Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 11:16:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Роберт Плант признан величайшим рок-вокалистом

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Роберт Плант признан величайшим рок-вокалистом  (Прочитано 14443 раз)
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Январь 2009, 13:04:06 »

Еще один туда же)))))

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Январь 2009, 13:17:24 »

> Отличная тема получилась. Есть предложение выложить топ 500 лучших песен всех времен и топ 500 лучших альбомов по версии журнала Rolling Stones, тогда уж точно до огнестрельного дойдет. Вы провокатор, гражданин Петрович.
Лично у меня вызывает некоторое недоумение тот факт, что в этой компании не оказалось места для Bryan Ferry, а Bowie и Springsteen`а я поставил бы повыше, но все субъективно.

Стив Вай и Джо Сатриани, по их версии, не вошли в сотку лучших гитаристов. Маэстро Вай осерчал настолько, что даже интервью им больше не дает )))
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 08 Январь 2009, 14:52:57 »

Во злюка. Ниче, пару опросов с лидирующим местом за Ваем и он одобреет =)))

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
W.A.S.P.
Гродненец
**

We Are Sexual Perverts

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 08 Январь 2009, 16:58:16 »

Я согласен с Wallterом, что Дикинсон должен быть хотябы в тройке! Вызволо безумное недоумение почему нет в списке Киске(Hellowen) и Лаулеса(W.A.S.P.)! Шокирован

Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Январь 2009, 19:37:25 »

Хотя ради этого спора, пусть не совсем осознанно, этот топик и был создан. Не так ли, Петрович? )))

Мне было интересно сколько тема просуществует. А такие разговорчики просто обязаны там вестись, это и ежу понятно:

Есть, самое бесполезное. Надо бы говорить, что о них просто бесполезно спорить. А как раз ни о чем не спорят так часто, как о вкусах - и это тоже статистика.  Защищая свой вкус, человек защищает свою индивидуальность.

Да и ктому же хотелось посмотреть, знают ли теперешние фаны токиохотэль и прочей,на мой взгляд мути, кто такие эти дядьки в списке.

Вы провокатор, гражданин Петрович.

И Вам не хворать.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Andy?
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Январь 2009, 20:30:14 »

Думаю, вокалистов выбирали исключительно в привязке к группе в которой они выступали. Именно так Плант и попал на первое место. Не думаю, что он величайший вокалист, а вот что Led Zepp одна из ключевых групп в рок-музыке, да и в музыке вообще, это факт и, пожалуй, все с этим согласятся. Метод ассоциаций...  А вот у гитаристов очень часто бывает отдельная толпа фанатов, причем иногда даже больше чем у группы в которой они играют Смеющийся поэтому их чаще рассматривают вне команд (знаю одного поклонника* Clapton`a, который даже не очень в курсе, что он одно время выступал в Yardbirds)
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 09 Январь 2009, 02:05:53 »

во, блин, скока понапИсали...

MAEStR0

На счёт того кто создал стиль(рок) (кто, как, что и на кого влиял -о) - этот вопрос я трогать не хотел вааще, здесь речь шла о "величайшем представителе"(чтобы это не значило)(вокалисте, затронули гитарру) РОК музыки. А про "эталоны группы и стиля"? Ярчайших...? Я не хочу комментировать твоё высказывание, ты либо не достаточно знаешь, либо дебил, я думаю что скорее первое.

Хочу заметить что сам РОК делится на ОЧЕНЬ много жанров, Цепелины с 1969 г считаются представителями(развивателями-продолжателями, формирователями) хард-рока(с дебюта, их альбом 69 года принято считать началом хард рока, окончательный выход за рамки тяжёлого блюза), а среди них ещё в этом жанре играли и Блэкк саббат, Дип Пёрпл, Назарет, Скорпионс, Рэинбоу, Юрая хип, Гранд фанк рэилрод, Блэк видоу и многие другие... И это всё только представители хард рока!!!
a до них всех были: Зэ кинкс, Зе ху, Ярд бёрдс, Айен баттерфляй и Блю чир, Крим и Джимми Хендрикс + туча гаражных банд - предтечения, игравшие ОЧЕНЬ важную роль в становлении жанра. 

