|
Dark Side
|
Но воспитываться мужчина может всю жизнь и одно из самых важных мест - армия. Там у тебя ничего своего нет, кроме партянок, да и то каждый раз забирают на стирку, а отсюда иискренность отношений. Мудачество там распознаётся очень быстро и живётся м#дакам очень не сладко
Не согласен, я тебе могу привести ещё один пример. На зоне это мудачество распознаётся с молниеносно быстротой, гораздо быстрее, чем в армии. Там тоже ничего своего нет, а методы ломания (по-вашему становления) личности куда более жестокие. Так что теперь всем мужикам нужно пройти через тюрьму? Я служил в армии, ничего хорошего там не увидел, только потерял время. Отслужив, остался таким же какой и был до службы. Многие бизнесмены не служили в армии, кто откосил, кто откупился, кто-то не прошёл по состоянию здоровья. Они значит не мужики? Подойди к нему и скажи, глядя в глаза, что он не состоялся как мужчина. Думаю, слабо?! Не обманывайся, не остался ты прежним, никак не остался я тоже думал херня всё это, не поменяюсь. Поменялся, говном не стал конечно и чмошником, но взгляд на вещи немного переменился. Помню что когда по плацу строевым ходили у меня в голове Black Sabbath играл, а по ночам на телефоне Симсонов смотрел, чтоб не ебануться от этой жизни. А уходя стырил сапёрскую лопатку, плащ палатку, шеврон за 1993 год. Чувак, я не говорю, что если в армии не служил - то не мужик, следи за речью и ваще такая тирада более похожа на человека который в армии не был, но жутко её ненавидит. У меня много хороших друзей, из них служил только один, но они все нормальные мужики ив харю даст могут и бабу с вою защитить и мимо несправедливости равнодушно не пройдут. Я считаю что гораздо полезней для мужчины навык восточных единоборств (или рукопашки), а не армия. Но тем не менее, армия - закаляет характер Что меня не убивает - делает меня сильнее (Ф. Ницше) Что меня не убивает - меня калечит (я) Мля и нахер мне твои бизнесмены сдались  Не выспался что ли?
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Dark Side
|
Кстати про остальных друзей - половина из них была в местах не столь отдалённых, но приходили оттуда самими собой и без дешёвых петушинных понтов типа как я на зоне сидел - я крутой. Дебильные тату не делали - в любом случае зона -позор и н атебя и на твоих детей и на твоих внуков. И в личном деле каждого твоего потомка, если ты сидел при проверке будет это говно сплывать, так что думай. Хотя конечно от армии мало чем отличаетсяю.
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Dark Side
|
я хоть и педагог,но психологический портет твой нарисую) типичный мальчик-заучка,которого колбасили в детстве мальчикии не давали девочки, путем надрыва свего мозга,(а че делать ещё,когда все на дискотеках отжигают)добивается медалей в школе,а далее красного диплома в универе,ученых званий на работе и тп... когда понимаешь,что все эти звания-степени всего лишь бумажки ,которые не приносят материального дохода,а морально перестают радовать..а ничего больше в жизни не умеешь, вот тут -то и происходит как там у вас...становление личности? переосмысление?.. короче,начинает это гавно переосмысление всплывать наружу... за ником, ( а в основном скрытым пользователем)легко хамить, а помнится как кто-то реально встретиться предлагал,так сообщение сразу скопировал-доказательство угрозы если чо  диагноз-потенциальный маньяк от твоих "полутора мыслей "тошнит уже,выёживайся перед студентами своими да жестоко когда в детстве девчёнки не дают, как бы я хотел в 6 лет тусить в окружении шикарной блондинки и брюнетки, а так всё с мамой. Ну ты прям меня нарисовала(хотя о другом человеке говорила), серебряная медаль, два высших образования, красный дипломЮ только вот проблем с девушками не было, мечтал в 15 лет об одной тёлке в классе с большими буферами, а в 17 уже был с ней -, оказывается и она обо мне всё время мечтала. Да и работой всё нормуль, щас сменил н аболее высокооплачиваемую, нравиться безумно, да и интересно, главное - это движение вперёд. Главное направление А педагогов-мужчин обижать не надо, никто ща сне работает в школе из мужиков за редким исключением, и воспитывают наших детей бабы, не всегда адекватные
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Опять же, повторюсь, я не могу давать никаких советов по воспитанию детей. У меня их нет, и вообще я их не очень люблю. Так о чем вообще может идти дальше речь? К чему твои нападки на педагогов, как таковых? Что ж, я всего лишь отметил несколько первоначальных правил, без знания которых из ребёнка ничего путного не выйдет. Поверь, с этими первоначальными правилами("общими принципами") ты далеко не уедешь, в воспитании "путного" человека. Знание некоторых аксиом не освобождает от ответственности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шикарный портрет, точь в точь один мой неблизкий знакомый- ботаник и заучка. Пока у всех бурлили гормоны, он штудировал высшую математику, говорил, что это интересней, чем тискать тёлок по дискотекам, ага. Сегодня этот "ботаник" в совете директоров маленькой мериканской компании. Intel называется, не слыхали? Это к тому, что не все степени и звания, это бумажки. Есть люди, знающие чего они хотят от жизни, и планомерно этого добивающиеся.
