Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
 |
« : 06 Май 2011, 08:54:18 » |
|
С роджением малыша отнашения между родителями ,как правило, меняются.Одни папы становятся более внимательными,заботливыми,а некоторые ,к сожалению,уходят в себя.... Мой муж за один день моих родов повзрослел.и на много....вернувшись с роддома,я в шоке была,у меня муж начал готовить,регулярно делает работу по-дому,ходит в магазин....думала что сломается через месяц.эээ нет уже доче 8 а он становиться все лучше....ой боюсь что будет дальше.... А как поменялись ваши папы?  в какие игры играют с детками, какие неудачи в воспитании малышей, папины ошибки....  выкидываем интересные фотки ваших шкодников и принцесс с папанями  Добавлено: 06 Май 2011, 08:57:55
а вот и моя папина дочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А наш папа особо не изменился. Как пропадал целыми днями на работе - так и пропадает  Но в то же время для дочки он готов сделать все. И если вдруг что-нибудь случается, или дочь просто попросит "Папочка, я соскучилась, приезжай скорее" - он бросит все и приедет. Купит все, что бы она не попросила , за что частенько получает от меня. Идет жалеть ее, если я ее за что-то наказала. В общем, является главным препятствием на пути воспитания ребенка в строгости и дисциплине А вот и они - наш папочка с доченькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мой муж стал впервые отцом в 35 лет и одну недельку.Это я ему такой подарок на Днюху сделала  .Как приехали из роддома стали вдвоем над мелким и я грю-"а я уже ничего не помню",а он-"а я не знаю"  .Первое время было сложно"а почему он так ест,а почему плачет,а я памперсы менять боюсь и т.п."Не высыпался,злился,когда мама моя в ночь работала уходил в другую комнату спать,а потом привык,и ре стал меньше по ночам беспокоить,и кормит,и подгузы меняет,и гуляет.и уже знает о чем поговорить,а то первое время-"а о чем с ним говорить??".Вот и фотка из ранних в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Супер!!! как бы они не сопративлялись,отцовский инстинкт срабатывает.. KropKa- здорово видеть когда дочьки становятся папиными...хотя воспитанию мешают эт точно Mama_L`eni- мой муж тоже незнает о чем говорить с ребенком,а когда я прошу признаться доче в любви,на словах,он стисняется и краснеет...прикольное зрелище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Говорят, что когда рождается ребенок папа становится одиноким, все внимание малышу. А у нас все наоборот! Это Егорка отбил папу у мамы! Когда приходит папа с работы - мама перестает существовать. Я нужна чтобы покормить, штаны поменять! Обидно, блин. Папин сын!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Папин сын! По фото трудно понять чей он  имею ввиду,что папу вижу,а маму нет!!!!  Еще много раз все поменяется!!Мой старший в силу своего заболевания(Синдром Дауна) вообще трудно сказать на кого похож,по цвету волос и сзади правда выкопанный папа и по некоторым чертам характера тоже на него смахивает.Общаясь с подругами они говорят,что их мужья в разных возрастах детей "отцами проснулись",кого-то раздражают(честно!) орущие и капризные младенцы, а кого-то оч умиляют,есть папы,которым интересно с сыном тогда,когда с ним можно в футбол сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Tata4ka - у нас так же,маме внимания всё меньше,я тоже иногда ревную,когда с работы он даже как дела не спросит,поест-"спасибо! и к ней.... а Ваши мужчины пахоже внимательно наблюдают за Вами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 16:00:50 от Инок »
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Как станут опытными,иногда лучше нас делают,но медленнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мой муж уже 4 года, как папа а я не дочитала до конца и подумала,что это старший сын  .Так выглядит ваш муж молодо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
про моего мужа можно слагать гимн отцовству  я боялась Сашку одна купать, попу мыл только папа в первые дни после роддома  , потом уже и я осмелилась. Мне было страшно, Сашуня был совсем маленький - 2500 родился. Муж очень любит нашего сына, я тоже обожаю их обоих  . Сейчас у них период соперничества - борются за мое внимание, оба ну как дети просто  Но приятно! Саша повторяет за папой все. Сегодня поужинал и говорит - ну что, папа, в танки сыгранем?  И еще - Сашка хочет быть, когда вырастет, сильнее и лучше папы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
про моего мужа можно слагать гимн отцовству я боялась Сашку одна купать, попу мыл только папа в первые дни после роддома , потом уже и я осмелилась. Мне было страшно, Сашуня был совсем маленький - 2500 родился. Муж очень любит нашего сына, я тоже обожаю их обоих . Сейчас у них период соперничества - борются за мое внимание, оба ну как дети просто Но приятно! Саша повторяет за папой все. Сегодня поужинал и говорит - ну что, папа, в танки сыгранем? И еще - Сашка хочет быть, когда вырастет, сильнее и лучше папы. Блин...как здрово...Это просто супер что сын так тянется к папе и всему учится.....Я даже завидую  ....