|
deiti
|
Прохожие не пугались. Макша, красота. Стырила себе в альбомчик
|
|
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
Asya_K
|
кстате я по поводу фотки мастифа , нарыла в нете, это фото самой большой собаки США, живет в Бостоне, кличка Геркулес, вес 127кг. еще есть один гигант Самсон, помесь дога и нюфа, обхват шеи 74 см, вес 120кг. так что все бывает сори что не по теме просто фотка зацепила
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Asya_K, чего-то мне по-прежнему кажется, что фото мастино немного все же обработали- у него на фото-грудь шире, чем у лошади...представьте лошадь вживую.....ну хотя бы пусть будет одинаково вширь....и так уже огромная собака получается....а шире лошади? настолько? вряд ли.... а не сохранили случайно фотку помесь дога и ньюфа? ну очень интересно посмотреть!  он наверное плюшево- шерстяной получился 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Shalochka
|
Извиняюсь что не по теме, Машунь лошади бывают разные и узкой грудью в том числе. Я всетаки склоняюсь верить что это не монтаж. Ниже фото Самсона
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Приветствую всех! А мы в минувшую субботу открыли выставочный сезон 2012 в Могилеве! Благодаря стараниям нашей Маши в такие морозы все-таки три дога отважились на эту поездку! Результат - черный Миракл - САС,ЛК,ЛПП! мраморный Джокер - J CAC! черный Ганс (по-домашнему) дебютировал в щенках - большая перспектива! привезенииз Киева. Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
|
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Спасибо!Не сказать, чтобы очень замерзли,
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы в минувшую субботу открыли выставочный сезон 2012 в Могилеве! поздравляю с отличными результатами!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Shalochka
|
Поздравляю собачек с победами. Мираклу особый РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Pipetka
|
подниму ка веточку, далеко ушла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ееех дожатники совсем веточку забросили... подниму- ка...Маша где пропала? Бандюша - красавец!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Классные фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Маша, веселые у вас прогулки!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Прохожу недавно около магазина Солнечный на Купалы. Останавливается между 50 и 76 домом пежо 307 (вроде 307-й) выходит парень с причей аля молодняок (с челкой )))) открывает багажника а оттуда выпрыгивает дог ему выше пояса, цвета "далматинец" (не наю как правильно , в собаках я совсем не спец) и с перемотанными вверх ушками, тож не наю зачем . Но выглядело ппц как эффектно. Видел потом етого парнягу еще раз. Собачке конечно меня поражает ! Однозначно КРАСАВЕЦ ! (или красавица ) впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
дог ему выше пояса, цвета "далматинец" и с перемотанными вверх ушками, не этот ли красавец??? =)))
|
|
|
|
TamTam
|
Вроде бы он . По крайней мере очень похож )) высоченный ... кстати а что за собака рядом ? ( порода, тоже просто красавец... большие собаки это нечто )
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вроде бы он . По крайней мере очень похож )) высоченный ... скорее всего именно его и видели, потому как вроде больше догов в том районе нету. кстати а что за собака рядом ? доберман 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
TamTam
|
доберман всегда вселял уважение и страх ! респект огромный всем держателям доберманов
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Это немецкий дог мраморного окраса - Сириус, он еще щенок.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Машка, фотки- класс!!! МусЧина хоть куда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Ух ты здорово!!! Мы вот тоже поправимся и пойдем с вами на прогулку. Мот наконец-то с Одором познакомимся...
|
|
|
|
|
|
|
|