 а теперь его любят продажные нимфетки лет 16-ти (как правило, тенейджерские неудачи накладывают глубокий отпечаток на психику, с возможными дальнейшими отклонениями в ней) и дают ему сугубо за бабки, ибо плешь он себе проел на башке, пузо отрастил (времени же не было по спортзалам ходить - он муштровал учебники), в очках линзы такущие, что любой другой зрячий кратеры на луне разглядывать сможет.... Это Мериканское чудо-бизнесмен обустроил материальную сторону своей жизни.... предположу, что обратная "сторона медали" не так уж хороша, как предыдущая (ведь о Говне всегда умалчивают, дабы не испоганить позитивный настрой основной картины  ) Бобкэтыч, ты приколист  без твоих реплик в темах скучновато даже 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот есть же люди на земле, которые знают абсолютно ВСЁ и про ВСЕХ. Причём ни разу не сомневаясь в справедливости своих мыслеиспражнений. И людей таких, как я уже понял, ни разу не мало. Только противно почему-то от этого становится. Аж до тошноты...
Зато наглядно показано, до чего доводит отсутствие генетического контроля над рождаемостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот есть же люди на земле, которые знают абсолютно ВСЁ и про ВСЕХ. Причём ни разу не сомневаясь в справедливости своих мыслеиспражнений. И людей таких, как я уже понял, ни разу не мало. Только противно почему-то от этого становится. Аж до тошноты...
Зато наглядно показано, до чего доводит отсутствие генетического контроля над рождаемостью.
эт ты хорошо про себя написал, самокритично  Вот в чем смысл скрываться ? (+1 скрытых пользователей) - и так понятно, что ты, а вот в чем фишка - не понятно.... Донн, ой тфу, Черноярец.... думала, дежавю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАДЯ, закрывай тему, неохота с фейками дискутировать  Думаю вопрос исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 а теперь его любят продажные нимфетки лет 16-ти (как правило, тенейджерские неудачи накладывают глубокий отпечаток на психику, с возможными дальнейшими отклонениями в ней) и дают ему сугубо за бабки, ибо плешь он себе проел на башке, пузо отрастил (времени же не было по спортзалам ходить - он муштровал учебники), в очках линзы такущие, что любой другой зрячий кратеры на луне разглядывать сможет.... Это Мериканское чудо-бизнесмен обустроил материальную сторону своей жизни.... предположу, что обратная "сторона медали" не так уж хороша, как предыдущая (ведь о Говне всегда умалчивают, дабы не испоганить позитивный настрой основной картины  ) Бобкэтыч, ты приколист  без твоих реплик в темах скучновато даже  Не Шума, он не бизнесмен, а математик. И поледний раз, когда я его видел, пуза у него не было. В Калифорнии принято за собой следить, ага. Большинство тёлок даёт в основном за бабки, только очень немногие готовы в этом признаться. Ага, а дороже всего нам обходится бескорыстая любовь, которую, как известно придумали русские чтоб эти самые бабки не платить.  Не веришь мне, спраси у Абрамовича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати про остальных друзей - половина из них была в местах не столь отдалённых Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Опять же, повторюсь, я не могу давать никаких советов по воспитанию детей. У меня их нет, и вообще я их не очень люблю. До возраста, когда они читать не начинают, во всяком случае... А что касается "домыслов"... Что ж, я всего лишь отметил несколько первоначальных правил, без знания которых из ребёнка ничего путного не выйдет. Это да - домыслы, основание которых я беру исключительно из своего опыта. Конечно, эти правила не просты, так как в обладании ими значительную роль играет наследственный фактор. Ну, и пример родителей, естественно. Но как _научить_ ребёнка видеть грязь, например, - не имею ни малейшего понятия. Особенно, если грязь - естественная среда обитания его родителей...
