|
senerty
|
Мастино сделан фотошопом  такого нет, хотя собаки, конечно, очень крупные! Вчера Сириусу исполнилось 8 месяцев!!! Здоровья- на долгие годы вперед, побольше ярких солнечных дней рядом с хозяевами , дружелюбных собачьих друзей и оставаться таким же ласковым ,милым и неповторимым дожиком, каким ты приехал!!! новых фоток наделаю, когда малыш с родителями вернется в Беларусь, а пока моя любимая фотка с его сестричкой-тойкой Ветой. 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
andrejrusik
|
фух, а я уже было испугался, когда представил что я его выгуливаю и тут из-за угла выходит кошка )))
фото супер )) поздравляем его, главное чтобы рос здоровым и послушным ))
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
дам Бандика подержать! и покажу ему, что остальные уже гуляют....без него.... =) лучше вы к Нам с Одиком =)
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 11:17:58 от Avit »
|
|
Есть много собак различных пород, Но лучший из них конечно же ДОГ!
|
|
|
Pipetka
|
Роки какой классный малыш! черные и палевые-моя слабость  Юля, жду-не дождусь, когда и у тебя будет дог у меня будет дог,когда у нас будет дом... 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Алла, мой любимый рыжик!!!!!!  а как там твой Кубик поживает? что-то ты давно фоточками меня не баловала!  Юля, а когда у тебя будет дом?  нет, ну ты только представь эту картину! Одор на пару с догом разносят твой новый дом!!!!!!  Одик воспитает малыша в отвязном духе добермана
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
зато заяц бегал только за догами, хотя его и поваляли зато ребенок был счастлив
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
Маша, классные фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вторая и четвертая фотки - аааафигенные!!! освещение -супер... и собаки само-собой, просто великолепны!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
хотелось бы чтоб когда подрастет остался дружелюбным к собакам, поэтому стараемся чтоб он чаще общался с ними. Мой предыдущий буль после двух лет мог играть только с суками, с кабелями категорически нет.... даже с теми с кем щенком играл
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Фотку супер! Погуляли здорово и собаки довольны, надо повторить
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
senerty
|
С опозданием поздравляю с годиком! нашу тигровую малышку Мону Лизу! (Алла, я утащила у тебя мою любимую фотку...) годик- это первая серьезная дата в твоей жизни! удачи тебе во всем, красавица!
И 9 месяцев исполнилось нашему Сириусу! у мраморенка была неприятность- он проглотил игрушку , но, к счастью, теперь все уже благополучно разрешилось! поэтому хочу пожелать ему побыстрей восстановиться полностью, чувствовать себя всегда любимым и самым замечательным , и оставаться таким же ласковым и чудесным дожонком с золотым характером! Оля, Саша, вы самые классные хозяева для этого малыша! спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
присоединяемся к поздравлениям!!!  он проглотил игрушку Банди научил!  пускай малышик выздоравливает побыстрее! Маша фотки очень понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Я так же поздравляю Сириуса с Днем рождения, пска растет здоровым и счастливым. Мону Лизу тоже с Днюхой, 1 год это уже статус  , желаю вырасти красивой и послушной умницей :*
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!

|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Поздравляю ВСЕХ с Новым 2012 годом! Желаю счастья, удачи, любви , богатства! 
|
|
|
|
|
|
|
Avit
Молодой Гродненец
Немецкие доги (Витебск)
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы сегодня нашей палево-тигровой компанией собрались в городском парке - как по заказу ночью выпал снег, и наши рыжики и тиграши отлично смотрелись на нем супер! И погодка у Вас замечательная! Прохожие не пугались?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Shalochka
|
Ой как классно, столько догов в одном месте  .
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
А мы сегодня нашей палево-тигровой компанией собрались в городском парке - как по заказу ночью выпал снег, и наши рыжики и тиграши отлично смотрелись на нем супер! И погодка у Вас замечательная! Прохожие не пугались?  присоединяюсь к вопросу  Алла, очень красивое зрелище!- столько догов в одном месте! Очень рада видеть малыша Рокки- ему только исполнилось 7 месяцев, а от взрослых не сильно отличается! А мы тоже хотим сказать всем большущее спасибо за поздравления и подарить вот такой коллаж к Рождеству 
|
|
|
|
|