у меня девочка  , теперья тоже мальчика хочууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мой муж жутким паникером был во время моей беременности, ездить стал аккуратно, когда притормаживал, то еще и меня одной рукой придерживал)) в роддоме сверток с ребенок брать боялся, ему врач впихивала буквально. когда сфоткались на ступеньках, все сошли, а он остался стоять))) дома когда я начала переодевать доченьку все время спрашивал, умею ли я памперс менять, что делать... и все бледнел, потом обливался. когда наклонялся к кроватке воздуха набирал, чтобы не дышать)) купали вместе, но вот смесь впервые наш папочка сделал в 5,5 месяцев, когда утром я просто не смогла подняться, а только махала одной рукой (с его слов, не помню)... и что? сделал, все получилось, оказывается сбоку на упаковке все написано... и еще я сама сглупила. ребенок капризничал ночами, а я все мужа жалела, его спать ложила, а сама на кухне сидела с ревущей Кариной, а такие "песни" длились у нас до 3-4 часов утра. однажды услышала как муж матюгнулся в комнате, мол, когда все это кончится и он выспится... впервые я так зла была на него. влетела в комнату, дочку в кроватку, сама запрыгнула с разбегу на диван и как начала лупить своего муженька, потом села поплакала и проснулась утром... я в развалку на диване, а муж сидя около кроватки ... после такого урока и он стал ночами сидеть, тем более у него на руках дочка успокаивалась. с тех пор прошел его страх, он дже сам к ней все время тянулся... если гладим животик тепленькой пеленкой, то муж держит Каринку на руках и гладит... а я глажу пеленку на полу сидя рядом. теперь Карина любит папу, показывает как его любит (сильно за шею прижимает), буськает... спать укладывается только с ним, меня выгоняет. с работы муж придет, так она аж визжит и бегает-дурачится)) в общем изначально было трудно мне с ними, причем муж чувствовал себя брошенным, ведь почти время дочке, а он как бы "побоку". теперь муж часто просит прощения за "то поведение". вот где Карина сидит... мне там места уже не хватает а вот папино место... научил муж ее чтобы ножки целовали, так теперь всем ноги подсовывает и чмокает, мол, целуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я думала, что наш папа будет бояться даже на руки взять доченьку. Но когда приехали домой из роддома, говорит, дай мне. Как взял на руки, забрать было не возможно. Пошли купать, всё сам. Распеленал, покупал, памперс поменял. Ну вообщем пока ничего не поменялось. Надеюсь, что так и дальше будет. Иногда сидим в другой комнате, слышим что малышка проснулась, он быстрее бежит к ней чем я. А ночью наша Кирочка не кричит, а только покряхтывает, и наш папа даже не слышит. Ну и хорошо, пусть высыпается, всё равно цицку вместо меня он ей не даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Читаю Татьянкину историю,и вспоминаю как мне мама рассказывала про моего папу,он по сути так же.....выбора не было,женское терпение закончилось,и вот рождается ПАПИНА ДОЧЬКА.... Обидно иногда когда папа с работы приходит а дочька к нему бегом,как к спасителю.....и весь вечер на руках.....за-то смотреть можно вечно как папы за детьми ухаживают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у моего мужа в первые 6 месяцев после рождения Яруши "крышу снесло". Ушел в пьянку. Избегал оставаться наедине с малюткой. Кричал на меня. В общем помощи не было от нашего папаши. А когда уже у малыша начали проявляться какие то черты лица и он стал похож на своего папашу,когда начал использовать свою смекалку,то только тогда у нашего папаши проснулись отцовские чувства. С работы летит домой и сразу малыша на руки и оба такие счастливые.  И нашли общий язык уже... Добавлено: 19 Май 2011, 11:07:01
А у моего мужа в первые 6 месяцев после рождения Яруши "крышу снесло" в его то 33 года. Ушел в пьянку. Избегал оставаться наедине с малюткой. Кричал на меня. В общем помощи не было от нашего папаши. А когда уже у малыша начали проявляться какие то черты лица и он стал похож на своего папашу,когда начал использовать свою смекалку,то только тогда у нашего папаши проснулись отцовские чувства. С работы летит домой и сразу малыша на руки и оба такие счастливые.  И нашли общий язык уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
чудо на свет появляется,а готовы к нему папаши по разному....хоро что отцовский инстинкт взял верх,не долго сопративлялся ваш папа satrija,хе так мужикам и надо.  , природа свое делает,рано или поздно... Что-то мой муж не хочет второго,(говорит,что так сильно любить как Никки,не сможет...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А наш папа сначала рвался мне помогать,но потом когда Марго устроила ему пару концертов  на прогулке и дома,желания немного поубавилось!Но теперь когда наша звезда подросла всё супер,они друг друга обажают!  Правда папа на днях уехал в командировку и мы очень скучаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Райкина...Класс!!!! Папа ваш, как великий наставник,серьёзный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
вот мои проходимцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
что-то много фотографий где у папашей на шее доченьки сидят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:53:30 от Nikoль »
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
 , два таких ... "рыжика"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Uchilka, в репе написала сынулик  доча конечно, все лучшее взяла от родителей )) Добавлено: 14 Август 2011, 18:33:47
эт мне просто другой рыжик вспомнился )) лилит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Jeanne- ,  , а я думаю..., чей сынулик...  Потом посмеялась. А можно это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|