aleks_86
|
 |
« : 01 Май 2011, 20:24:50 » |
|
Стоит ли брать эту машинку???
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если уже сорокец за спиной, то бери.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
+ расход - все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не такой уж там и расход. У меня тоже мало кушает.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не такой уж там и расход. У меня тоже мало кушает. пока что средний расход 5,7 л/100 км мощности хватает, тянет будь здоров 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
средний около 6-7. Тянет получше)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
А как в обслуживании  Лучше дизель или бензин??Советуйте Добавлено: 01 Май 2011, 21:17:10
А как в обслуживании  Лучше дизель или бензин??Советуйте
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А как в обслуживанииЛучше дизель или бензин??Советуйте по наслышке от бензиновых пассатов много нехороших отзывов: катушки зажигания у всех горят, двигатель шумно работает и троит бывает, на холостом ходу как в припадке трясется но то были наверное российские отзывы, про немцев наверняка получше отзываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А как в обслуживанииЛучше дизель или бензин??Советуйте по наслышке от бензиновых пассатов много нехороших отзывов: катушки зажигания у всех горят, двигатель шумно работает и троит бывает, на холостом ходу как в припадке трясется но то были наверное российские отзывы, про немцев наверняка получше отзываются  ага, это наверное у одного знакомого косячный был!? вот и вся наслышка 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ага, это наверное у одного знакомого косячный был!? вот и вся наслышка ни фига, несколько подряд отзывов о 1,8 т 1- катушки летят 2- движок трясется на холостом однозначно у всех
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
один сплошной косяк
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
ага, это наверное у одного знакомого косячный был!? вот и вся наслышка ни фига, несколько подряд отзывов о 1,8 т 1- катушки летят 2- движок трясется на холостом однозначно у всех он хоть едет немного. в отличии от тракторного тди...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
он хоть едет немного. в отличии от тракторного тди... а чем тди плох  74 кВт может и мало но 96 кВт точно хватает 310 Нм, тянет, что и на обгон любой не страшно пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
он хоть едет немного. в отличии от тракторного тди... а чем тди плох  74 кВт может и мало но 96 кВт точно хватает 310 Нм, тянет, что и на обгон любой не страшно пойти  кто на что учился... даже спорить не стану. если 96 квт - мечта.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто на что учился... даже спорить не стану. если 96 квт - мечта. у кого родители богатенькие, пусть и покупают 120-200 кВт, а простому народу и до 100 по уши хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
кто на что учился... даже спорить не стану. если 96 квт - мечта. у кого родители богатенькие, пусть и покупают 120-200 кВт, а простому народу и до 100 по уши хватит  причем тут родители и деньги? за цену твоего пассика легко можно было взять резвый бензин. Почему ни кто из пассеров просто признать не может, что НЕ НУЖНА им быстрая машина.. и споров больше не будет. Так нет будут до последнего доказывать, что пассат неебаца молодежная , быстрая, стильная машина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
бодя
|
мощности хватает, тянет будь здоров Соляру из бака и масло из поддона  я буду ездить на том, что мне по душе Обычно по душе,это то ,на что хватило грошай 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Стоит ли брать эту машинку??? ещё как стоит! это же Пасся, пассю нельзя не брать! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обычно по душе,это то ,на что хватило грошай глупости. но 96 кВт точно хватает 310 Нм, тянет Это знаменитые насос форсунки? ни фига, несколько подряд отзывов о 1,8 т А причем тут пендосские 1.8т? Есть же и атмосферники.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Обычно по душе,это то ,на что хватило грошай не совсем так: из того, что можно купить за n-ную сумму денег, выбирается то, что по душе, не обязательно за все деньги а если что и сильно нравится, и не хватает, одолжить можно 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
нормальная машинка для каждого дня и работы....96kw кушает по городу 8,5 солярки на сотку....вполне приемлимо...более менее едет....поищи версию комфорт...буит помягче ....подвеска хз за полгода не лазил....правда мало проехал всего 6 тыщ...ничего страшного в насос-форсунках нет если не лить печное топливо....глюков не замечено пока что....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Denik
|
На хрена создавать тему? Есть же гугл...Полчаса и ты более или менее в курсе. Из опыта: Б5 , 1.9 тди (66 кв.), 2000 год,пробег 180т родных. Подвеска - пиндец(она же месть Гитлера), многорычажная алюминиевая, 8 рычагов - в среднем новый китай-250 баксов, реставрация всех около сотни(как у кого). В зависимости как ездить. У коллеги 16 литьё , так поменял подвеску раз за 40 тысяч.... А второй - каждый год... Далее, пресловутый блок управления электроникой- расположен под сиденьем (2000 год) - в наших условиях ещё то ипалово... через зиму отказали цз, а потом стеклоподьёмники... Сделал,приходится сейчас подкладывать газеты, постоянно очищать сливной шланг жидкости от листвы, и отряхивать ботинки.... Движка 66кв откровенно слабовата, зато там нет насосфорсунок, и для наших дорог и нашего геморного топлива такая движка самая надёжная..... Никаких вопросов за 80 тысяч. Вроде свыше 81 кв идут насос форсунки - очень требовательны к качеству и пожалуй не подойдут на каждый день использования (наезжал по 1500 в месяц).В остальном на любителя....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
kaktus
|
ничего страшного в насос-форсунках нет если не лить печное топливо... С нашим ДТ и печного топлива не надо.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С нашим ДТ и печного топлива не надо. вот это точно, и без подливок хватает примесей
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ППц. 3 поста по теме, остальное как часто ПаБлО ПаССаН фапает на паССата.
|
|
|
|
|
|
|
|