Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:43:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прогулки с малышом  (Прочитано 69550 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Февраль 2009, 00:15:21 »

Мы варежки носим периодами: то без проблем, то ни за какие коврижки. Последние два дня ни за что одеватть не хочет. Я не заставляю. Рукава в куртке достаточно длинные.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Февраль 2009, 00:21:43 »

Странно но что то я припомнить такого не могу...всегда Аленка смирно лежала в коляске. Иногда только сейчас бывает ругается, побегать просит, но  в последние дни такая грязь, что прогулка пешком на 30 минут не более, потом тащу дамой, с нее грязь струями течет!
Варежки сначала носить отказывалась, а потом как то дома их все снимала одевала, и так ей понравилось, что с удовольствием их носит!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 11 Февраль 2009, 01:59:34 »

А мы на улицу стабильно выходим без варежек, как только становиться холодно в руки, я спрашиваю - одеваем варежки, он говорит - да, тогда одеваем Улыбка Тоже самое с перчатками Улыбка))

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Февраль 2009, 11:47:36 »

Девчоночки, спасибо за поддержку  Улыбка хотя в некотором роде у многих опыт  неутешительный..надеюсь все же что это у нас временно и Мария полюбит коляску...эх
Дело в том, что мы гуляем специально по Горького, Советской где фанари, витрины. Я специально верх коляски открываю, иногда на дыбах коляску везу . Раньше втыкала на фонари и засыпала, а счас ей пофиг на них..
А я чего волнуюсь - морозно! орет, а воздух холодный.. Вчера тоже гуляли спокойно минут 15, 15 минут злились-вякали-пузыри пускали, потом ор! и все опять на руки..
а у меня стресс всю прогулку.. Плачущий
вот думаю купить авто-люльку, она подходит к нашей коляске, может положение полулежа ей понравится...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Февраль 2009, 13:30:43 »

А у нас выскочила новая штука - мы облизываем края комбенизона, соску выплевывает и давай эти края лимзюкать, притом не сосет, а именно язык высовывает и лижет...я бы не переживала - если бы тепло было, но уже который раз возвращаюсь с прогулки с мокрым комбезом. Пробовала шарфиком завязать, так она всеравно язычок высовывает, наклоняется немного и шарфик лимзюкает. И смешно с одной стороны, а с другой - кто его знает, может ей что-то надо, или я где не правильно поступаю Непонимающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 11 Февраль 2009, 13:44:28 »

А у нас выскочила новая штука - мы облизываем края комбенизона, соску выплевывает и давай эти края лимзюкать, притом не сосет, а именно язык высовывает и лижет...я бы не переживала - если бы тепло было, но уже который раз возвращаюсь с прогулки с мокрым комбезом. Пробовала шарфиком завязать, так она всеравно язычок высовывает, наклоняется немного и шарфик лимзюкает. И смешно с одной стороны, а с другой - кто его знает, может ей что-то надо, или я где не правильно поступаю Непонимающий
Мы раньше тоже комбез облизывали, потому как могли до него дотянуться. А потом я начала шарфик плотно поверх комбеза завязывать. Не знаю как объяснить, ну вобщем чтоб она даже при повороте и наклоне головы не могла бы до одежды дотянуться.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 11 Февраль 2009, 15:29:13 »

Мэгги_,  ну морозно, ну орет -  горло не застудит, так как это маловероятно. А вслинге носить?
Кстати, да - можно и автолюлюку попробовать, может так будет интереснее

Корреспондент  Тут
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Февраль 2009, 15:56:56 »

Мы раньше тоже комбез облизывали, потому как могли до него дотянуться. А потом я начала шарфик плотно поверх комбеза завязывать. Не знаю как объяснить, ну вобщем чтоб она даже при повороте и наклоне головы не могла бы до одежды дотянуться.
аналогично. Делала так, чтобы он не мог дотянуться.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 11 Февраль 2009, 16:13:56 »

а, вспомнила, Мэгги- моему, например, неинтересно было в коляске гулять там, где мало движения: в парке, где малолюдно, не за что глазом зацепиться. поэтому я сразу вывозила коляску на ту улицу, где люди-машины и он полулежа-полусидя смотрел на все это и тихо прирубался, а уже потом  я шла туда, где чистый воздух и спокойствие. то есть, мелькание перед глазами его, видно, успокаивало. а вообще, кто-то писал уже, главное, это выбрать время для прогулки!

