Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Twinkleрвало при смене памперса с какахами нас конечное же не год,но недели 2 точно(тож спорили кто памперс менять будет) NatalyushkaА еще папа каждый день купает деток, это отлично,наш папа тоже. вместе дочей залазитт в ванну(правда я его ругаю) но любит он ее так сильно что...ммм нет слов. даже засняла как она над ним издевается..  sweet mama..ну ваш папа герой!!! мой бы не решился на родах присутствовать...респект!!! а детишки красииивввыыыееее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну, и я расскажу про папу. У нас папа конечно любит-обожает дочу. И всегда так было, но после года (где-то так) стало еще лучше! Такая любовь к доче  . Памперс не очень менять хотел, но горшок с какахами теперь выносит без проблем  (если это конечно показатель). А мне.. .Мне даже иногда обидно когда доча у моих родителей бывает на выходных часика 3-4 и мы ее забираем, она летит не ко мне, а к папе... Хотя, я же знаю что она меня любит априори- пусть лучше папе показывает свою любовь. И еще замечу: что с рождением ре наш папа стал менее черствый что ли.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Мне даже иногда обидно когда доча у моих родителей бывает на выходных часика 3-4 и мы ее забираем, она летит не ко мне, а к папе. вот и у меня такая же история....мы иногда дочу ночевать у бабушки оставляем, а когда за ней утром приезжаем, она бежит к папе и говорит, что соскучилась. А в ответ на мой вопрос, скучала ли она по маме, отвечает, что нет. Я понимаю, что это от того, что со мной она проводит все свое время, а папочку видит гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну наш папа ваще явился когда ребенку уже 2 недели было...  он её конечно видел в кульке в роддоме, и ммски присылала...он мне еще писал "какая красивая!" а сам думал ппц  покрасивеет ли она) помню самый трогательный момент был, когда он её на руки взял, и не знал как держать и руки дрожали..а он боялся раздавить её,или что голова отвалится))) и всё ночью к ней сам вставал, чтоб я поспала... её качал и на животик себе укладывал, и первое время ему это даже нравилось конечно, он с нами не так часто как того хотелось бы, но он очень участвует в её развитии, и словом и делом) он прививает ей очень интересные понятия жизни и вообще, рассказывает все так интересно, аж самой становятся понятно, некоторые человеческие черты личности) но скорее строгий у нас он, чем я. воспитывает) какие там уже у нас игры были, не помню, в основном физические упражнения  в куклы он как-то не оч умеет.)) но читает много, велосипедные прогулки и прочее.. обычно у них вот так...     но иногда бывает и так...  
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
папаши сами по ночам встаю нашему теперь приходится свисать с кровати: доча к нам приходит и его на край выталкивает (недавно со мной так делала, теперь перешла на папулю) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
BaigolKa
|
MixSasha фото вашего папы в УОРе висит на стене почета ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha фото вашего папы в УОРе висит на стене почета .. знаю
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
оой, это было очень давно и недолго  ну незнаю.наш уже год как встает по ночам...хотя мелкая теперь спит получше...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Nikoль ну так наша дочка в 5 раз старше вашей, это уже она к нам встает по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
наша сегодня сама слезла с кравати и в час ночи игралась в темноте...  ....папа ходил укладывать.. а вашей сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, у вас такие папы хорошие, помогают, по ночам встают. Везет вам  А наш папа сыночка очень любит, но он так устает на работе, что на малыша совсем сил нет. А так хотелось бы увидеть папу, меняющего подгузник хотя бы  Эхх.. Поэтому те моменты, которые папа проводит вместе с малышом для меня сааамые приятные и ими таак хочется поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Малыш - просто лапочка!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
которые папа проводит вместе с малышом для меня сааамые приятные и ими таак хочется поделиться Обеспокоенный конечно приятные моменты  а когда ещё и спят вместе, вобще красота  чудесная фота 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
а когда ещё и спят вместе, вобще красота чудесные мгновения,можно любоваться бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Очень сложно, когда у папы с мамой разные взгляды на воспитание деток. У сестры моего мужа дочка родилась на 2,5 месяца позже, чем у нас. Ее муж ей сразу сказал, что она не будет у них такой ручной как наша. По этому поводу они много ругаются - Ваня не разрешает брать ее на ручки, когда та плачет, а Аня хватает ее, как только Ваня за порог. Так вот мой муж сначала тоже насмотрелся на них и стал новые порядки у нас устанавливать, а не вышло. И так с рождения было - она просто не могла в кроватке/коляске находиться, постоянно была на руках. Вообщем, так продолжалось до тех пор, пока он не понял, что все дети разные, и наша Сашка очень неспокойный ребенок. А теперь сам у меня отбирает, если малявочка плачет (а плачет она у нас обычно так, что до кашля доходит - ну как тут не схватить и к себе не прижать!). Зато как моментально она у папы засыпает! Уважает мужчин... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 15:17:03 от artemid@ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
