diMon374
|
буквы ГП нарисуйте мне на заграничных сайтах!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так чего тогда называешь ГП своего??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну так чего тогда называешь ГП своего?? все называют, вот и я называю  наш язык, нами придуман 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну так чего тогда называешь ГП своего??
вчера проверял пассата на ошибки, так вроде в блоке климы у меня выбило сlimmotronic (или как-то так) GP и еще какие-то циферки так что видимо точно сам Vag назвал рестайлинг так
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что видимо точно сам Vag назвал рестайлинг так а тыпые немцы этого незнают?? только умные, любящие пассаты белорусы?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так что видимо точно сам Vag назвал рестайлинг так а тыпые немцы этого незнают?? только умные, любящие пассаты белорусы? http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Passat_B5 „GP“ des Letzteren stand für „Große Produktaufwertung“ – ein Eigenname von VW für Modellpflege – die in diesem Fall hauptsächlich auf äußerlichen Änderungen basierte.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
так что видимо точно сам Vag назвал рестайлинг так а тыпые немцы этого незнают?? только умные, любящие пассаты белорусы? http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Passat_B5 „GP“ des Letzteren stand für „Große Produktaufwertung“ – ein Eigenname von VW für Modellpflege – die in diesem Fall hauptsächlich auf äußerlichen Änderungen basierte. это все что удалось найти?) а теперь у нас сравни сколько их так называет
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так что видимо точно сам Vag назвал рестайлинг так а тыпые немцы этого незнают?? только умные, любящие пассаты белорусы? http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Passat_B5 „GP“ des Letzteren stand für „Große Produktaufwertung“ – ein Eigenname von VW für Modellpflege – die in diesem Fall hauptsächlich auf äußerlichen Änderungen basierte. это все что удалось найти?) а теперь у нас сравни сколько их так называет да больше и не искал, первое что попалось  . "нас" и "их" сравнивать не стоит, не тот уровень, "там" авто средство для передвижения, а тут это в основном 0г0г0,  и  , Пашка со щенячьим визгом свой дровалет чуть ли не на каждой странице постит вот и пытается наш народ всячески подчеркнуть, указывая там всякие джипи, шэдоу лайн, твин спарк, тэдэи, "рестаринг"  , хотя по сути какая кому разница до чужой машины, стоят там "ромашки" или брабус n-моноблок...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
Ориентироваться на торгашеские сайты немного неразумно, там очень много косяков. А вот то что модернизированый/рестайлинговый Пассат имеет маркировку GP и у немцев это факт. Но это чисто техническая маркировка у ФВ стала у нас очень популярной и в простом общении. Никто просто до этого не притянул другие маркировки старых пассатов, там тоже есть разнообразие, а не только В2, 3 или 4.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Никто просто до этого не притянул другие маркировки старых пассатов, там тоже есть разнообразие, а не только В2, 3 или 4. ну да, только в старых пассатах рестайловые изменения не так заметны как в В5 и GP, поэтому такой необходимости не было в России ваще часто их называют не GP а В5.5
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никто просто до этого не притянул другие маркировки старых пассатов, там тоже есть разнообразие, а не только В2, 3 или 4. ну да, только в старых пассатах рестайловые изменения не так заметны как в В5 и GP, поэтому такой необходимости не было в России ваще часто их называют не GP а В5.5 Я к тому что в немецком брифе Пассат маркировался цифрой 35, вот только точно не помню какая модель. И это заводское официальное обозначение. А ещё Мерсы подписывали Даймлеркрайслер, и вроде ничего что их на мобиле так не обзывают и у нас в ГАИ в документах не пишут, но это так было и так и останется пока те модели будут ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну да, только в старых пассатах рестайловые изменения не так заметны как в В5 и GP, поэтому такой необходимости не было в России ваще часто их называют не GP а В5.5
Еще 5+ встречал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
diMon374, а маркировка пассера, будь то ГП, GP, В5.5, В5+, 3В2 или 3В5 это к плюсам или к минусам относить 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какой немецкий фюррер догадался ставить блок комфорта возле ног, летят они частенько: в них лужа воды образовывается ну так наверное не стоит доводить машину до состояния, когда сидишь в машине а у тебя вода хлюпает под ногами. при разумной эксплуатации все ок, и фюреры именно на это и сделали расчет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой немецкий фюррер догадался ставить блок комфорта возле ног, летят они частенько: в них лужа воды образовывается ну так наверное не стоит доводить машину до состояния, когда сидишь в машине а у тебя вода хлюпает под ногами. при разумной эксплуатации все ок, и фюреры именно на это и сделали расчет. a u nemcev tipa navodneniy netu. Daje melkich. Aga? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
значит ини бюргер поменяет или ты...но при покупке по любасу увидишь неисправность климы....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
бояться наводнения это жестко  был вон проездом в вольфсбурге недавно - так там вообще одни фольксвагены, наверное там нету наводнений 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 10:56:25 от ScreaM »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
пассат клевая тачка ! я например очень рад что их много , на любой разборке все есть ! вот был у меня крайслер себринг 04г, или например ровер 75 вот там я поипал,,,я ! а теперь милое дело !
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
значит ини бюргер поме"няет или ты...но при покупке по любасу увидишь неисправность климы....
doaaaa  tipa "kondicioner trebuet zapravki". Znaem, prochodili//// 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пассат клевая тачка ! я например очень рад что их много , на любой разборке все есть ! вот был у меня крайслер себринг 04г, или например ровер 75 вот там я поипал,,,я ! а теперь милое дело !
на какой?? дай адрес хоть одной разборки GP-ных пассатов! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на какой?? дай адрес хоть одной разборки GP-ных пассатов! Ога. Иска себепроводку в задние двери, у меня 200 год, но проводка уже GP. Хрен найдешь. На обычные - валом, а на GP надо поизголятсо что бы найти. Ну и ессно разборку GP пасеров можно и тут объявить. Устраним ликбез
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
рынок южный №62 и в вертилишках т,8686777 или 80291777055
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Машина гуд...бери не думай...но если конечно достойный вариант найдешь, а что тут базар развели, так к это как всегда, спроси что-нибудь - засрут, заплюют, в землю втопчут...посмотри сколько таких машин ездит, не зря значит, простая, недорогая в обслуге, экономичная, симпатичная машина, + завались различных видов тюнинговых деталей, офигенная подсветка панели приборов...из нее можно такую красотку сделать...скептикам: был у меня дорестайл 1.8Т америкос, 8 месяцев юзал, только бенз заливал...только положительные воспоминания!!! кстати хочу ща опять себе взять, только GP!!! Если б человек спросил про дэу леганза и т.п., да...можно было бы обосрать, а ПАССАТ достоин уважения...Про скорость и мощь тут рассуждают, на аву фото мотора 3.5 объемом поставил и понтуется, мало мощи, зато этот перец раз в неделю выезжает, а на пассате будешь в туалет ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Я проехал 12 тысяч, на Украину 4000 км туда и обратно + по нашим просторам...я не беру слова с воздуха, у знакомых дочерта пассатов и ни один еще не разделся и не разулся...и хреновых отзывов не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
|