Вы странный, Че (не путать с ГЕВАРОЙ), такое чувство, что маршируете на одном месте и стучите в барабан, бо никого не слышите. Я же писала, чтобы научиться отличать грязь от негрязи, князь от некнязи, человеку нужно пойти длинный путь общения со всем этим социумом, а ре вбить в голову такие вещи невозможно, только элементарные понятия о том, что хорошо, а что плохо. И наследственность здесь не всегда причём, также как и с приведённым Вами в пример синдромом Дауна: у вполне здоровых морально и физически родителей может вырасти нездоровый как физически, так и морально деть. Если снова начнёте талдычить про генотип, я решу, что у Вас параноя, бо ничего, кроме этого слова и беспочвенных аргументов Вы не предлагаете. И вообще, эта тема уже превратилась в препирательство фсех с товарищем Че, фэ. quote author=Черноярец link=topic=66013.msg2025249#msg2025249 date=1231578190] Ну, наверное до поры, когда человек становиться личностью. По-моему это логично. Правда зачастую человек личностью так и не становится, а просто повторяет жизненный путь своих родителей.[/quote] Чёт Вы сами себе противоречите, как же он может не стать личностью, если у него ГЕНОТИП? quote author=Черноярец link=topic=66013.msg2025249#msg2025249 date=1231578190] Опять без советов, но, если брать твой пример, у самого воспитателя нет упомянутого чувства, то и в ребёнке его никогда не будет. Может только в крайнем случае появиться уже в прочессе становления личности, но это уже другая история.[/quote] Не, ну кто так научные беседы ведёт? Я дала Вам конкретный пример, обоснуйте с точки зрения своей "генотипной теории": нормальная мама нормальному ребёнку пытается привить чувство ответственности за слова, учит - если что-то пообещал, нужно делать. А ре нифкакую? И чё? Только не пойте мне про то, что мама неполноценная или ещё чего, вот конкретный приимер, Вы же так любите конкретику, пжалста. quote author=Черноярец link=topic=66013.msg2025249#msg2025249 date=1231578190] Тут правильнее говорить не столько о качестве личности, как о качестве человека как биологической единицы. Я лично качество определяю по таким показателям, как сила, красота и интеллект. Других показателей - не надо. А процентное соотношение (если оно нужно вообще) качества этих показателей можно определить сравнивая их с эталоном. Правда, призаться, с эталоном интеллекта возникают иногда некоторые трудности, но лучшего способа я, прошу прощения, не знаю.[/quote] Ну раз говорим о биологической еденице, как же физиологическое состояние, т.е. здоровье? или это не показатель?А что за эталон интеллекта? Он у Вас свой, или есть какой-то универсальный для фсех?
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
clon
|
Что же для вас - мужчина как личность? Не думаю,что открою Америку для кого-то…просто выскажу своё мнение Мужчина как личность для меня,может для кого-то по-другому) Во-первых ,это-самостоятельный человек,способный существоать один без чьей-либо помощи,морально независимый. Он способен принимать самостоятельно важные решения (не кто идёт за Клинским?)а,те,от которых может зависеть дальнейший ход его жизни,и не только его,а других людей. А также иногда уметь убедить людей в правильности своего решения,силой своего авторитета Он должен найти своё место в социуме,достичь чего-то,занять своё место ,(у каждого оно своё).но человека, гниющего по 15 лет на одном месте без возможности реализовать себя и развиваться,вечно ноющего я не могу назвать мужчиной. Он должен быть интеллектуально развит-не обязательно 4 высших образования,но он должен иметь определённый багаж знаний по общим вопросам,в том числе и жизненным,мудростью чтоли).(сразу вспомнился анекдот про блондинку) .У блондинки спрашивают “Любите ли вы Кафку? “Она “Да,но только греФневую”) -должен быть воспитан нормально) без крайностей тоже,типа обращения на Вы,но основы этикета хотя бы знать-дверь открыть,руку подать,вино налить,пальто снять и тд -должен обладать достаточной физической силой,не обязательно кубики на животе и бицепсы полметра в обхвате,но чтоб если чо на улице вечером мог бы “поговорить достойно”,ну или хотя бы не отставал от меня когда я убегать буду) О,чуть не забыла в отношении с женщинами тоже есть пару пунктов) -самоообладание,выдержка(меня просто покоряет ледяное спокойствие в ответ на истеричные какие-то выкрики и упрёки во время ссоры) -ответственнось-за женщину,за семью,за то что он вообще делает -самотверженность,способность терпеть лишения во благо своим любимым людям,не позиционируя при этом себя как героя. -на пункте касающимся интимной жизни останавливаться не буду,скажу лишь,что настоящий мужчина-умелый любовник,без тупых клише , штампов,без табу….