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #69 : 11 Февраль 2009, 16:52:16 »

Да-да, Вика, я и написала что гуляю по Горького-Советской, раньше она балдела от фонариков, а счас ей по барабану.. Думаю моя ошибка, что гулять мы выходим выспавшиеся и конечно ей и не спиться и неинтересно, т.к. лежит..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Февраль 2009, 17:17:49 »

Да-да, Вика, я и написала что гуляю по Горького-Советской, раньше она балдела от фонариков, а счас ей по барабану.. Думаю моя ошибка, что гулять мы выходим выспавшиеся и конечно ей и не спиться и неинтересно, т.к. лежит..
Настя, мы тоже только на сон выходим, иначе крик или мычание, только нервы себе истреплешь.И никакое сидя не помогает...Потому только лежа гуляем, а если проснулись-домой.Надеюсь к лету уже будем топать по Советской, проще купить  велосипед с ручкой и катать...Кстати, у кого такой был?С какого возраста ездили и вообще надо ли он?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Февраль 2009, 12:55:48 »

Статейка про то, как выбирать одежку малышам. Там в основном описания наполнителей. http://subscribe.ru/digest/children/councils/n88002429.html

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 12 Февраль 2009, 23:09:29 »

Мы гулять выходили на сон где-то до 6 мес.,зима была, ничего интересного, зато как сладок сон на свежем воздухе!!!!!Малыш 2 часа и больше высыпал.
Потом стали гулять,когда ре не спал,ему самому было интересно, а в коляске уже никак не хотел спать,только дома,так и сейчас гуляем.
Мы велосипедик-толкачик не покупали,не вижу в нём особого смысла.Если ребёнок уснёт,то спать там явно не слишком удобно,сидеть долгое время там тоже не супер комфортно,на мой взгляд, опять же,маме покупки некуда положить,если только ради игры его купить....летом поездить ещё можно,а потом?
Единственное,если деньга есть ,то можно купить,но не продавать прогулочную каляску,т.к. ситуации бывают разные и погода тоже разная бывает.
Мы купили сейчас своему сэру машинку,хорошая штука:сейчас дома катаемся,музыку слушаем,нажимая кнопки, а летом во двор можно будет вытаскивать поиграть. Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Февраль 2009, 23:20:52 »

Мы купили велосипед и пока погода не летная по дому катаемся...Аленка в нем балдеет, то сядет , то встанет...У нас к велику багажник маленький приделан, мелкие покупки влезут. Так как спим один раз и по режиму, то думаю велик пригодиться, где то проедет, где то ногами пойдет, все же не на руках тащить вместе с покупками...а в коляске мы теперь тоже бунт устраиваем!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #74 : 13 Февраль 2009, 11:52:31 »

проще купить  велосипед с ручкой и катать...Кстати, у кого такой был?С какого возраста ездили и вообще надо ли он?
Таня, моя подруга откатала в нем все лето ! в восторге полном, были периоды малая не слазила с него, потом был период часто не хотела ездить. Но если ей надо было куда-то и быстро добраться, то только велосипедик и спасал.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Февраль 2009, 17:22:11 »

проще купить  велосипед с ручкой и катать...Кстати, у кого такой был?С какого возраста ездили и вообще надо ли он?
Таня, моя подруга откатала в нем все лето ! в восторге полном, были периоды малая не слазила с него, потом был период часто не хотела ездить. Но если ей надо было куда-то и быстро добраться, то только велосипедик и спасал.
Настя, а с какого возраста она его использовала?Нам будет к лету годик, вот думаю, будет ли Данила в нем сидеть...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 13 Февраль 2009, 17:44:31 »

Помоему все дети от них в восторге. Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Февраль 2009, 19:54:54 »

tanuhas, точно будет...моя с года , а может и раньше на рынке или у детей видела и прям вся светилась. Сейчас по дому катаю...с утра встает и бежит  к велику, сидит кнопки жмякает!

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Февраль 2009, 20:48:50 »

ritta21, а сколько такой стоит? мы тож подумываем о замене коляске....

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Февраль 2009, 21:09:26 »

ritta21, а сколько такой стоит? мы тож подумываем о замене коляске....
179 тыс. Покупали в Короне, там еще багажник имеется, Аленка пока отодрала, и в качалку переделывается, фары горят, очень устойчивый!

