|
КОТЕНОК
|
Sirius Elegant Terra Alano Маша, это не этот случайно малых про которога я думаю? Добавлено: 05 Июль 2011, 09:15:51
Красивые дожата!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
S15
|
Выставлялся пятимесячный бебик черного окраса , Стал лучшим беби, получил кубок и корм, судил- Жоран Курчич, серб, спец по молоссам (заводчик немецких боксеров), эксперт ооочень понравился! Малыш был отправлен на бест, но поскольку очень пытался прямо в ринге познакомиться со стоящей впереди бебиком- девочкой- стойка не получилась и его не выбрали  но он ооочень старался всем понравиться! На фото малышу 4 месяца   Маш , малыш изумительный.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
deiti
|
|
|
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
Ой, вижу вы, Маша, к зиме готовы (я про поводья). Покатаете нас???
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НЮ
|
Всем привет!! привет-привет!!! Ну наконец-то ты объявилась! я победила свой тугодумающий компьютер - купила лаптоп!!!! поздравляю!!! Надеюсь теперь ты всегда он-лайн!!! Кстати, в нашей веточке пополнение! Как только Шанечка обустроится в новой семье - сразу познакомлю с новым дожиком форумчан! Ждем с нетерпением! а пока пару наших фоток с другом- стаффом! Бандюша, как всегда красавец! Возмужал! Прикольная фотка с висящим стафом. Шлейка у вас такая интересная 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Ой, вижу вы, Маша, к зиме готовы (я про поводья). Покатаете нас???
ага-ага, уже готовы к зиме! с радостью покатаем! уже очередь из соседских детишек собирается!  НЮ, Аня, шлейка у нас козырная- сшита на заказ фирмой ЛеЭрНо, в соответствии с нашими размерами, и с точными расчетами нагрузки на спину и грудь, сама балдею от такой шлейки! Бандик и так очень доволен , когда на послушку сумку собираю, а если видит, что шлейку с собой берем- морда еще довольнее., очень любит видеть. что у него получаются команды и что мама довольна.....    
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
S15
|
Маша , фото Банди с отдыха на озере обалденные .
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
дааа фотки-клааасс! уже хотим увидется!
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Таня, а чего у тебя на фото такие глаза большие  ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ, типа ты не видела ,с каким удовольствием я фоткалась с самой шикарной " лошадкой".Я не виновата ,глаза ведь зеркало души....
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Таня, а чего у тебя на фото такие глаза большие??? ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ, типа ты не видела ,с каким удовольствием я фоткалась с самой шикарной " лошадкой".Я не виновата ,глаза ведь зеркало души.... Тань, ты меня прямо засмущала  спасибо  А мы вчера съездили на 2 выставки в Минск- там выставлялся наш черный брат Миракл и мраморный юниорчик Джокер (ему всего 10 месяцев), и у Джокера это был дебют в юниорах! Правда догов было - всего лишь мы, но это не помешало нам получить от экспертов и ринговой бригады кучу комплиментов и просьб сфотографироваться Миракл (черный) - 2 CAC, ЛПП, номин. на бест Джокер (мрамор) - 2 JCAC,ЛПП,номин. на 2 беста 10-тимесячный Джокер неожиданно для всех на второй выставке под Борисовой Е. отвоевал у Миракла ЛПП, к тому же эксперт, посмотрев на Джокера спросила откуда он привезен (Украина) и сразу же добавила сама - я же вижу, что собака привозная- очень хороший костяк!  вот пару фоток сначала с улицы        
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
красавцы все! но от Миракла я фанатею!
|
|
|
|
|
|
|
Bonita
Новенький
|
Ой, какое счастье, неужели есть "в интернетах" одна веточка, которая не загромождена фотографиями известного питомника!
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Ах  красавцы. Маша давай ещё фоты терпение, не успеваем на выставки ездить за новыми  красавцы все! но от Миракла я фанатею!
спасибо большое, очень приятно за нашего братика, передам хозяину!  Ой, какое счастье, неужели есть "в интернетах" одна веточка, которая не загромождена фотографиями известного питомника!
