Bolik
|
пассат стал настолько ажуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, Золотые слова)))))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пассат стал настолько ахуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ, БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
пассат стал настолько ажуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ, ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пассат стал настолько ажуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, Вольво 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР,
соглашусь на все 100 с маленькой поправочкой: на БМВ и Мерсы запчасти стоят немного дороже чем на ауди-фольц
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1.6, 1.8, 1.8т 1,8 без турбины не бывает движков, они все турбированные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1.6, 1.8, 1.8т 1,8 без турбины не бывает движков, они все турбированные   не пались, знаток  мы уже знаем твои способности)
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
1.8т - 150лс еще есть 1,8Т 170 лс
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
еще есть 1,8Т 170 лс
Немного про 1,8 и 1,8Т  На пиндосы ставился AWM - 170 лысок, европейцы - усе 150 (AWT) (что касаемо пассатов после рейсталинга, т.е. GP) до рейсталинга: европейцы 125 лысок (ADR, APT,ARG,AFY),150 лысок (AEB,APU), пиндосы 150 лысок (ATW) Но могу и ошибаться 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 16:45:37 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у меня GP 2004 г.в из Америки 1,8 Т 170 лс, это абсолютно точно ибо есть бумажка в багажнике с типом двигателя и кол-вом киловатт, будет не лень то сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня GP 2004 г.в из Америки 1,8 Т 170 лс, это абсолютно точно ибо есть бумажка в багажнике с типом двигателя и кол-вом киловатт, будет не лень то сфоткаю
ну так про это и говорят... а вот европейца 170 так никто и не показал..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пассат стал настолько ажуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, 7 лет = 84 месяца, делим на 45 машин, получаем что один авто эксплуатировался не целые два месяца. Да, это безусловно большой срок что бы объективно оценить все плюсы и минусы автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
пассат стал настолько ажуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, Вольво  И только Вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еще есть 1,8Т 170 лс
Немного про 1,8 и 1,8Т  На пиндосы ставился AWM - 170 лысок, европейцы - усе 150 (AWT) (что касаемо пассатов после рейсталинга, т.е. GP) до рейсталинга: европейцы 125 лысок (ADR, APT,ARG,AFY),150 лысок (AEB,APU), пиндосы 150 лысок (ANB) Но могу и ошибаться  про GP все правильно написано! у меня GP 2004 г.в из Америки 1,8 Т 170 лс, это абсолютно точно ибо есть бумажка в багажнике с типом двигателя и кол-вом киловатт, будет не лень то сфоткаю
ну так про это и говорят... а вот европейца 170 так никто и не показал.. на европейцев не ставили 170 лошадок!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1,8 без турбины не бывает движков, они все турбированные мда... 1.8 - 125лс1.8т - 150лс  хде? о таких не слышал, не так уж и много типов двигателей, чтобы запомнить, сколько бы я не искал, не нашел просто 1,8, таких нет, хотел себе взять, но передумал на дизель это я про модели 2000-2005 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на европейцев не ставили 170 лошадок!
1,8Т нет, а 2,3 да  дорейстайл - 150 лысок (AGZ) рестайл - 170 лысок (AZX) Добавлено: 04 Май 2011, 16:54:50
хде? о таких не слышал, не так уж и много типов двигателей, чтобы запомнить, сколько бы я не искал, не нашел просто 1,8, таких нет, хотел себе взять, но передумал на дизель это я про модели 2000-2005 г.в.
Ну пральна, нету у GP-х пассатов атмосферников 1,8.  Зать есть 2,0-х литровые (AZM и ALT). Один 115 лысок, второй - 135.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Kanzie
|
на европейцев не ставили 170 лошадок!
1,8Т нет, а 2,3 да  дорейстайл - 150 лысок (AGZ) рестайл - 170 лысок (AZX) так я ж в дополнение про 1.8Т 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
алекс наверно уже купил се авто  с 2.8 vr6
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
пассат стал настолько ажуенен, что пацаны из бмв пересели на тралики, что б удобней наблюдать, за быстрыми и маневренными пасиками только крутые перцы на феррари, могут придти сюда и показать большой стредний палец ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ !  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ Я ПОМЕНЯЛ ПОРЯДКА 45 МАШИН ! И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ! ЕСЛИ БРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ , Я БЫ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ИЗ АУДИ,БМВ,МЕРС И ФОЛЬЦ ! ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ РОЖНО ! КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЫВАЛ ФИАТ,СУЗУКИ,МАЗДА,РЕНО,ПЕЖО,АЛЬФА РОМЕО,СИТРОЕН,ОПЕЛЬ,ХОНДА,ФОРД,ЛЕКСУС,ТОЕТА,РОВЕР,КРАЙСЛЕР, 7 лет = 84 месяца, делим на 45 машин, получаем что один авто эксплуатировался не целые два месяца. Да, это безусловно большой срок что бы объективно оценить все плюсы и минусы автомобиля. некоторые машины были у меня всего сутки ! и того хватало понять что авто рожно ! половина авто моего отца и брата на которых я постоянно катался !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на европейцев не ставили 170 лошадок! а вот тут товарищ бьет себя ногой в грудь, что ставили  ну 150 коников не шибко много
ну как бы не 150 а 170 в европейце 150. и 170 тоже
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да-а. Скоро дойдем до того, что говоря Гродно, подразумевать будут Пассат. Говоря Пассат - подразумевать Гродно. Катастрофа.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты еще много о чем не слышалhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/passat/ там вообще-то нету 1,8 2000-2005 г.в. только 1,8 Т
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 20:12:21 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот тут товарищ бьет себя ногой в грудь, что ставили  да не, ошибся я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
бмв 525i Максимальная скорость, км/ч: 232 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.9 бмв 525d Максимальная скорость, км/ч: 219 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.9 пассат b5gp 2.3v5 Максимальная скорость, км/ч: 228 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.1 я думаю что эти машины примерно одни и те же яйца! тут будет зависить от состояние авто и от прокладки между рулем и сидением ! спор разрешен !  продалжаем обсуждать пассата !
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Re: Фольксваген Пассат В5.Плюсы и минусы. + большой размер багажного отсека в моделях variant - пока не обнаружено 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
У 525i максимальная скорость - 238, 0-100 - 8.1. К слову разница в секунду у 520i и 525i.
|
|
|
|
|
|
|
|