и вообще безбашенный в этом плане,но только мой) если он будет обладать всеми перечисленными качествами,уверена,в материальном плане все ок будет материально-это не обязательно олигарх,у мужчины (настоящего) должна быть определённа материальная база,стабильный доход,какой-то багаж,место для обитания его семьи,своя "норка"..  Я знаю по крайней мере одного Мужчину с большой буквы, который соответствует 90% вашим требованиям! И 90% это хороший результат при таком обширном наборе условий! Самостоятельный, авторитетный, умеет убеждать, место в местом социуме очень высокое (правда 15 лет уже на одном месте -5%), интеллектуально развит (историк+экономист по образованию), физически хорошо развит, самообладание железное, самоотверженность 110%-ная! эээ, про любовные умения информацией не отбладаю, но по слухам не сторонник моногамии (еще -5%) Как вы уже, наверное, догадались, это никто иной, как наш президент!  Теперь, Умная Блондинка, попробуйте привлечь внимание такого серьезного солидного Мужчины, что вы можете ему предложить взамен, кроме своей "норки" (пардон) и огромного перечня требований? Конкуренция очень высокая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Что же для вас - мужчина как личность? Не думаю,что открою Америку для кого-то…просто выскажу своё мнение Мужчина как личность для меня,может для кого-то по-другому) Во-первых ,это-самостоятельный человек,способный существоать один без чьей-либо помощи,морально независимый. Он способен принимать самостоятельно важные решения (не кто идёт за Клинским?)а,те,от которых может зависеть дальнейший ход его жизни,и не только его,а других людей. А также иногда уметь убедить людей в правильности своего решения,силой своего авторитета Он должен найти своё место в социуме,достичь чего-то,занять своё место ,(у каждого оно своё).но человека, гниющего по 15 лет на одном месте без возможности реализовать себя и развиваться,вечно ноющего я не могу назвать мужчиной. Он должен быть интеллектуально развит-не обязательно 4 высших образования,но он должен иметь определённый багаж знаний по общим вопросам,в том числе и жизненным,мудростью чтоли).(сразу вспомнился анекдот про блондинку) .У блондинки спрашивают “Любите ли вы Кафку? “Она “Да,но только греФневую”) -должен быть воспитан нормально) без крайностей тоже,типа обращения на Вы,но основы этикета хотя бы знать-дверь открыть,руку подать,вино налить,пальто снять и тд -должен обладать достаточной физической силой,не обязательно кубики на животе и бицепсы полметра в обхвате,но чтоб если чо на улице вечером мог бы “поговорить достойно”,ну или хотя бы не отставал от меня когда я убегать буду) О,чуть не забыла в отношении с женщинами тоже есть пару пунктов) -самоообладание,выдержка(меня просто покоряет ледяное спокойствие в ответ на истеричные какие-то выкрики и упрёки во время ссоры) -ответственнось-за женщину,за семью,за то что он вообще делает -самотверженность,способность терпеть лишения во благо своим любимым людям,не позиционируя при этом себя как героя. -на пункте касающимся интимной жизни останавливаться не буду,скажу лишь,что настоящий мужчина-умелый любовник,без тупых клише , штампов,без табу….и вообще безбашенный в этом плане,но только мой) если он будет обладать всеми перечисленными качествами,уверена,в материальном плане все ок будет материально-это не обязательно олигарх,у мужчины (настоящего) должна быть определённа материальная база,стабильный доход,какой-то багаж,место для обитания его семьи,своя "норка"..  Я знаю по крайней мере одного Мужчину с большой буквы, который соответствует 90% вашим требованиям! И 90% это хороший результат при таком обширном наборе условий! Самостоятельный, авторитетный, умеет убеждать, место в местом социуме очень высокое (правда 15 лет уже на одном месте -5%), интеллектуально развит (историк+экономист по образованию), физически хорошо развит, самообладание железное, самоотверженность 110%-ная! эээ, про любовные умения информацией не отбладаю, но по слухам не сторонник моногамии (еще -5%) Как вы уже, наверное, догадались, это никто иной, как наш президент!  Теперь, Умная Блондинка, попробуйте привлечь внимание такого серьезного солидного Мужчины, что вы можете ему предложить взамен, кроме своей "норки" (пардон) и огромного перечня требований? Конкуренция очень высокая.  Ещё на половинге высказывания вырисовывается супер-мужчина или гей-актив. Это тебе любой фан Г. Климова скажет
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я же писала, чтобы научиться отличать грязь от негрязи, князь от некнязи, человеку нужно пойти длинный путь общения со всем этим социумом, а ре вбить в голову такие вещи невозможно, только элементарные понятия о том, что хорошо, а что плохо.
