|
deiti
|
Маша, почему не делишься последними хорошими новостями или зажала? Быстренько выкладывай фото и полный отчет 
|
|
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
Pipetka
|
Маша, почему не делишься последними хорошими новостями или зажала? Быстренько выкладывай фото и полный отчет да,да,да выкладывай как Украина  ?
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Пока Маша занята неотложными делами, сообщаю результаты поездкки в Киев на Чемпионат немецких догов 28 мая - Банди- прекрасное описание от испанского эксперта владельца питомника немецких догов "Де Гараба"!Оценки не давалось, т.к. серомраморный окрас пока еще не признан официально, но ждать осталось совсем недолго! Черный Миракл - отлично, КЧК!!!Очень понравился эксперту! А вчера первый день CACIBA в Минске добавил в копилку титулов наших догов первые CACIBы - черная Шанель выиграла все под судейством итальянца Guido Vandoni - CAC, CACIB, BOB!!!Ее сводный брат Миракл - CAC, CACIB, BOS!!! Выставлялось 7 собак черномраморного окраса, из них четыре - суки из Финского питомника Хопингем. Тигровый Вильям - CAC, CACIB, BOB!!! Поздравляю победителей! 
|
|
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
Pipetka
|
 ПоЗдРаВлЯеМ!!!! УРАААА!!! МоЛодЦы!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!! Так держать!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
Всем привет!!! наконец-то я тут! так, как писала уже Алла, в Киев съездили просто замечательно!!! и мой Банди и наш черный брат Миракл выставились очень хорошо, только мы (в отличие от Миракла ) титул не получали, а только описание.... ну, и кубок!  сфоткаю- выложу, очень красивый!!! Вдвойне приятно, что судья- породник! сказал, что еще растет мой Бандик, но выращен- образцово! Хочу сказать, выйдя в ринг- Банди стоял идеально, не шелохнувшись! (наверно выискивая меня в толпе  , пока я нервно пряталась за палаткой, думая, придется ли вытаскивать эксперта из-под Бандика, когда моя собака кинется целоваться и подавать всем лапу  ) что касается черного Миракла- то после выставки судья подошел и попросил сфотографировать его на свою камеру, особо отметил голову- очень правильная и крупная, с хорошо поставленными ушами! Вообще я была очень удивлена, что эксперт не снижал оценку купированным ушам, мне удалось поговорить с ним после выставки (судья- испанец, но мой итальянский прекрасно понял), и я была просто в восторге услышать его высокую оценку не только своим собакам, но и собакам питомника из которого я когда-то решила взять своего щенка! Вот пару фоток!     Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:30:11

|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, какие накидочки вам классные выдают 
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Очень красивые фотки. Поздравляем Бандишу и Машу с первой выставкой.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
senerty
|
Спасибо всем! Хочу представить вам нового жителя Белоруссии - урожденного хохла Сегодня малышу 3 месяца! зовут его Sirius Elegant Terra Alano, дома просто Сет, мраморный мальчишка с очень ласковым характером ! пока я везла его с Украины- я просто влюбилась!!  На фото малышу 2,5 месяца   
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Хочу представить вам нового жителя Белоруссии - урожденного хохла Ой, какая прелесть!  Сегодня малышу 3 месяца! Поздравляю Сетика! Пусть в его жизни будет много любви, вкусняшек и совсем мало встреч с ветами(только профилактические осмотры!)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
ну наконец то Маша выложила все новости  только не поняла ты что растягивала удовольствие Молодцы, отлично выступили Маша давно не видела Банди, стал красавец, тебе огромный респект 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Спасибо всем! малыш Сет тяжело перенес переезд в такую жару, и новые хозяева все сделали, чтобы он побыстрее восстановился! Саша, Оля- лучших мам-пап для Сетика просто не найти! ему с Вами очень повезло! Кстати, мраморный малыш, когда я за ним приехала- прибежал ко мне первым- для этого он просто перепрыгнул через все ступеньки пока его братья- сестры толпой спускались меня встречать.....он просто знал, что я приехала именно за ним! В новый дом малыш приехал с кубком, больше чем он сам- на выставке в Киеве он стал лучшим бебиком (в конкуренции.)   
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Какой чудесный мальчишка.Пусть растёт крепким и красивым.Я так понимаю именно этот малыш будет жить в Гродно или я ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Боже какое прекрасное чудо!!! Здоровья малышу большущего и всяких прочих собачьих радостей!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Liza:)
|
прикольный малышечка ,удачи ему на выставках и понимания с хозяевами 
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
Маша, привет!!! Все смотрела, смотрела и не выдержала, решила написать. 1. Банди и лошадь - просто супер! Наконец-то он смотрится маленьким. ))) 2. Фото в полете - улет!!! Это ж надо так подловить. 3. Малыш - красавец. Очень шикарный окрас. Вот только тойчик меня волнует, не затопчут ли его??? Ну, что, пару фото с подругой??? Они мне так нравятся)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
deiti
|
Фото потрясающие, особенно где маленький "человечек" стоит на задних лапках А мы вот что выкопали в архиве
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Plot
Гость
|
скажите пожалуйста, а вас щенки в данный момент есть или в скором времени будут? и хотелось бы узнать как их можно купить и стоимость? в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Всем привет!!! давно не была, только вчера вернулась из Смоленска с выставки, выставляли нашего черного привезенного щенка, фото выложу завтра. Plot, ответила в личку. deiti, Света- а Дейти сидит вполсилы? или пытается раздавить маму? Glasha_, Наташа, привет!!! обожаю эти зимние фото со Сьюзи, только надо уже сделать следующие, Бандику на этих 7 месяцев  Наш мраморный малыш подрос, и совсем не чуть-чуть, а очень даже!  и тойку он не топчет, играет очень аккуратненько, и игрушки больше любит ее, а не свои....А тойка Вета как раз наоборот- тырит игрушки дога....в ее рост.... все фото обещаю через день!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Приветик,Маша.Расскажи ,пока фоток нет ,хоть как выставились.Так хочется порадоваться ....
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Выставлялся пятимесячный бебик черного окраса , Стал лучшим беби, получил кубок и корм, судил- Жоран Курчич, серб, спец по молоссам (заводчик немецких боксеров), эксперт ооочень понравился! Малыш был отправлен на бест, но поскольку очень пытался прямо в ринге познакомиться со стоящей впереди бебиком- девочкой- стойка не получилась и его не выбрали  но он ооочень старался всем понравиться! На фото малышу 4 месяца  
|
|
|
|
|
|
|
|