|
Шерри-шнауцер
|
senerty классные фотки с лошадкой! или лошадками... Pipetka ухи у Вас отменные! и одуваны очень в лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka ухи у Вас отменные! и одуваны очень в лицу пасибааа  но тут интересное разграничение ума:он умный был на свою пользу,а не в полььзу хозяйских строгостей и желаний...всегда находил хитрую лазейку в ситуации дааа, они такие!  но темка про дООООгов!  так что все лавры тут для них!для нас только одуванчики  выкладывайте ещё фотки, на них можно смотреть вечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
всем добрый вечер. Это мои девочки и маленький таксеныш в полете
Да еще хочется похвастаться титулами моих собак, ведь их так просто не раздают, их получают лучшие. Тигровая Дейти (по родословной Олирс Хофф Милен Фармер)
юный чемпион породы, юный чемпион Белоруссии,юный чемпион России, юный гранд Чемпион, чемпион породы, чемпион Белоруссии, чемпион России, гранд чемпион, 2*цацыб. Хотелось бы отметить, что все это Дейти получила за 2 года.
Палевая Гера (Ареал Эвридей Гертруда) юный чемпион Белоруссии,юный чемпион России,чемпион Белоруссии.
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 23:43:34 от НЮ »
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
|
senerty
|
Светлана (Дейти), рада Вас приветствовать!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 23:44:23 от НЮ »
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
|
|
|
|
deiti
|
Pipetka, спасибо. Всегда приятно, что любуются теми в кого ты вложил душу и сердце.
Хочется еще показать фОТО сразу говорю, что все в натуральной величине и девочки и собаки
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 23:49:01 от НЮ »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
все красавцы, но с моей сугубо субъективной точки зрения, окрас у Банди самый красивый. хочу себе такую лошадку  но муж согласен только на чихуахуа  и тут я вижу только 2 варианта: 1- капать на моСК 2 года (или сколько там ещё понадобиться чтобы переехать в дом из квартиры) 2 сделать СЮРПРИЗ  очень красивая порода)))
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
deiti
|
Да собаки на самом деле величественные. Хочу показать как мои собачки охраняют дом и радуются победам и и меня конечно с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
все красавцы, но с моей сугубо субъективной точки зрения, окрас у Банди самый красивый. хочу себе такую лошадку  но муж согласен только на чихуахуа  и тут я вижу только 2 варианта: 1- капать на моСК 2 года (или сколько там ещё понадобиться чтобы переехать в дом из квартиры) 2 сделать СЮРПРИЗ  очень красивая порода))) а давайте сделаем сюрприз!!!?  ооооооооочень большой сюрприз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
о-да...  хороший сюрприз будет. я тут посмотрела на фотки deiti. Этим собачкам не нужно уметь прыгать через забор  они могут просто перешагивать через него senerty, а Вы не хотите сделать Банди телезвездой?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
НЮ
|
а давайте сделаем сюрприз!!!? ооооооооочень большой сюрприз!!!! ахаха!!! Я представляю реакцию мужа при виде такого сюрприза  Хочу показать как мои собачки охраняют дом н-да, при виде таких охранников точно ни у кого в голову не взбредет прийти непрошенным в гости 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
senerty
|
Добавлено: 16 Май 2011, 18:24:07
о-да...  хороший сюрприз будет. я тут посмотрела на фотки deiti. Этим собачкам не нужно уметь прыгать через забор  они могут просто перешагивать через него senerty, а Вы не хотите сделать Банди телезвездой? он еще будет звездой  мы еще растем, у нас все впереди  , ведь нам еще нет двух лет, когда он уже сформируется, и начнет потихоньку матереть и набирать мышечную массу.... Добавлено: 16 Май 2011, 20:31:11
Хочу еще поставить фотку нашей сестрички (по папе) Шанель - Shanel Gutezeichen, это 2 недели назад выставка в Полоцке!  Добавлено: 16 Май 2011, 22:35:50
Вообще, я считаю, помимо того, что смотришь здоровье родителей, когда ищешь щенка- всегда смотришь визуально- нравятся тебе родители или нет! если нет- щенок не прыгнет выше родителей, неоткуда ему будет взять хороший костяк или объемную красивую голову, и даже рост щенка можно примерно угадать по родителям..... Шанелька для меня- красавица уже сейчас, когда формируется еще и растет! Любим тебя сестричка!!  ты- лучшая! Шанели на фото 1 год 9 месяцев!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 23:37:08 от senerty »
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Мой сын сейчас увидел ваши фотки и спрашивает : " Мама, это маленькая лошадка?!" Красавица Шанель, когда уже Бандюша поедет первые места занимать?!
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Pipetka
|
спасибо за классную прогулку senerty и Бандюше!!!  1. летающие собаки;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
летающие собаки класс! Это ж подловили так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Маша, фото потрясающее и главное волвремя заснято. СУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
фотограф жифф? И меня этот вопрос интересует? 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
deiti
|
я тоже присоединяюсь к вопросу Так  что же с фотографом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Всем привет!Давно не заходила на ваш форум, а тут столько всего интересного и нового! Маша, фотки классные !!! Pipetka, я очень рада что вы выросли в таких крсавцев!!! А мы готовимся к Новополоцкой выставке молоссов в эти выходные,обещаю фотки после выставки.А еще в Витебске будет выставка собак 29 мая, на нее зарегистрировано более 400 собак , есть даже гости из Швеции по-моему с чернышами. а также из Польши. Прибалтики, Украины и России.Так что будет большой праздник!Вообще май очень насыщенный месяц на выставки!
|
|
|
|
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
|
senerty
|
дело в том. что фотограф , увидев такую горку радостно завопил "оооооо, какие интересные фотки можно сделать!!!" после тарана из полтора догов он уходил на своих ногах....но почему-то про горку и фото уже молчал.....интересно, почему?  за всю прогулку больше так и не попытался сфоткать их на горке Алла! всей нашей банде завтра побед!!!! и малявкам дебютантам тоже!! зажали за Вас кулачки, лапы и хвостик! а еще тут народ желал бы видеть всю нашу банду в гродно на выствке...я обещала поговорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а еще тут народ желал бы видеть всю нашу банду в гродно на выствке да-да! Просим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а еще тут народ желал бы видеть всю нашу банду в гродно на выствке. Ждём с нетерпением банду лошадок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Всем привет!Принимаем ваше приглашение посетить Гродненскую выставку!При возможности обязательно приедем! В воскресенье съездили на две выставки в Новополоцк - молоссов и Республику. Итоги очень неплохие: Наша черная красавица Шанель 2-е место в БЕСТЕ молоссов (эксперт З.Ниейоле Литва), 2хСАС.2хЛС.2хЛПП! Палевый юниор Кубик (11мес) - 2хJCAC,ЛПП, 4-е место в БЕСТЕ юниоров молоссов!  Тигровый Вильям - 2хСАС,ЛПП!  Тигровая Моника - Лучший беби,Большая перспектива! 3-е место в БЕСТЕ беби молоссов!  Голубой Гектор дебютировал - Лучший беби, Большая перспектива! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 23:31:38 от НЮ »
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
У пользователя Avit пока не получается открыть форум- глюк какой-то, завтра фото будут в разрешенном размере, прошу прощения. Добавлено: 26 Май 2011, 00:32:32
Алла, да-да, уже не отвертитесь, придется и к нам в Гродно заглянуть как-нибудь на выставку, народ попугать  Я от голубого щенка без ума, очень нравится!!! с дебютом Гектора! красивый малыш будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я от голубого щенка без ума, очень нравится!!! да, очень эффектный щен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  с победами! все собаки просто великолепны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|