|
|
tanuhas
|
 Хорошие мысли у тебя, Таня, правильные Я имела ввиду в репутации  :Dне, в репе уже никак  пы.сы.я надеюсь, Юнона мимо сего факта не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы.я надеюсь, Юнона мимо сего факта не пройдет Подмигивающий а я и не прошла...я уже было написала, что Жанна выступает в роли прорицательницы...да потом подумала - я уж после ей напомню (если не забуду  ), когда Uchilka будет с сыночком в пузике ходить...  так что - я бдю  нужно чууууточку подождать, хотя бы пока Алисинья сама братика не попросит ну тогда ждать не долго, через год ждем вторую линеечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
папа ваш как-будто кайфует....как говориться " мать героиня,отец -героин!!""""...прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Боже...какая малюпаська....  ...приятно смотреть когда папачки такие нежные....+ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
У всех наверное папы работают...  а тут еаш папа с Никой и крестницей Ксюшей... Девченки отрываются!  
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
ой папа ваш сейчас от счастья заплачет...приятно видеть мужкую нежность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ДАРЬЯ, у вас папа выглядит как старший брат)))
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
так этому можно только позавидовать! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Зависть плохое чувство...и кто тому же грех))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, такие классные фото-я сама счес расплачусь  .
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
 Зависть плохое чувство...и кто тому же грех)) тут белая зависть....к тому же очень здорово что папа молодо выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, вы сейчас сменили папу  Вообще разные!!!!!!!!! У меня еще такой вопрос. Почему игнорируется суть темы? А как поменялись ваши папы? ???в какие игры играют с детками, какие неудачи в воспитании малышей, папины ошибки.... ИМХО, конечно, но половину постов можно просто перенести в Фотогалерею  т.к. тема уже практически не о чем  Извиняюсь перед модераторами, если взяла на себя лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, поддержу sapеshka что папе вашему намноооооого лучше лысому (и кто бы сомневался что мы так скажем  ). Давай фотку теперешнего модника! И, девочки, расскажите как папы изменились, или наоборот, остались прежними с рождением ре.
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Правильно девченки,от от темы уклонились 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Отец моего ребенка с самого начала был ответственно настроен на родительство-сына родился в папины 30 лет  Первое время, а именно вторую неделю жизни Жана, он один был с сынулей дома и заменял маму во всем  купал-стирал-разогревал молоко...при этом умудрялся ездить ко мне в больницу и готовить  супы... Единственное но-его первый год рвало при смене памперса с какахами  Ну никак папахен не изменился-такой же зануда и педант...скажешь, что надо дать леки в 8-так он переспросит сорок раз про точное время  короч, мужа я бы , может быть, и нашла бы получше, но папу для ре-никогда! и это...к лысому Саше я уже привыкла  и нра мне побольше, чем волосатиком с лысинкой на макушке 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Наш папа сначала боялся Настюшки, но очень быстро научился и памперс менять и пеленать (причем порой намного лучше меня), когда животик болел-с рук не спускал, и ночами первое время вставал (правда толку от него ночью было мало - доче нужна была только мама с грудью  ). Сейчас, правда, слегка расслабился - все сделает, НО, когда я попрошу, сам инициативы не проявляет  , хотя, думаю, ненадолго - скоро второй малыш появится  .
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Наш папа для моих деток - вторая мама. Спасибо ему за это, он значительно облегчает нашу жизнь с детками. Даже по ночам периодически встает со мной, когда малышка плачет, чтобы успокоить ее (правда иногда я его сама об этом прошу), а в отпуске так каждый раз со мной вместе просыпался (я ее кормлю, а он потом укладывает, если ей поиграться вместо сна хочется). Старшая каждый день ждет, когда ее любимый папочка придет с работы. Просыпается вечером ровно в 5 часов и идет под дверь в ожидании того момента, когда ключ в замке повернется. У нас наверное весь подъезд слышит крики радости, когда папа в квартиру заходит. А вообще мы с мужем дабы избежать ряда проблем просто разделили обязанности по уходу за детьми. Днем я справляюсь с детками сама, а вот вечером папочка развлекает малышку, пока мама со старшенькой доченькой готовят кушать, гладят и убирают дома. Если все дела по дому сделаны, то мы выбираемся все вместе на вечернюю прогулку. А еще папа каждый день купает деток, кормит старшенькую кашей перед сном (правда в последнее время мы ее едим очень редко) и укладывает ее спать. Не могу сказать, что все идеально, конечно же есть и проблемы...но это скорее уже мое вечное желание всегда иметь больше, чем уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Расскажу про нашего папу (потом и покажу). Рожали Артёма вместе (хотя изначально отнекивался, мол "не мужское это дело"  . Правда дело было в Ирландии, поэтому по совету друга ирландского решился меня поддерживать и присутствовать на родах). Сынулю уже одетого сразу после родов дали именно папе. Видели бы вы папины глаза: счастье, удивление, страх и... слезинка! Скажу сразу: помогал с первых минут, первая неделя, а именно ночи были именно его (хотя вставать на работу в 6 никто не отменял). Укачивал на ручках, по дому всё делал (кстати я все беременности филонила от уборок. может ещё 9 мес пофилонить?  ) А ещё папа научил сына ходить (я работать пошла в Тёмин 1 годик). Одним словом, папа очень горд, что у него сынуля первенец. Сейчас воспитанием сына занимается он (полностью). Я рассматриваюсь в роли Тёмкиной отдушины (характеры у нас с ним схожие). 10 часов после родов  А вот таким наша папа стал на 3-й день рождения сына   А вот с рождением доченьки папочка наш словно растаял. Он её балует по полной программе (хотя иногда грозится сдать в приют из-за плохого поведения и она очень переживает по этому поводу). Естественно, дочей занимаюсь я  Я очень люблю моменты, когда они втроём идут, едут на прогулку и отрываются по полной, а потом столько эмоций! С дочей...  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Днем я справляюсь с детками сама, а вот вечером папочка развлекает малышку, пока мама со старшенькой доченькой готовят кушать, гладят и убирают дома. Я бы тоже выбрала развлекать малышку sweet mama, мне так нравиться ваша семья - такие вы красивые 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
мои любимые мужчины Показывает язык я вашего папу с очень давних лет помню. лет 7 назад в одной компании были. и он ни чуть не изменился, хоть и с трудом вспомнила откуда знаю  мило видеть старых знакомых в такой прекрасной роли! чудные мужчинки! поздравляю! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 16:00:11 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|