Выражение "О вкусах не спорят" -  КАК РАЗ И РАСКРЫВАЕТ СМЫСЛ ТОГО, ЧТО О НИХ СПОРИТЬ ЕСЛИ НЕ БЕСПОЛЕЗНО, ТО ОЧЕНЬ ТРУДНО, не бесполезно - т.к. смотря шире, пользу можно извлечь из всего, это надо уметь...  ну, например, как возможность, посмотреть на что-то под другим углом, с другой стороны, окрыть что-то новое в уже известном и вроде бы понятном и для себя давно однозначно определённом ...

Я здесь как раз не "спорил" о том "кто круче", а если ты взглянешь на мои посты, от первого, то увидишь, что я пытаюсь сказать о по большому счёту бессмыслености выделения в таком формате одной персоны из множества подобных и разных индивидуальностей(дающих стилю многогранность и вносящих в него идивидуальные штрихи и оттенки) - ставя их по порядку, одну выше другой.

И не надо про "Истина в глазах смотрящего" - философф-лингвист блин. Раз процесс был кем-то начат, значит этот кто-то имел какую-то конкретную причину или причины для этого.

Мир, там мы вроде и не воюем, так беседуваем...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Январь 2009, 10:33:27 »

> Я не хочу комментировать твоё высказывание, ты либо не достаточно знаешь, либо дебил, я думаю что скорее первое.

Ты снова неправ, ибо я дебил, "что бы это ни значило" (копирайт - Бамбула, правка философа-лингвиста). Далее с моей неполноценностью реагировать на твои посты не вижу возможности )))

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 09 Январь 2009, 17:19:08 »

Улыбка

да, конечно, сделаешь так, как посчитаешь нужным ...

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Январь 2009, 17:58:22 »

2 Бамбула: Интересно а кем это цепеллины с 1969 г считаются представителями(развивателями-продолжателями, формирователями) хард-рокаНепонимающий Есть ли смысл в том, что они считаются кем-то таковыми если в мире музыки неисчислимое множество музыкантов и каждый вносит свой вклад в ее развитие... По-моему ты уже сам себе противоречишь...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Январь 2009, 13:27:17 »

Dr. O'Chillo, спасибо за поддержку - рискуете заработать звучный эпитет от Prof. Bamboozler.

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 10 Январь 2009, 20:54:05 »

Dr. O`Chillo
Точно не голосованием радиостанции  Смеющийся  Музыковедами. Людьми занимающимися изучением мызыки как искусства: историей, стилями, жанрами и т.п. Теми же кто говорит что 'рок' это 'рок', а не 'классика', и почему, и чем он отличается от 'джаза' например. Раз мы взялись говорить о музыке, деля её на стили и т.д., то от чего-то надо отталкиваться. Открой музыкальный справочник и почитай если тебе это интересно. Можно просто называть 'музыка' (не деля её на стили и т.д.) или не называть вообще, тогда только говорить о ней станет невозможно.
И противоречу в чём? Я говорю что думаю, что неправильно одного ставить выше другого.

MAEStR0
По секрету Рот на замке  - я не профессор, а магистр. Да и ник бамбула мне более по душе, чем "бамбузлер"...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Январь 2009, 21:07:36 »

ник - ником, а кредо - кредом
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 10 Январь 2009, 21:10:07 »

проясни ...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Январь 2009, 21:16:52 »

язык не повернется магистра прояснять,
с его-ль разве апломбом о смыслах вопрошать?
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 10 Январь 2009, 21:21:26 »

ты не меня - ты себя "проясни", смысл заявлений своих ...
 о "ник - ником, а кредо - кредом" - не совсем понимаю о чём ты ... да и про "апломб" ...

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 10 Январь 2009, 21:40:29 »

Хочешь выразить кому-то признательность или обсудить кого-то - можешь это сделать в личке, а раз стал звездеть прилюдно - 'ответь за базар' ...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Январь 2009, 21:53:08 »

и вправду - я весьма погорячился
профессором магистра обозвав:
где первый сам бы ясности добился,
последний, поспешив, вопрос задал.
что ж, полка словарей магистру в помощь...

Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 10 Январь 2009, 22:04:33 »

ты дофига звездишь коллега, меня превратно понимая ...