любви и ласки детям никогда не бывает много...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ваня не разрешает брать ее на ручки, когда та плачет а когда ж их на руках держать можно будет? ну не в 18 лет же  а пока маленькие - взять на ручки (даже когда не плачет, а когда плачет и подавно) - чувствовать тепло ребеночка, как пахнет головушка  как маленькие ручки тебя обнимают  разве это не счастье? и КАК можно этого счастья лишать? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ее муж ей сразу сказал, что она не будет у них такой ручной как наша. По этому поводу они много ругаются - Ваня не разрешает брать ее на ручки, когда та плачет но тоже не правильно дитё весь день и ночь на руках носить, как многие теперь любят. . и в 3 мес можно ре занять карусельками и другим чем, но не приручать. имхо. но и давать чтобы надрывался - тоже не выход. надо искать золотую середину. а не давать ре манипулировать мамой с самого детства. пусть обсуждают ситуацию, а не ругаются 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
а не давать ре манипулировать мамой с самого детства. AcoolA, это ты про что счас написала? Про 3,5 месячного малыша? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а не давать ре манипулировать мамой с самого детства. AcoolA, это ты про что счас написала? Про 3,5 месячного малыша?  я ре на руках сутками не носила. и не брала на руки сразу как только он начинает ныть. не говорю что оставляла плакать - нет, но когда ре начинает ныть даже в 3,5 мес его можно увлечь, а не на руках с собой по квартире таскать. и тема не об этом. мой муж - настоящий Отец своему Сыну, и я счастлива по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
любви и ласки детям никогда не бывает много... Вот и я говорю! Тем более, девочка. А ведь в 5 лет ее на ручки уже не возьмешь - сама не захочет...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
любви и ласки детям никогда не бывает много... Вот и я говорю! Тем более, девочка. А ведь в 5 лет ее на ручки уже не возьмешь - сама не захочет... с чего вдруг? еще как захочет и залезет и на шею тоже  и 5 лет и в 6 и в 7 и даже в 10 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Просто в таком возрасте ее уже так на ручках не потаскаешь - сейчас самое время! Тем более, ребеночек теперь как никогда нуждается в родительской заботе и ласке. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ее муж ей сразу сказал, что она не будет у них такой ручной как наша. По этому поводу они много ругаются - Ваня не разрешает брать ее на ручки, когда та плачет но тоже не правильно дитё весь день и ночь на руках носить, как многие теперь любят. . и в 3 мес можно ре занять карусельками и другим чем, но не приручать. имхо. но и давать чтобы надрывался - тоже не выход. надо искать золотую середину. а не давать ре манипулировать мамой с самого детства. пусть обсуждают ситуацию, а не ругаются  у Вас пока всего один ребенок, и, видимо, он как раз такой, с которым можно так, как Вы описали. Но поверьте, дети бывают самые разные, в том числе и такие, которые побеждают даже самых упорных, хитрых, умных и продуманных родителей и заставляют всех вокруг всё делать по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
дети бывают самые разные, в том числе и такие, которые побеждают даже самых упорных, хитрых, умных и продуманных родителей и заставляют всех вокруг всё делать по-своему Это точно про мою малявку! Построила всех в колонну по четыре. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ее муж ей сразу сказал, что она не будет у них такой ручной как наша. По этому поводу они много ругаются - Ваня не разрешает брать ее на ручки, когда та плачет но тоже не правильно дитё весь день и ночь на руках носить, как многие теперь любят. . и в 3 мес можно ре занять карусельками и другим чем, но не приручать. имхо. но и давать чтобы надрывался - тоже не выход. надо искать золотую середину. а не давать ре манипулировать мамой с самого детства. пусть обсуждают ситуацию, а не ругаются  у Вас пока всего один ребенок, и, видимо, он как раз такой, с которым можно так, как Вы описали. Но поверьте, дети бывают самые разные, в том числе и такие, которые побеждают даже самых упорных, хитрых, умных и продуманных родителей и заставляют всех вокруг всё делать по-своему. не буду спорить, но ре у меня жутко упрямый и настойчивый. как и родители. но как-то получилось начать его воспитание так как хотелось мне. а когда в декрете год муж отсидел - ребёнок понял кто в доме хозяин, хотя ласки ему уж точно хватает. папа-мужчина в воспитании ребёнка, особенно сына, должен занимать важную роль  я вот смотрю на своего малыша - и мне кажется. что после того, как он большую часть времени с папой проводил он стал таким маленьким Мужичком 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Правильно Натаниэль писала - дети все разные. Просто моя малявка не ноет - она сразу заходится в рыданиях, чуть что не по ней. И заканчивается это всегда одинаково - кашлем и рвотными спазмами (а мы и так маловато в весе прибавляем  ), поэтому я до такого стараюсь, конечно, не доводить. И так было с рождения...
|
|
|
|
|
|
|
|