Представления о том, что такое хорошо, а что - плохо, очень быстро меняются. И если их "вбивать", то надо сразу представлять, как будет проходить процесс "выбивания". Не каждая психика выдержит. И, заметь, нэтка, я же как раз и не писал, что представлению, что есть грязь, можно научить. Ребёнок сам должен научить ся. И, если ему не мешать разными "вбиваниями", то он и научится. При наличии, конечно же, необходимого потенциала. Но - это уже наследственность... Да, про "длинный путь". Как считаешь, почему большинство людей до самой смерти так и не догадываются про существование этих простых правил, постоянно наступая на одни и те же грабли? И наследственность здесь не всегда причём, также как и с приведённым Вами в пример синдромом Дауна: у вполне здоровых морально и физически родителей может вырасти нездоровый как физически, так и морально деть.
Из-за отсутствия генетического контроля над рождаемостью, например :о) А если серьёзно, то на твой вопрос отвечает соответствующая статистика, показывающая процентное отношение рождения нездоровых детей от здоровых и нездоровых родителей. У здоровых людей людей дуны рождаются гооораздо реже. Другой вопрос, что конкретно сейчас общее здоровье населения сильно подорвано, и, как следствие, здоровых детей практически не рождается. Об этом тебе может сообщить любой сотрудник роддома. Если снова начнёте талдычить про генотип, я решу, что у Вас параноя, бо ничего, кроме этого слова и беспочвенных аргументов Вы не предлагаете.
Я ведь, говорю, не настаиваю. Тем более, что педагоги тут, как могла наверное заметить, советуют мнение выражать. Ну так я и того... выражаю. Кстати, о предложениях. Что конкретно ты вообще услышать хочешь? Сразу говорю, в вопросах о воспитании детей я пас. Чёт Вы сами себе противоречите, как же он может не стать личностью, если у него ГЕНОТИП?
Ну да, вот такой вот xpeновый генотип. А в чём проблема? Я дала Вам конкретный пример, обоснуйте с точки зрения своей "генотипной теории": нормальная мама нормальному ребёнку пытается привить чувство ответственности за слова, учит - если что-то пообещал, нужно делать. А ре нифкакую?
Ну, петь я не умею, но конкретно по твоему вопросу, учитывая заданные условия (вернее - практически полное отсутствие оных), можно дать несколько сотен причин. Включая, естественно, наследственные :о) Ну в самом деле, нэтка, откуда ж, чёрт возьми, я могу знать, почему совершенно мне незнакомая женщина не может повлиять на своё, также мне ни разу не знакомое, дитё? Но одну из причин вполне могу представить. Вполне может быть, что мамаша эта своё слово держит только в одном случае из дватцати, а дитёнок её попросту берёт с неё пример, ни разу не доумевая, чего от него хотят. Веть бывает же такое, что дети повторяют поведение своих родителей? :о) Как, катит пример? Вполне ведь конкретный, и, как ты и хотела, без "генотипа". Ну раз говорим о биологической еденице, как же физиологическое состояние, т.е. здоровье?
Производная силы и красоты. Всё просто. Разве не слышала о том, что все болезни человека отражаются на его внешности? А что за эталон интеллекта?
Ницшеанский сверхчеловек подойдёт? Хотя с эталоном интеллекта, как я уже и говорил, всегда будут трудности. А ты может быть можешь предложить лучший способ способ оценки качества человека? Любопытно будет узнать. Он у Вас свой, или есть какой-то универсальный для фсех?
