impresja***
|
а мы вчера попробовали малышку вместе со мной покупать  супер))) мне и ей очень понравилось))) в конце купания получила грудь и заснула))) ни слез ни криков))) хотим опробовать круг, правда где его в Гродно можно прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
правда где его в Гродно можно прикупить? Мы свой в Буслике покупали. Можно на форуме посмотреть.часто тож продают
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
правда где его в Гродно можно прикупить? Мы свой в Буслике покупали. Можно на форуме посмотреть.часто тож продают мы в магазине мой ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мы вчера попробовали малышку вместе со мной покупать супер))) мне и ей очень понравилось))) в конце купания получила грудь и заснула))) Ой, мы тоже скоро хотим попробовать так - малый в ванночку уже не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Eнотик, в ванночке больше нету желания купать))) совместное очень понравилось))) или будем просто в круге)) а так, обязательно попробуйте, только кого-нибудь на подстраховку и на подать-забрать ребенка с собой позовите 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я с кругом не могла сама справиться-муж или сестра были на подмоге,один держит малыша,второй надевает и застегивает липучки. Был еще какой-то интернет-магазин таких кругов,свиммеров,вроде 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мы вчера попробовали малышку вместе со мной покупать  супер))) мне и ей очень понравилось))) в конце купания получила грудь и заснула))) ни слез ни криков))) хотим опробовать круг, правда где его в Гродно можно прикупить? расскажите подробней про совместное купание. заинтересовало, но не хватает фантазии как это организовать... Я с кругом не могла сама справиться-муж или сестра были на подмоге,один держит малыша,второй надевает и застегивает липучки. Был еще какой-то интернет-магазин таких кругов,свиммеров,вроде  в каком возрасте это было? и как одевать круг если малыш не держит еще голову? как держат его? как опускать в воду?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
про совместное купание. заинтересовало, но не хватает фантазии как это организовать... у нас было так: набирала ванну, сажусь в воду, муж дает ребенка. опускать аккуратно, чтоб ре не испугался воды. просто на руках держала. "плавала" на моих руках по ванне. выкладывала животиком на живот себе. прикладывалась к груди. надоело - зову мужа и отдаю ему ре на полотенце. и выбираюсь сама из ванны.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lerika
Гость
|
про совместное купание. заинтересовало, но не хватает фантазии как это организовать... у нас было так: набирала ванну, сажусь в воду, муж дает ребенка. опускать аккуратно, чтоб ре не испугался воды. просто на руках держала. "плавала" на моих руках по ванне. выкладывала животиком на живот себе. прикладывалась к груди. надоело - зову мужа и отдаю ему ре на полотенце. и выбираюсь сама из ванны. Вот. Тоже так хотим опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
про совместное купание. заинтересовало, но не хватает фантазии как это организовать... у нас было так: набирала ванну, сажусь в воду, муж дает ребенка. опускать аккуратно, чтоб ре не испугался воды. просто на руках держала. "плавала" на моих руках по ванне. выкладывала животиком на живот себе. прикладывалась к груди. надоело - зову мужа и отдаю ему ре на полотенце. и выбираюсь сама из ванны. Вот. Тоже так хотим опробовать  давай вы первые)) потом нам расскажите)) может и мы осмелеем..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
давай вы первые)) потом нам расскажите)) может и мы осмелеем.. Обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Татьяна Лучик, у нас было примерно как у ukappi,я находилась в ванной пока набиралась вода,чтобы она была нужной температуры, потом муж давал мне малышку, я ее аккуратно ложила в воду, при этом она у меня лежала на правой руке, так ее держала в водичке, потом давала ей грудь, те части тела,которые выступали из воды, поливали,чтобы она не замерзла... потом муж забирал малышку на полотенце,я выходила из ванны и мы продолжали кормление пока она засыпала  сейчас хотим попробовать купание с папой,чтобы на полотенчико уже принимала я и сразу приступала к кормлению 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
в каком возрасте это было?и как одевать круг если малыш не держит еще голову? как держат его? как опускать в вод Мы прикупили круг поздно,голову уже почти держали-или это держать начали так рано.  честно не помню  не думаю что недержание головы может быть серьезной помехой. Один держал животиком на руке жабкой,другой надевал,это не сложно-подбородок должен ложиться на выемку специальную(у нас в свиммере так было) И в воду опускать как бы на спину,воды побольше наливать,чтобы плюхать ножками можно было свободно-деть не лежит на воде,а немножко по диагонали опускается. Фотки бы вставила для наглядности,но беда-все пропали с компа с переустановкой винды,злюсь на мужа до сих пор 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Marysya69
|
а со скольки до скольки вообще круг нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Со скольки хотите и пока ребенок его не перерастет 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
а со скольки до скольки вообще круг нужен?  У нас сын сам стал сопротивляться, когда перестало нравиться: без круга свободы ведь больше, а так и с игрушками не поиграешь, и не дотянуться до всего, куда хочется  Но уже не помню, во сколько месяцев это было... 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас около после полугода начал в воде усаживаться или переворачивался и воду хлебал,а то и нырял. До полугода было спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот мы сейчас такое практикуем. Он его забирает а я уже в ванной балдею со своими скрабиками шампуньками масочками  а не ноет-кушать не просит после ванной? как одевать круг если малыш не держит еще голову? как держат его? как опускать в воду? я под руки держала вертикально, муж одевал круг. в воду спокойно потихонечку. первый раз с мужем в ванне плавал. потом сам. 1-2 раза в неделю у нас заплыв в большой ванной. и каждый день полежалки в маленькой по 10-15 минут. обычно купаем так. чтобы потом сразу спать положить. потому что всё равно есть после купания.ну и спит потом уже. в лучшем случае  Добавлено: 26 Январь 2014, 16:36:10
У нас около после полугода начал в воде усаживаться или переворачивался и воду хлебал,а то и нырял. До полугода было спокойно.