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Февраль 2009, 21:57:03 »

Мы тоже уже на такой транспорт заглядываемся. Жаль только слвсем места для него сейчас нет Плачущий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Февраль 2009, 14:51:50 »

Ритта, но у вас он какой-то большой...Есть наверное и меньше?Или это на фото так выглядит?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Февраль 2009, 15:14:35 »

Ритта, но у вас он какой-то большой...Есть наверное и меньше?Или это на фото так выглядит?
Ну да он побольше чем обычные, но и понадежнее. Смотрела и сравнивала с другими, он как то более устойчивый и не хлипкий! Кстати сверху еще зонтик крепиться, Фотки полным комплектом

Это переделанный в качалку.

Забыла сказать, что ручка достаточно высокая, не надо нагибаться...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Февраль 2009, 15:20:48 »

Ну да он побольше чем обычные, но и понадежнее. Смотрела и сравнивала с другими, он как то более устойчивый и не хлипкий! Кстати сверху еще зонтик крепиться, вообще классно смотриться...

Рита, только хотела спросить про зонтик  Улыбка Ваще супер.
Где-то читала, что такой велик должен быть легкий (чтобы малышу было не сложно им управлять), но устойчивый, с довольно большими колесами. И рама и ручка должны быть металические. И для малышей должна быть подножка.
Вообщем все как у вас.  Строит глазки Все, пойдем искать похожий.  Подмигивающий

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Февраль 2009, 02:01:07 »

у нас тож такой велик, пока по дому катаемся-очень нравится!!!  Крутой

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Июнь 2009, 18:03:28 »

когда я свою дочу родила (в конце июля в жару)-думала будем в летних платьицах бегать на голо Смеющийся Смеющийся Смеющийся, даже прикупила  Целующий тока потом догнала, что дите-то замерзнет Смеющийся
гуляли в комбинезончике с лёгкой подкладочкой, а внизу боди,платье,колготки Целующий
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 10:37:07 от -Jeanne- » Записан
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 07 Июнь 2009, 22:03:19 »

n-svetik  а чего замерзнет-то в жару?  Непонимающий
Мы в одном бодике с мая ездили Улыбка Когда тепло было Улыбка Конечно, не в аткую погоду, как сеййчас, но когда + 20 и я вижу детей в шапочках вязанных и кофточках вязанных, мне их просто жалко....

Ну, а когда засыпал накрывала легким пледиком....

Корреспондент  Тут
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Июнь 2009, 16:25:00 »

когда я свою дочу родила (в конце июля в жару)-думала будем в летних платьицах бегать на голо ;D Смеющийся Смеющийся, даже прикупила  Целующий тока потом догнала, что дите-то замерзнет Смеющийся
гуляли в комбинезончике с лёгкой подкладочкой, а внизу боди,платье,колготки Целующий

Таак... почему опять мёрзнуть Непонимающий Обеспокоенный
я тоже прикупила легких платьюшков. Обещали оооочень жаркий август,вот и решила,что в самый раз будет на бодик одеть... В замешательстве
Ведь люлька  в Грако основательная. В смысле тёпленькая... Строит глазки

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Июнь 2009, 17:24:59 »

n-svetik  а чего замерзнет-то в жару?  Непонимающий
Мы в одном бодике с мая ездили Улыбка Когда тепло было Улыбка Конечно, не в аткую погоду, как сеййчас, но когда + 20 и я вижу детей в шапочках вязанных и кофточках вязанных, мне их просто жалко....

Ну, а когда засыпал накрывала легким пледиком....
не знаю, мерзлявая видно она была(да и сейчас). Мы когда в августе прошлом гуляли, я её одевала как дома были-бодик и комбез.Вышли,через 15 мин щупаю дитё-а у неё нос холоднющий и ручки тож.Вот и пришлось ещё один комбез сверху натягивать. ну,  в шапочках вязанных и кофточках вязанных эт ,конечно жесть Смеющийся, даже мы так не одеваемся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DiLesa, я про прошлое лето имела в виду Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Июнь 2009, 17:52:12 »

Мы родились в 2007 и лето было просто опупенно жаркое. до месяца я одевала бодик с рукавчиком и штанишками (не знаю как он правильно называется, слип вроде) и тонкую шапочку + одеялко. А после месяца и так могла погулять, в платишке  Подмигивающий я под низ клала тонкое одеяло и при случае просто прикрывала ре

Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт