраль 2014, 22:21:01 »

Полная
спасибо!Покупались сегодня впервые с кругом-супер ,малышке такая свобода движений! Улыбка
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 13 Февраль 2014, 02:44:23 »

А мы тоже купались то в ванночке, то в душе, то в совместно с мамой в большой ванне. А сейчас хочу круг купить. Никак не могу определиться какой купить
Почитайте на форуме, может определитесь. У нас был Флиппер. Мы долго в свое время выбирали, купили его и ни разу н епожалели. Отслужил нам 5 месяцев. Очень классная штука. Сейчас даж музыкальные появились!!!
Решайтесь-это совсем другие эмоции)) И запаситесь видеокамерой. Очень интересные эмоции у детей от первого купания)))
нам бы сначала позитивных эмоций от воды добиться, потом в плавание пускать)) а то пока еле нейтральных добились... все равно насторожен, цепляется за меня, то за волосы, то за лифчик

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 13 Февраль 2014, 10:52:49 »

Покупались сегодня впервые с кругом-супер ,малышке такая свобода движений!
а мы три раза пробовали заплыв в ванной с кругом и эмоций ни каких, а только вот такие Шокирован глазки , я уже и старшего с ним запустила и ни как.
Зато теперь когда мы сидим в стуле для купания, восторг неописуемый , а еще купили рыбок ,которые клеятся на ванну так вообще класс! Так ему нравится!!!!!!!!!!!! Громкий смех Палец вверх

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 11:01:19 от DVeniaminovna » Записан

model_demon
Гость
« Ответ #922 : 13 Февраль 2014, 13:07:05 »

а до скольки это круг можно использовать? мы в 3 месяца плавали с ним нормально, а с 7ми уже его не признаёт(((
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 13 Февраль 2014, 19:01:29 »

а до скольки это круг можно использовать
разные есть на коробке пишут вес в кг

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 13 Февраль 2014, 20:37:30 »

то пока еле нейтральных добились... все равно насторожен, цепляется за меня
Вы еще не купались вместе?

Elochkina
Гость
« Ответ #925 : 13 Февраль 2014, 23:26:20 »

Покупались сегодня впервые с кругом-супер ,малышке такая свобода движений!
а мы три раза пробовали заплыв в ванной с кругом и эмоций ни каких, а только вот такие Шокирован глазки
у нас как бы тоже сильно не показывает восторг,бултыхает ногами и руками,но не злится...но мне неудобно только то,что голову и шею нормально не помыть..приходится снимать в воде этот круг и уже мыть без него,неудобно Грустный
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 13 Февраль 2014, 23:45:43 »

наоборот)) последнее время только вместе в ванной)) поэтому и цепляется за волосы, достает. только я его в ванной не кормлю.
а сегодня попробовали круг! правда я тоже сидела в ванной, держала за ручки, ему так спокойнее. короче плавал но маму держал за руку)))) жутко удивленный был))))))))

vitalina2013
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 14 Февраль 2014, 22:48:07 »

у нас как бы тоже сильно не показывает восторг,бултыхает ногами и руками,но не злится...но мне неудобно только то,что голову и шею нормально не помыть..приходится снимать в воде этот круг и уже мыть без него,неудобно
Да, детки разные и все по-разному реагируют на круг. Нам сразу понравился. Всегда сэмоциями плавали и большим удовольствием. У моей сестры малыш сразу не признал круг-отложили на месяц. Надели потом в 4 месяца и он был в восторге. Плавал до 6-ти пока  вставать в ванне не начал. А вы всегда моете малыша как купаете? Я головку мыла раз в две недели с шампунем, а тело с мылом раз в неделю. А плавали с кругом почти каждый день. Потом круг снимали, просто водичкой еще обмывали и все.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 15 Февраль 2014, 15:51:45 »

. А вы всегда моете малыша как купаете? Я головку мыла раз в две недели с шампунем, а тело с мылом раз в неделю. А плавали с кругом почти каждый день. П
Средство для купания раз в неделю для тела и головы,купание в обычной воде-хоть дважды в день,если нравится. У нас и сейчас так.

Elochkina
Гость
« Ответ #929 : 16 Февраль 2014, 16:03:59 »

А вы всегда моете малыша как купаете?
моем с мылом 2 раза в неделю,шампунькой раз в неделю и даже реже,сколько там тех волосинок Смеющийся
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт