andrejrusik
|
доберман всегда вселял уважение и страх у меня тоже реред ними страх был =)) пока с Одиком не пообщался =)))) это добер на фото =))) Добавлено: 02 Март 2012, 22:48:20
и пойдем с вами на прогулку. почти каждое воскресенье, наш тоже любит новых знакомых =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Pipetka, спасибо, пора бы уже и на прогулку- как у вас там лапа? Shalochka, да уж пора бы и с Одиком познакомиться и с Сетом  у меня вот Бандик так потолстел- не узнаешь уже...  никогда не думала, что скажу такое о своей собаке, но!!!! его надо худить...... andrejrusik, а перед догами страха не было? Asya_K, спасибо! всегда ты что-нибудь такое интересненькое найдешь- я себе скопировала  поставлю еще пару последних фоток Бандита, наверное, уже зимних больше и не будет...     Каждый день любуюсь на своего Бандика и радуюсь, что у меня живет именно он, МОЯ СОБАКА....как это здорово купить щенка, который просто рос и превращался в шикарного дога!!! в котором не надо было исправлять кривые лапы, или спину или что-то еще....когда не надо было ждать. что вот он вырастет и станет красивым и ровным - собакой мечты! щенок дога- сразу должен быть таким!!!!! надеюсь, что люди, которые захотят себе большого и красивого дожика, глядя на мои фото- задумаются, что качество щенка должно быть видно сразу, чтобы потом не думать- "ой, а что это у меня растет и когда оно станет собакой мечты?"
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Pipetka
|
как у вас там лапа лапа почти зажила, пока хромает немного! на выходных этих можно было-бы выбраться! его надо худить а я смотрю на предыдущих фотах Банди покруглевший слегка, думала из-за ракурса...вот тебе и работа будет - собаку похудить, потом обратно потолстить...  у нас Одик точит всегда в одно и то- же время (режим) и одно и то-же кол-во пайки,( после активных прогулок могу дать побольше) так мы поддерживаем форму - не хочу чтоб закормленный был... Не худи собаку ;Dсадистка  дай чуть полненьким пожить!  да уж пора бы и с Одиком познакомиться и с Сетом нада как-то собраться всем!  Машка - первая фотка очень понравилась - как в сказке прям!!!красота! а по поводу СОБАКИ-МЕЧТЫ- конечно из кривого - косого щенка вырастить хорошо сложенную собаку практически не возможно! (особенно без витамин  )
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
ну вот......точно затолстый.....  так красиво шел на взлет.....и облом......не взлетел....... счас только тренировки и тренировки и скоро можно будет видеть в Гродно первого летающего дога.....  
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
летающего дога фотка- здоровская! подловила же! 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Сегодня первый серьезный День Рождения у Сириуса!!!! малышу исполнился 1 ГОД!!!в холке "малыш" уже 93 см, что значит, что он перерос моего Бандика и планирует расти дальше....  Оля,Саша! говорят. что первый год- он самый сложный.....из непослушного неуклюжего щенка вы воспитываете красивую умную собаку! вместе было и хорошее и плохое, что навсегда вас сблизило..... пусть этот заяц празднует с вами еще очень много Дней Рождения!!!! Желаю крепкого-прекрепкого здоровья, ярких моментов в жизни и только солнечных теплых дней вместе, когда эта мраморная морда дарит вам всю свою огромную дожачью душу.......! растите самыми лучшими!    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
С Днем рождения! Расти большой и умный!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Shalochka
|
Больше чем фото  ))
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Shalochka
|
Очень красивые фотки. Видно что коник хороший  ))
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вот это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Машунь когда привезешь свои лошадь фоткаться с моей?! 
|
|
|
|
Romyshka
Новенький
|
Уважаемые владельцы собак породы НЕМЕЦКИЙ ДОГ! Кинологический Клуб "Альба Росс", г.Минск, приглашает вас принять участие в первой Республиканской выставке Немецких Догов (CAC в каждом классе), которая состоится 18 августа 2012г. в г.Смолевичи Минского р-на. Эксперт Дайнора Судейкене (Литва). В рамках выставки состоится ринг догов серо-мраморного окраса (ринг будет проводиться без присуждения титулов САС, но с описанием от эксперта и определением лучшей собаки в окрасе). Планируется проведение различных конкурсов, интересные идеи приветствуются! Стоимость регистрации будет сообщена дополнительно. Дополнительную информацию можно получить в клубе по тел. +375 (17)216-09-10, +375 (25) 683-05-89. e-mail: albaross@Тут.
В связи с тем, что это первая выставка Немецких Догов в Республике Беларусь, очень рассчитываем на вашу поддержку, в свою очередь мы постараемся устроить для всех настоящий праздник и надеемся, что это мероприятие станет ежегодным!
В этот же день в г.Смолевичи будут проводится: Республиканская выставка ротвейлеров, Республиканская выставка русских той-терьеров.(клуб «Альба Росс», Региональная выставка всех пород «Кубок Хобби-2012» (клуб «Хобби»)
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Romyshka, спасибо! естественно, все дожатники в курсе уже, но напомнить всегда не помешает!  я только вот на той неделе забирала из Альбаросса одну из родословных (наши доги состоят в этом клубе) и как раз уточняла сама из первых уст, так сказать, все вопросы, которые меня интересовали.... В Витебске на этих выходных проходила большая выставка, вернее, сразу две- моно молоссов и республика..... моно судила Гончарук, республику- Сороко. Наша сестричка Шанель в конкуренции получила ЛПП в черно-мраморном окрасе на обеих выставках! наших дожиков было много, поэтому, я думаю, Алла сама потом выложит остальные результаты! фотку я утащила с витебского форума, автор- пользователь Оса.  Добавлено: 29 Май 2012, 19:57:23
Вика! приедем фоткаться с твоей лошадью, как только ты выздоровеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
у знакомого нашла его старое фото с догом, оч. понравилось
|
|
|
|
Shalochka
|
Наша сестричка Шанель прям балдею от этой девочки она выше всяких похвал
|
|
|
|
|
|
|
Romyshka
Новенький
|
Romyshka, спасибо! естественно, все дожатники в курсе уже, но напомнить всегда не помешает! Мы раскидывали это объявление по всем известным нам ресурсам, посещаемым договладельцами. Если вы знаете, куда еще можно разместить информацию (Литва, Украина и.т.д.), разместите, пожалуйста. Опять же, до меня доходили слухи, что вы "дружите" с польским языком. Может куда-нибудь и на польский ресурс кинуть? А вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
окей, перекину на наш польский форум....  напишу счас в личку.... Викусь, я сама от нее балдеееееею!!!! Asya_K, просто балдею от старых фоток с догами! хоть и тип с тех пор сильно поменялся, а все равно горделивую осанку дога ни с чем не спутаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да уж тип сильно поменялся, теперешние мощнее чтоли стали больше... на сайте бутка. ру читала про догов... раньше их для охоты использовали поэтому легче они были, сейчас охотников среди догов я не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
что- то давно никто не показывался  Маша, в чем дело  где новые фото  
|
|
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А от каких родителей?
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
На рекламке написано
мама Ареал Эвридей Гертруда
папа Агрест с Кузни Наполеоновской
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Там читается как то сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|