|
Egoza
|
Девочки, я наверно торможу, но я не знаю чем в такую погоду занять ребенка на улице.  Просто ходить нам не интересно, ездить в коляске тоже. ПРосится на ручки, а в одежках малая уже тяжелая, чтобы долго носить. А как вы проводите время на улице сейчас, играете ли вы во что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы ходим собираем листья, палки какие-нибудь....кору с деревьев рвем...птичек покормить попробуйте....Мы идем в магазин, покупаем батон и ходим ищем птичек, правда, пока находим полбатона съедаем 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У меня Данила такой чистюля, что привлечь его к сбору листьев, палок и всего прочего, что валяется на земле достаточно сложно...  Изредка выношу на улицу его большую машину... и пол-часа мой ре носится как электровеник...  дома ж такого разгона не наберёшь, как на просторах улицы... Или каталку на палке, с ней по ступенькам ходится веселее... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
гыыы...мы палки тож не собираем горстями, берем одну и ходим стучим  ......
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
проще купить велосипед с ручкой и катать...Кстати, у кого такой был?С какого возраста ездили и вообще надо ли он? Купили в полтора года. Первую неделю даже ел дома в нем, только на горшок доставали, на улице возила, пел тра-та-та (музыка есть), гордости было ... Постепенно охладел (месяц), просил достать его, больше гулял пешком. В отпуск к бабушке взяли с собой, от нужных вещей отказались чтобы впереть в машину, а он даже кататься не захотел, бабушка гораздо лучше велосипеда, выше, обзор лучше  . Короче можно было и без него обойтись, деньги на ветер. На время спрячу - пару раз покатается. Коляску 4 месяца не видел, думаю радости будет не меньше чем от нового велосипеда.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 02:33:11 от Arakara »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у нас несколько дней уже полный пипец с прогулками. даже часа не выгуливаем. полчасика поездим и в ор. приходится нести домой, дома тож истерика, пока разену, сиську дам. апотом еще вцепляется в меня и висит пиявкой. что такое, не могу понять... то ли из-за холода и ветра, то ли замерзает.. то ли против сапог бастует..
а меня совесть мучает, что дите свежего воздуха недополучает
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я б для начала удостоверилась, что не холодно и не жарко хотя... в таком возрасте и чуть постарше сын больше получаса тоже не хотел сидеть в коляске, поэтому бывало не раз: одной рукой несу сына, другой толкаю нагруженную на минирынке коляску. Благо тогда еще не зима была, не так тяжело носить.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мой сейчас тоже полчаса в коляске и все больше не сидит!
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 18:08:23
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 18:08:23 Мой сейчас тоже полчаса в коляске и все больше не сидит!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А мы сегодня так классно погуляли до обеда, когда ветра еще сильного не было.  Я Викуле показала, как снежок пересыпается, подкидывала вверх, чтобы он летел по ветру, Доча потрогала какой он холодный ( варежки не надеть). А еще в снежки немного погуляли, правда бросалась только я , а доча смеялась только и бегала за кошкой.  Жаль только фотика с собой не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Завидую вам, жителям нашего мегаполиса! А мы, деревенские, в эту слякоть на руках выходим на улицу-развезло ТАК дорогу , что просто нереал проехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а чем губы можно смазывать, а то сосет нижнюю и появились трещины?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я смазывала или детским вазилином, или просто детским кремом.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Qvality, можно детской гигиенической помадой... бальзамом для губ.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне продавец помаду не рекомендовала. Я крем для прогулок "Наша мама" купила(у нас щечки шелушаться), думаю а им можно мазать 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Qvality, а почему не сказала? Я своим деткам мазала... ничего подозрительного не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я смазывала или детским вазилином, или просто детским кремом. я тоже кстати, у Бюбхен есть крем от ветра и непогоды в этом году купили вместе с сыном ему гигиеническую помаду "наша мама" - т.к. это помада его, вместе выбирали, то никогда не отказывается смазать губки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас несколько дней уже полный пипец с прогулками. даже часа не выгуливаем. полчасика поездим и в ор. приходится нести домой, дома тож истерика, пока разену, сиську дам. апотом еще вцепляется в меня и висит пиявкой. что такое, не могу понять... то ли из-за холода и ветра, то ли замерзает.. то ли против сапог бастует..
а меня совесть мучает, что дите свежего воздуха недополучает
у меня с Герусей первую осень так же было, час еле-еле через ор и скандал выгуливали. Ему однозначно не нравился ветер в лицо и холод, а такого, чтоб он в коляске спал у нас тогда давно уж не было... Правда, одно время я еще пыталась вывернуться, одевала его потеплее, выходила с ним на улицу, прямо в подъезде грудью усыпляла и в коляску клала-- если не проснулся-- часок-другой можно было погулять. Но это очень геморройный способ был, если честно, да и, если проснулся где-то далеко от дома-- то домой бегом и с воплем. Короче, пока нормальная зима с белым снегом и солнышком не наступила, прогулки были мучением. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 19:41:54
Qvality, а почему не сказала? Я своим деткам мазала... ничего подозрительного не заметила.
я в прошлую зиму Герману даже щечки гиг. помадой мазала, тоже отлично было. Покупала Чистую линию
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
В связи с приходом зимы возник вопрос: до скольки градусов мороза можно гулять с малышом? Нам скоро 4 месяца. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В вашем возрасте, думаю, до 7-8 градусов мороза можно выходить на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
нам почти месяц.вчера приходила педиатр и сказала можно гулять до -10.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В связи с приходом зимы возник вопрос: до скольки градусов мороза можно гулять с малышом? Нам скоро 4 месяца. спасибо
до -10 смело на пару часов. Ребенкам-то пофиг в колясках и конвертах. Как по мне, тут главное-- самой не застудиться...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а вот сегодня на улице сколько градусов  ?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а вот сегодня на улице сколько градусов  ? На доме связи показывало -4. Мы до -10 спокойно гуляли, только недалеко, если задубею домой.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Megajana
|
Мы в прошлом году гуляли до -10. Если ре спит в коляске, то ему там очень тепло и хорошо, маме холоднее. Девочки, а вот сегодня на улице сколько градусов Обеспокоенный? Не знаю точно, но немножко морозик есть. Но погода замечательная. Мы гуляли почти 2 часа. Главное, ветра нет, можно смело выходить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
До -10 можно гулять спокойно. Мы гуляли и при -15, правда около часа. А в коляске, как сказала Nataniel, ре пофигу: накормлен, укутан и спит. Главное, чтобы мамочка не замерзла.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мы сегодня тож 2 часа гуляли. погода хорошая и ре спал.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Jancka
|
у нас -4. гуляли, я даже не задумалась идти или нет. и вечером пойдем, хотя -8 обещают..
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И мы до -10, пару раз в прошлом году и -12 цепанули- главное самой не замерзнуть. Да и от температуры не так много зависит- у нас больше зависимость от влажности и ветра, бывает -2 но ветер и влажность процентов 80- особо не погуляешь. Ну а вообще если ре в конверте/в люльке- то ему на минус как-то и чихать 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
sapеshka
|
Герман в январе родился-- меня родные целую неделю дома продержали, но я уже больше не выдержала, поперлась на полчаса в первый день, на час-- во второй, в третий-- на три часа и так и гуляли с тех пор по три-четыре-пять часов А мне вообще родные говорят, что зимой надо не раньше чем через месяц на улицу выходить гулять  Я прям и не знаю что делать...не выпустят ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|