_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
Ура, ура, ура. Поздравляем. Может все таки мне съездить с тобой в Молодечно на выставку  Поглядеть на красивых собак в живую. В Минске мне очень понравилось! Ой, как хочется... надо что-то думать... какого там, 23 вроде? Маша, держи меня в курсе. Ок 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
senerty
|
давно не было меня в теме, новостей много, но пока самая главная- вчера у нашего гродненского дожика , мраморного Сета был маленький День Рождения- малышу 7 месяцев! Ласковый мраморный зайчик, я поздравляю тебя с этой датой и желаю тебе расти самым здоровым и самым счастливым! а любовь хозяев- у тебя уже есть!   Добавлено: 15 Октябрь 2011, 19:10:56 Pipetka, спасибо за поздравления нашей Шанельке и за фотки с прогулки! _Glasha_, поехали! прокачу на лошадках 
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
senerty ой какая мося!!!! С Днем Косточки мальчишку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Поздравляю малыша с Днем сладкой косточки!!! Здоровья, расти большим и красивым!!!
|
|
|
|
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
|
senerty
|
Спасибо всем! нам очень приятно! мы рады, что ухи тоже нравятся!  Ездили сегодня в лес- немножко побесились, немножко пофотографировались, счас фото разбирать буду.... а вот ПАПА Сириуса, я его еще не выкладывала- этот черный красавец живет на Украине, заводчик- Ярцева Елена- Россия. Виконту- 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Виконт- красавец!!! МашАААА!!! ХдЕ фотки  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Прошедшие выходные были очень богаты на впечатления и результаты: в Молодечно прошли две выставки - Респуб.молоссов (эксперт Чайковская Ф.) и Респ.всех пород Результаты по догам: голубой окрас;кобели;класс промежут.: ZOLTAN AMIGO PERRO -CAC,ЛПП,1-BIS молоссов черно-мраморный окрас класс юниоров суки:
MEIN SONNENSTERN LIBERTE - JCAC
класс открытый
SHANEL GUTEZEICHEN - САС,ЛС,ЛПП,3-место Бест молоссов
палево-тигровый окрас: кобели класс беби
ЗЛАТО`А РОККИ-РОЙ- Большая перспектива,2-место в Бесте беби
суки класс юниоров
MONA LISA BEAUTIFUL - ОТЛИЧНО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:51:42
Шанель Роки Мона Лиза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Так и хочется сказать: ВОТ ЭТО СОБАКИ!!!
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
senerty
|
Shalochka, спасибо! счас вставлю еще пару фоток это наш Рокки ему 4.5 месяца   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Видела пятнистого дожку недалеко от магазина Солнечный. Господи, это просто шикарный пес. Даже мой такс офигел от его красоты!
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
senerty
|
Julinka, Вы видели нашего мраморного Сириуса, которого я привезла летом и ему счас уже 7 месяцев! Выше я выкладывала черного красавца Виконта- папу Сириуса.     А кто-нибудь нашел той-терьера на фото?  а он есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Pipetka
|
я в ауте!!!!  у меня просто нету слов!!! палевый малышик-чудо!!!  Шанелька в не конкуренции!!!  Сириус-это что-то!!! он уже Бандика догнал почти!!! Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Сириус красавчик,может все таки удастся познакомится скоро =) =) Тоя на первой фотке еле еле нашел =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
НЮ, Pipetka спасибо!!! andrejrusik, да , я думаю, познакомимся, мы совсем не страшные - тока большие.......и иногда слюнявые.....но мы с полотенцем ходим.....  ......иногда топчемся по ногам как лошади...... и лезем на ручки......  ....  добавлю пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну что доголюбы, кто-нибудь едет на выставку в Барановичи 4-го декабря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Поздравляю в успехами в рингах!! ОООчень понравился малыш Рокки!!! давно не видела дожиков такого окраса! Симпатяга! А лапищи-то, лапищи!! Мраморяшка такой классный растет!! Ну, а Бандик вообще вне конкуренции! Когда-ж уже окрас признают?? Красотуна в ринги!!! срочно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Спасибо всем за добрые слова! рада представить еще одного жителя нашей веточки- это Шанечка. (рядом с мраморным Джокером)......Да, у Тани с 3-мя детьми, 4-мя лошадьми и Джокером пополнение в семье- еще один дожик  , окрас шоу-мрамор.... Шаня с мраморным Джокером делят мамино кресло (само-собой, маме места там уже нет..) 10 месяцев Шане сорри за качество, фото с телефона и с непонятным расширением, еле поменяла расширение, чтоб открыть, поеду сама на след неделе- пофоткаю красиво! Ню, Аня, на 4-е еще будем думать, не знаю, что с работой..... вот 10-го декабря в Минск на 2 республики, как раз и хозяин миракла из командировки должен вернуться (Мирка международку пропускает- не выставляется без хозяина никак.), + Шаня наверно в юниорчиках впервые на белорусской земле пойдет....+ кто-то из палевых может подтянется! короче, будем на связи- на хвост взять смогу!
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 19:22:17 от senerty »
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Какое красивое "пополнение" у Тани!!!  Действительно, догов много не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Лучше поздно чем никогда. Поздравляю всех с победами. Маша, ты молодец  Выставляешь такие классные фото ну и мы выйдем немного из подполья
|
|
|
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
|
senerty
|
Света,ты смогла войти на форум?  я уж думала ты по-новой регистрироваться будешь  отправлю тебе в личку кое-что интересное (есть строчка личные сообщения- там смотри)... Дейти- как всегда красавица, а Гера- вообще расцвела в твоих руках! Вот что значит любящие хозяева! ты просто молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Ой какие замечательные собаки!!!  Сразу видно что они любимы и ухожены. Респект автору и +
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
senerty
|
Вика, ты бы видела Дейти (тигровая) и Геру(палевая) вживую!!!!! ооооочень любимые,холеные, красивые Догини! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Shalochka, Маша спасибо большое за отзывы. Гера действительно за последнее время прохорошела и главное она отжила в ней появилось столько энергии, что даже я иногда от нее устаю, она не может сидеть или стоять на одном месте у нее постоянно ежики в заднем месте, а когда собираемся гулять она перед дверью как рысак начинает перебирать передними лапами, 20 раз сбегает в гостинную потом на кухню потом опять к дверям и все заново и это все продолжается пока я одеваюсь  Есвли честно, то я просто пыталась заходить по ссылке где я не могла ничего писать(тормоз)  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 20:00:11
Мы сегодня зарегистрировались на конкурс "Осенняя рапсодия" там нужно фото и название Выкладываем и сдесь с чем мы в люди вышли зацините нАЗВАНИЕ "нУ ДАЙ КУРТОЧКУ ПОНОСИТЬ, ОСЕНЬ ЖЕ ХОЛОДАЕТ"
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
|
olia2312
|
Вы говорите большие собаки? А как вам такой лось! В интернете нашла:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
deiti где проходит конкурс? Если можно проголосовать за Вас напишите ссылку, с радостью отдам Вам свой голос!!! Банди у нас в гостях
|
|
|
|
|
|
|