На "фсех" точно не претендую. Правда пользоваться им это не мешает. Выход есть. Но он никому не нравится. Поэтому принято видеть его отсутствие. — С. Тиунов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
читаю и диву даюсь - всем подавай все подавай на блюдечке с голубой каемочкой Женщина полная дура, если мужчина может почувствовать подвох при "перевоспитании личности".... В этом несостоятельность женщины мамаша, которая воспитывает детей на свой манер, разве она может быть уверена, что делает это правильно? ведь она делает это для себя.... Повторюсь - жене нужен будет другой мужчина.... не смотря на то, что это замшелый стереотип, что мужчины любят слабых женщин - все же это стереотип.... Мужики не любят бесхребетных, сопливящих по любому поводу женщин-медуз, функция которых заключается в иждивении.... я заметила тенденцию - за годы наблюдений поняла - мужчины тянутся к стервозным женщинам, которые способны держать дистанцию и сохранять некую долю интриги.... Женщины открытые и доверчивые - лузеры (если не сейчас, то очень скоро).... В первую очередь - для меня мужчина должен быть независим психологически ни от кого! только лишь в этом случае он способен на самостоятельные поступки, от которых будет зависеть его дальнейшая жизнь... А все остальное - это материальная бутафория, как говорят, дело наживное....... Есть психологический стержень, основа - остальное нарастет как снежный ком...  Шума, ты меня умиляешь.  У тебя нет детей, но ты знаешь всё об их воспитании  Той брак развалился, но ты точно знаешь каких именно женщин любят мужики и как их ненавязчиво воспитывать. У тебя есть лучший в мире Кузя, только он в армии не служил, денег зарабатывать не умеет и вообще, сбежал в Маааскву от корыстных гродненских тёлок, но быстро вернулся, поджав хвост, теперь вот наращивает у тебя под крылышком свой психологический стержень. Прикольная тема, читаю с наслаждением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Теперь, Умная Блондинка, попробуйте привлечь внимание такого серьезного солидного Мужчины, что вы можете ему предложить взамен, кроме своей "норки" (пардон) и огромного перечня требований? Конкуренция очень высокая. никогда не гворю о себе ЛИЧНО на форуме,но тут отвечу Вам) тот,кого я описала-мой муж..,реальный человек ,10 лет уже конкурирую,все нормально.приятно ,что беспокоитесь обо мне математик. И поледний раз, когда я его видел, пуза у него не было а вот в это не верю,математик,добившийся высот своим умом с внешностью атлета..Бобкэт ,сам-то веришь хоть в картинки,которые рисуешь) сродни хакеру-стриптизеру пример  если уж ставишь в пример его,то он реально добился чего-то ,наверное не было времени сидеть сутки скрытым пользоваелем на форуме и гавкать в ответ на сообщения
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
математик. И поледний раз, когда я его видел, пуза у него не было а вот в это не верю,математик,добившийся высот своим умом с внешностью атлета..Бобкэт ,сам-то веришь хоть в картинки,которые рисуешь) Про атлета речи не велось, но у обоих Биллов, и Клинтона и Гейтца пузик не замечен, несмотря на солидный возраст  Съела? Мой знакомый пониже уровнем будет, но тоже ничего  Кстати, я и сам под твои требования тютелька в тютельку, вот только зачем мне это?  P.S. С тобой не гавкает, а разговаривает...© Место встречи изменить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да про каких Биллов ты,родной,ёпрст..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Про атлета речи не велось, но у обоих Биллов, и Клинтона и Гейтца пузик не замечен, несмотря на солидный возраст Ты сам-то великого махинатора давно видел?) А историю его восхождения на "олимп" знаешь? Знал бы, в пример не ставил бы. P.S.: А статейка, с сайта его империи, сродни новостному выпуску ОНТ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
P.S.: А статейка, с сайта его империи, сродни новостному выпуску ОНТ))
