ПЕТРОВИЧ
|
 |
« : 04 Январь 2009, 00:45:45 » |
|
Бывший участник Led Zeppelin Роберт Плант, удостоенный в канун Нового года звания командора Британской империи, признан величайшим рок-вокалистом всех времен. Об этом, как сообщает Daily Mail, свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Planet Rock.  Любопытно, что напарник Планта по Led Zeppelin Джимми Пейдж недавно был назван величайшим гитаристом по результатам опроса американской радиостанции "Chop Shop". В декабре 2007 года музыканты объединились ради единственного концерта Led Zeppelin в Лондоне. После Джимми Пейдж, Джон Пол Джонс и Джейсон Бонэм объявили о намерении отправиться в мировой тур, однако Роберт Плант отказался принимать в нем участие. Второе место в списке величайших рок-певцов занял покойный лидер Queen Фредди Меркьюри. Третьим стал экс-вокалист Free и Bad Company Пол Роджерс, ныне занимающий место Меркьюри в составе Queen. В первую десятку также попали участники групп Deep Purple, The Who, Whitesnake, Guns N'Roses, Iron Maiden, The Rolling Stones и AC/DC. Единственной женщиной, попавшей в рейтинг, стала Дженис Дпоплин (21-е место). Полностью список 40 величайших рок-вокалистов по версии Planet Rock выглядит следующим образом: Роберт Плант (Led Zeppelin) Фредди Меркьюри (Queen) Пол Роджерс (Free/Bad Company) Ян Гиллан (Deep Purple) Роджер Долтри (The Who) Дэвид Ковердейл (Whitesnake) Аксель Роуз (Guns N'Roses) Брюс Дикинсон (Iron Maiden) Мик Джаггер (The Rolling Stones) Бон Скотт (AC/DC) Дэвид Боуи Джон Бон Джови (Bon Jovi) Стивен Тайлер (Aerosmith) Джон Андерсон (Yes) Брюс Спрингстин Джо Кокер Оззи Осборн Боно (U2) Питер Гэбриэл Джеймс Хетфилд (Metallica) Дженис Дпоплин Крис Корнелл (Audioslave / Soundgarden) Роджер Чэпмен (Family) Фил Лайнотт (Thin Lizzy) Гленн Хьюз (Deep Purple) Стив Перри (Journey) Джим Моррисон (The Doors) Алекс Харви (The Sensational Alex Harvey Band) Роб Хелфорд (Judas Priest) Ронни Джеймс Дио (Dio) Сэмми Хагар (Van Halen) Мит Лоуф Элис Купер Гедди Ли (Rush) Брайан Джонсон (AC/DC) Дэвид Гилмор (Pink Floyd) Фиш (Marillion) Дэйв Ли Рот (Van Halen) Бифф Байфорд (Saxon) Нил Янг http://news.Тут/kaleidoscope/125610.html
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я бы в етот список ещё воткнул курта кобейна и джонатана дэвиса
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
какой нах плант!! меркури первый!! и скорпионсав забыли..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а ньютон писдатым физиком
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Join Me
|
интересно, по каким критериям вообще рейтинг составляли
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Ага, ишшо Криса Барнса и Коряна Тэйлора забыли, факиншыт 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Пол Роджерс - 3-е место ---- ужас!!!!!!!!!!!! В конец списка его --- и то для него будет круто!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
до лампочки... 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пол Роджерс - 3-е место ---- ужас!!!!!!!!!!!! В конец списка его --- и то для него будет круто!!!!!!
Я думаю что такое высокое место связано, что с последнего времени П.Роджерс является вокалистом Queen  Но тем не меенее стоит послушать его вокал в FREE, и тогда станет всё понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Да я знаю кто такой Пол Роджерс, у меня есть концерты Queen+Paul Rodgers, Free, Bad Company, но явно з-е место предназначено не ему!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Да и Плант в сравнении с Меркьюри, Боуи, Долтри выглядит слабовато!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Уже заметила
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да и Плант в сравнении с Меркьюри, Боуи, Долтри выглядит слабовато!!!!!!
Опять таки дела вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Дженис Дпоплин блять))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Fitz
Молодой Гродненец
Часы, акула и какая-то фигня в виде глаза
|
Аксель Роуз сучка  конченый жено-ненависник
|
|
|
|
|
|
|
Fitz
Молодой Гродненец
|
Они охренели а где Nirvana где KOЯN - вот это вокалы !
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ониж не рокеры ты что
|
|
|
|
|
|
|
Fitz
Молодой Гродненец
|
бля точно  )
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
"Любопытно, что напарник Планта по Led Zeppelin Джимми Пейдж недавно был назван величайшим гитаристом по результатам опроса американской радиостанции "Chop Shop"" неееет уж простите...лучший гитарист в мире - это Курт. Его приемы до сих пор не все могут повторить, потому что на процентов 50 была чистейшая импровизация
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
white_rabbit
|
интересно, по каким критериям вообще рейтинг составляли
Об этом, как сообщает Daily Mail, свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Planet Rock. Пол Роджерс - 3-е место ---- ужас!!!!!!!!!!!! В конец списка его --- и то для него будет круто!!!!!!
скажи это слушетелям Planet Rock неееет уж простите...лучший гитарист в мире - это Курт. Его приемы до сих пор не все могут повторить, потому что на процентов 50 была чистейшая импровизация ага, зато приемы Хендрикса все могут повторить ....и вообще, только игра Курта, (и ничья другая) была на 50% импровизацией (хм, надо же, как точно подсчитали!) возврвщаясь к рейтингу, эх британцы, обделили Моррисона! он вполне мог бы претендовать на место в 10-ке
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В пятёрке серёга, в пятёрке.  Опрос ведь англицкий, до Лос Анджелеса ой как далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Что за фигня, как можно из тысяч величайших вокалистов выбирать только одного?  Ненавижу я когда так пишут, вообще самый крутой вокалист это ЛаБри из DT. но это только моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
и моё тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Кстати как хорошо, что в списке есть Аксель Роуз. Аж душу греет 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Ладно, ладно.. It's ok.. БЛЯТЬ КУРТ КОБЕЙН ЛУЧШИЙ И НЕ СПОРИТЬ!  It's all
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
Кретин, что тут смешного?!!!???
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 23:53:50 от [Negative_Creep] »
|
|
|
|
|
|