вот у нас сейчас так. голову запрокидывает и глаза мочит. и самое ужасное - ему это нравится. а мне только ловить успевай. но вертится-крутится так смешно, хохочет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
про совместное купание. заинтересовало, но не хватает фантазии как это организовать... у нас было так: набирала ванну, сажусь в воду, муж дает ребенка. опускать аккуратно, чтоб ре не испугался воды. просто на руках держала. "плавала" на моих руках по ванне. выкладывала животиком на живот себе. прикладывалась к груди. надоело - зову мужа и отдаю ему ре на полотенце. и выбираюсь сама из ванны. Вот. Тоже так хотим опробовать  мы так с 3-ёх недель купаемся, только с сыном муж в ванной, а я забираю. ванночку даже не покупали, брала у подруги на 2 недели
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
он в ванной прикладывается пару раз а ну тогда понятно. всё-таки с одним ре - рай 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
лову запрокидывает и глаза мочит. это начало,скоро тоже нырять назад начнет,а это зрелище не для слабонервных-и прощай круг 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лову запрокидывает и глаза мочит. это начало,скоро тоже нырять назад начнет,а это зрелище не для слабонервных-и прощай круг  так начал. сижу над ним смотрю. нунуну делаю  и после мелкого сразу старший в ванну лезет. хорошо хоть сам купается пока я малого вытираю-обрабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
оооо я тоже своих двоих детишек в ванну запускала, причем с 6 мес они могли находиться вдвоем одни, пока я на кухне или еще чем-то занята, а сейчас вообще хоть в ванну не заходи - начинает истерить и раздеваться, чтобы его купали и это при том, что до месяца вообще купаться не любил...потом поищу фото
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Chloé-
|
причем с 6 мес они могли находиться вдвоем одни,
ой..., я бы так не рисковала! Мои девочки тоже вдвоём купаются всегда, но оставить их и уйти... - для меня высшая степень безответственности. даже на минуту.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы один раз из круга нырнули. Я только икнуть успела, как на дно ушел. Но вообще в последнее время орать стал. Не плакать, а именно орать, на одной ноте, занудно, и фиг поймешь, чего надо. Вроде и большой уже, 6 месяцев, но пока не сидит.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
~iness~
|
И я соглашусь , никогда не оставляю малявок , если нужно выскочить , мужа зову. Обычно совмещаю с купанием процедурки свои - скрабики , масочки , маникюрчик - до которых днем руки никак не доходят.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
И я соглашусь , никогда не оставляю малявок , если нужно выскочить , мужа зову. Обычно совмещаю с купанием процедурки свои - скрабики , масочки , маникюрчик - до которых днем руки никак не доходят.
наших девочек всегда купает муж )) я в это время проветриваю все комнаты, убираю неубранное, готовлю одёжку в сад и пр.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
наших девочек всегда купает муж )) я в это время проветриваю все комнаты, убираю неубранное, готовлю одёжку в сад и пр. Ого, я как открою проветривать, то так тянет в ванной. Брррррр. Сквозняк просто. Не рискую пока моются.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
причем с 6 мес они могли находиться вдвоем одни,
ой..., я бы так не рисковала! Мои девочки тоже вдвоём купаются всегда, но оставить их и уйти... - для меня высшая степень безответственности. даже на минуту. так ваши мелкие, а моей старшенькой 9 лет  летом они по часу в ванной зависали (младшему к тому времени год был) с 6 мес как стал сам сидеть в ванну наливалось воды грубо по косточку, чтобы он сам мог сидеть и играть на фото ему 3 мес и я их уже могла оставить на пару мин (до того момента, как он понял, что в 5 мес из круга можно выбраться и так интереснее, тогда да...сидела при них и поддержавала его рукой до того момента пока сам не сел)  во еще фото нашла, когда он уже на руках не хотел, а сам еще не мог сидеть хорошо, мы его садили в таз и наливали воду в ванну (ему нравилось, он руками чувствовал опору и в тоже время был в воде САМ, от няньки не видна даже коленка, стала старше стиснялась голух фоток) 26 недель, через пару дней полгода 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
А-ля
|
А мы совсем не любим купаться  и что только не пробовала, ни в какую, 10 мин и назад просимся  а нам уже почти 4мес. Как сделать чтобы полюбила купаться
|
|
|
|
|
|
|
|