ОНТ, это что? Ты сам кто? Что полезного в жизни сделал и сколько мегабаксов стоишь? Басни Крылова в школе изучал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ОНТ, это что? Ты сам кто? Что полезного в жизни сделал и сколько мегабаксов стоишь? Басни Крылова в школе изучал? Аббревиатура. Человек. Бабушку через дорогу перевел. Пока покупать никто не собирался, поэтому не знаю. Да. А что ты занервничал? Поклонник оконников?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Шума, ты меня умиляешь.  У тебя нет детей, но ты знаешь всё об их воспитании  Той брак развалился, но ты точно знаешь каких именно женщин любят мужики и как их ненавязчиво воспитывать. У тебя есть лучший в мире Кузя, только он в армии не служил, денег зарабатывать не умеет и вообще, сбежал в Маааскву от корыстных гродненских тёлок, но быстро вернулся, поджав хвост, теперь вот наращивает у тебя под крылышком свой психологический стержень. Прикольная тема, читаю с наслаждением  Ну и дурень же ты. Что ты вообще обо мне знаешь? Да будет тебе известно, в армии я служил - это раз. Сколько денег я зарабатываю - тебя это не должно касаться (никто никогда не орёт о своих доходах) - это второе. В Москву не сбежал, а ездил по делам, которые опять же тебя не касаются. И " теперь вот наращивает у тебя под крылышком свой психологический стержень" - это чё за бред вообще? Я не могу понять, чем ты вообще руководствуешься в написании подобных постов? Сидишь где-то в горах за тысячи км. отсюда и пишешь полную чепуху о совершенно неведомой тебе личности. 2bobcat Ты мне в очередной раз доказал то, что ты абсолютно ничего не знаешь, но всё равно пытаешься создать вид просвещённого. "Дешёвый понт - галимый понт" © Тимати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ОНТ, это что? Ты сам кто? Что полезного в жизни сделал и сколько мегабаксов стоишь? Басни Крылова в школе изучал? Аббревиатура. Человек. Бабушку через дорогу перевел. Пока покупать никто не собирался, поэтому не знаю. Да. А что ты занервничал? Поклонник оконников?) Человеков много, а что толку? Умная Блондинка поиском мужчины озабочена. Никому не нужен, вот и не покупают. Не нравятся Окна, создай своё, продай и заработай денег, а то кот Матроскин тоже о морях мечтал, только он воды боялся. Эту помнишь? По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться, — Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает. — «Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!» Ну и дурень же ты. Что ты вообще обо мне знаешь? Да будет тебе известно, в армии я служил - это раз. Сколько денег я зарабатываю - тебя это не должно касаться (никто никогда не орёт о своих доходах) - это второе. В Москву не сбежал, а ездил по делам, которые опять же тебя не касаются. И "теперь вот наращивает у тебя под крылышком свой психологический стержень" - это чё за бред вообще? Я не могу понять, чем ты вообще руководствуешься в написании подобных постов? Сидишь где-то в горах за тысячи км. отсюда и пишешь полную чепуху о совершенно неведомой тебе личности.
В пустыне, Кузенька, в пустыне сидю и пишу о Личности, ага. Ты бы определился, а то то служил, то не служил, но всё равно крут. Про Москву ты тоже другое писал, аль запамятовал? Не нервничай ты так, конечно не касаются. Проблемы негров шерифа не сношают, как тебе известно из народного эпоса  Цитаты из Тимати, это круто, а из Ксении Собчак чего магёшь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 20:11:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
уже двое скрытых..)заразно чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
уже двое скрытых..)заразно чтоль?
Удобно, очучение всевидящего ока создаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Большой Брат следит за мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Человеков много, а что толку? И тут не угодил) Никому не нужен, вот и не покупают. Похоже на то, самого-то за сколько купили? Нет ну, действительно интересно) Не нравятся Окна, создай своё, продай и заработай денег, а то кот Матроскин тоже о морях мечтал, только он воды боялся. Во-первых, я разве писал, что Окна мне не нравятся?) Во-вторых, повторюсь, изучи всё-таки историю своего кумира тщательней и не из одного источника. Тогда и поймешь, кто создавал, а кто продал и заработал деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Большой Брат следит за мной  Врядли, тут есть экземпляры по-прикольней  Вот скажи, зачем тебе идеальный мужик, тебе жеж до его уровня подтягиваться придётся, или ты уже? Похоже на то, самого-то за сколько купили? Нет ну, действительно интересно)
Дорого. Я пользуюсь спросом. Во-первых, я разве писал, что Окна мне не нравятся?) Во-вторых, повторюсь, изучи всё-таки историю своего кумира тщательней и не из одного источника. Тогда и поймешь, кто создавал, а кто продал и заработал деньги;)
Не сотвори себе кумира. Твои сокровенные знания о нём делают ему теплее или холонее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не сотвори себе кумира. Вот здесь согласен. Твои сокровенные знания о нём делают ему теплее или холонее? Не уходи от темы. Признал бы просто, что неудачный аргумент выбрал, подумал что прокатит, ан нет, не прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|