 есть, как видите! Добавлено: 22 Август 2011, 18:25:08 Bonita, добро пожаловать!  А теперь наши новости! 20-го числа мы съездили в Могилев на республиканскую выставку, эксперт Жук Г. Фото делала, кстати, хозяйка нашего мраморного гродненского зайчика! Оля, спасибо!! А я снимала весь ринг догов на видео- тоже попробую выложить! юниоры1. Джокер Гутецейхен (наш мраморный юниорчик) - JCAC,ЛЮ, ном. на бест (не оставались) открытый2. Миракл Терра Алано (черный) - CAC,ЛПП, 3-е место в бесте 2 группы! 3. Мечта Марианны Юстиниан (мрамор, собака минского разведения) - отлично  Джокер -2хЮный Чемпион Беларуси! Миракл - Гранд Чемпион Беларуси!Поздравляю!!!  Очень понравилась выставка, многие подходили, фотографировались, спрашивали, откуда такие лошадки  эксперт- грамотная женщина, смотрела движения, анатомию, дала великолепные описания нашим собакам! Сначала выложу пару фоток. а потом уже буду разбираться с видео....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 01:02:28 от senerty »
|
|
|
|
|
НЮ
|
senerty, молодчинки! Так держать! Ну Миракл, ну я просто в него влюбилась!  Маша, приглашай к нам в Гродно на выставку в октябре, хоть посмотреть вживую на этого красавца! з.ы. и с фоточками наведи порядок 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
senerty, молодчинки! Так держать! Ну Миракл, ну я просто в него влюбилась!  Маша, приглашай к нам в Гродно на выставку в октябре, хоть посмотреть вживую на этого красавца! Спасибо, Анют, Мирка соберется точно или в этот раз или на следующий- еще будем решать, да и гродненскому Сету уже пора выйти в щенках, и Шанечка - привезенное чудо- тоже надо в юниорчиках выходить..... Очень нравится первая фота, где Таня на травке с Джокером "загорает" 
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Ну, Бандик-то что- звездами ведь в этот раз были Миракл и Джокер Бандик скромно отлеживался на солнце, фоткался с детьми и знакомился с девушками  ему ведь в ринг не надо было...... -проплывал мимо пушистым шариком напудренный и начесанный белый самоед- Бандик успел его лапой потрогать!  Хозяйка завопила, что у них прическа и улетела дальше.... -пробегала стайка малюсеньких тойчиков- Бандик уставился, будто никогда мышей не видел..... хозяева поспешили обойти нас.... -важно проходил мимо леонбергер - Бандик сделал стойку попой кверху и завопил "оооооооооооо! счас поиграем! " хозяин утянул свою собаку в ринг на бест.... -приехала могилевская девочка- догинька черная пообщаться - я Бандита не отпустила с поводка... ;Dон расстроился.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
разбавим, ка суръёзные выставочные фоты развлекаловкой!!!  1.полёты 2.нереальная скоростуха  3.Бандик - нападение  4.Банда! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
разбавим, ка суръёзные выставочные фоты развлекаловкой!!! во блин, вы отдохнули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Что-то Машка фотки жмёт  , я ещё с той же прогулки выложу...
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Девчонки какие у вас фото задорные. ну просто пыль столбом , уши коромыслом, в разные стороны. а главное, что все на фото , очень счастливые. Сразу видно, собаки отдохнули по полной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Всем форумчанам привет из Витебска! Извиняюсь за наш долгое отсутствие на форуме, все дела. Но теперь есть прекрасный повод - наша несравненная Shanel Gutezeichen победила в общем БЕСТЕ на проходившей 24 сентября в Витебске Республиканской выставке собак!!!!1 BIS - это круто!!!  ! Призовой фонд в наше непростое время очень впечатляющий - 17 кг корма Ройял канин и микроволновая печь!А кубок размером в половину дога!!!К сожалению фото в ринге никто не сделал, а в общем Бесте есть пару фото, если найду еще. обязательно выставлю. Эксперт в ринге - Шамиль Абракимов, кстати, судил всех очень строго, но доги его порадовали!Тигровая Моника - юниорский САС,тигровая Дейти - САС! 
|
|
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
|
|