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 10 Январь 2009, 22:27:52 »

Блин, да что вы так спорите об этом то? Я сомневаюсь, что люди, проголосовавшие там музыканты, процент может и есть, но он стабильно низкий. Может Вам, Бамбула, это все смешно читать, либо просто не понятно, но у нас другой подход. Я понимаю, что Рэнди не самый лучший гитрист, но для меня он лучший, благодаря ему я вообще взял в руки гитару, начал чему-то учиться и сейчас куча проблем в универе  Смеющийся Но это просто свое отношение к человеку. Так же я думаю, было и у проголосовавших, только причина своя. Может вообще, просто вспомнили первую фамилию и назвали ее. А если Вам так не нравятся такие голосования, то зачем обращать внимание то? Они не впервые проводятся и будут проводиться дальше, журналам, радио, каким-нибудь передачам это надо, люди ждут того момента, когда они смогут прочитать, услышать, увидеть того счастливчика, который стал лучшим по мнению там кого-то. Банальность, а люди этого требуют и им это предоставляют. Не так ли?

And I'm just fine
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Январь 2009, 22:33:25 »

как? вы якшаетесь с дебилом?
да я коллега вам такой же,
каким является Д-р О'Чилло
(свою строфу пусть впишет тоже).

дмитрий, не заметил твоего поста, потому добавлю - слишком много вещей пообъективнее голосования, говорящих в пользу ЛЗ, да и навалом музыкантов, называющих их лучшей бандой - я убежден, что Смольский и Вай для тебя не просто имена, пусть они и не Рэнди )))
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 10 Январь 2009, 22:41:57 »

MAEStR0
"коллега" по форуму, про 'дебила' перечитай свой пост и мой, если чё не понятно - могу разъяснить, подробно, если хочешь даже при личном общении, тет - а -тет ...

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 10 Январь 2009, 22:46:48 »

Так да, именно. Просто отношение такое, именно благодаря Рэнди я взял гитару, вот и все, он ввел меня в мир музыки не просто как слушателя, а как человека, который уже тоже хотя б пытается вносить свой вклад, скажем так. А про ЛЗ я даже ничего говорить не буду, ибо полностью согласен Подмигивающий

And I'm just fine
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 10 Январь 2009, 22:56:05 »

Дмитрий
Я Вас прекрасно понимаю и уважаю Ваше мнение. Я высказал своё мнение по данной теме. Вы понимаете о чём я говорил? И чем то, о чём писал я, противоречит тому, о чём написали Вы?

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Январь 2009, 23:08:24 »

вот что я Вам скажу, мой "коллега по форуму": уже сказанного достаточно, чтобы я потерял всякий интерес с Вами общаться как бы то ни было - не вижу нужды толочь в ступе воду и из уважения к читателям топика личное обсуждение прекращаю. модерам просьба проявить снисходительность )))
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 10 Январь 2009, 23:14:46 »

Ну, просто я не понимаю, зачем спорить. Да, голосования - это не совсем правильно, но я например их приемлю и если кого-то назвали лучшим, то пусть так и будет. Если он узнает, то может обрадуется, ну и пусть радуется  Подмигивающий

And I'm just fine
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Январь 2009, 23:24:54 »

дмитрий

я убежден, что Смольский и Вай для тебя не просто имена, пусть они и не Рэнди )))

на всякий случай, а то я не уверен, что ты меня правильно понял: они считают ЛЗ лучшей бандой
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 11 Январь 2009, 00:09:02 »

MAEStR0
меньше бы "толок в ступе воду",  а говорил по существу - непонимания было бы меньше. если что - добро пожаловать в личку или другое удобное для тебя место ...

Дмитрий
Чтобы понимать суть происходящего процесса, его значение(-я). Что, для чего, как.

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Январь 2009, 00:14:45 »

> если что - добро пожаловать в личку или другое удобное для тебя место ...
я слишком ценю свое время - этот топик  уже даже не пустой спор, а настоящий хронофаг
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Январь 2009, 00:21:05 »

я бы с бамбулой спорить не стал, если это ОН на аватаре Смеющийся Смеющийся Смеющийся
п.с. а пачиму маево любимава ДИО нету в списке,бля....

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт