Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Вот.. началось.. поэтому я и не люблю подобные голосования. Стоит одному сказать "а", второй кричит "абвгд......"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кретин, что тут смешного?!!!??? Ты чувствуешь что твоё мнение было ущемлено и хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Ты чувствуешь что твоё мнение было ущемлено и хочешь поговорить об этом? Я наверное буду прав, если скажу, что у каждого человека своё мнение  не хочу влезать, но на это стоило сразу обратить внимание. А теперь прикроем спор..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
прикрывают жопы!!
спорим дальше
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
С тобой?  ну давай будем спорить, ладно.
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
ой неее...даже не ввязывайся!
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Gniloy
|
я за Сэйвэри Слипсон!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Все эти "рейтинги" "хит-парады" и прочее подобное - ИМХО мнение сугубо субъективное... Но первое место Планту - ИМХО весьма заслужено. Великий человек, великий вокалист, эталон рок-вокала, просто человек-дирижабль какой то. Уверен - более трети современной рок музыки не существовало, не будь Led Zepplin... А вообще, суда по наличию многих вокалистов 70х годов в этом "рейтинге", радиостанцию Планет Рок слушают, судя по всему, преимущественно те, кому в 70х-80х было по лет 20... Это как бы их ностальгия по своей молодости... Только странно, что забыли, к примеру, про Грега Лейка, Анни Хэслам, Джонна Веттона, Кейт Буш, Иэна Андерсона, Адриана Бэлью, Питера Хэммила - если из старых, или Джеффа Тейта, Стива Хогарта, ЛяБри, Стивена Вилсона из новых...
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
Кретин, что тут смешного?!!!??? Ты чувствуешь что твоё мнение было ущемлено и хочешь поговорить об этом? Может я действительно немного перегнула палку, когда сказала, что Курт лучший. Он один из лучших-так будет вернее. И ничего в этом забавного нет!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
я за Сэйвэри Слипсон! Не знаю такого, но если пошла тема про гитаристов я за Слэша! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
как это тема пошла про гитаристов, если ты не знаеш такую писдатую ПЕВИЦУ??
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я за Сэйвэри Слипсон! Не знаю такого, но если пошла тема про гитаристов я за Слэша!  Странно, если ЛаБри, то чего же не Петруччи? - а какой то Слэш 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
идыоты бля точна!!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
как это тема пошла про гитаристов, если ты не знаеш такую писдатую ПЕВИЦУ?? Специально для немного недогоняющих пишу второй раз, что я её не знаю. А вообще звучит интригующе, ну ка расскажи кто она раз уж начал.
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
да вообще...причем тут ПЕВИЦА? называйте действительно известных гитаристов...вот Энгус Янг из AC\DC например. На одном из ранних выступлений он получил удар током на сцене. Даже того чела, который подбежал и успел выхватить гитару у него из рук отборсило к стене от разряда!...блин, красивая бы смерть была 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
спицально ещё раз спрашиваю, почему про гитаристов  пс: Re: Роберт Плант признан величайшим рок- вокалистом
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Gniloy Вот мутант. Ты тему почитай от начала, вот до этого поста. Странно, если ЛаБри, то чего же не Петруччи? - а какой то Слэш Ну мне соляки Слэша просто больше нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
э, слыш, да я порядок люблю поал?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
э, слыш, да я порядок люблю поал? Ты поспорить хотел. Не я.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кретин, что тут смешного?!!!??? Ты чувствуешь что твоё мнение было ущемлено и хочешь поговорить об этом? Может я действительно немного перегнула палку, когда сказала, что Курт лучший. Он один из лучших-так будет вернее. И ничего в этом забавного нет! Попытайся в следующий раз корректировать свои эмоции. Про Курта - твоё мнение - флаг те в руки.
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
я знаю, что моё...Но какого ржать над ним? Я никого не оскорбила прошу заметить
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
и что это значит? Ты думаешь ты умнее от этого?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Папа учил, не спорить с женщинами  ... бесполезно и бесперспективно.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
ПЕТРОВИЧ да да, ты сейчас общаешься с милой, красивой девушкой...
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
ПЕТРОВИЧ, мля...где ты здесь женщин увидел? Я не собираюсь с тобой спорить!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
да...там и оставайся. Тебе там самое место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
 О чём вы ребяты спорите ? Ваш спор подобен: А какие цветы самые крутые: васильки, розы, тюльпаны, а может пионы? Нееее, я думаю что ромашки самые крутые, они такие жёлтенькие ....
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
да какие нафиг ромашки?  просто этот чел считает, что у девушки не может быть собственного мнения! Какой-то конченный женоненавистник...или вообще гей 
|
|
|
|
|
|
|
|