Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 14:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Роберт Плант признан величайшим рок-вокалистом

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Роберт Плант признан величайшим рок-вокалистом  (Прочитано 14448 раз)
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 11 Январь 2009, 00:37:01 »

Время и возможность звездеть у тебя есть... Короче, пустое, не хочешь - не надо, мне всё равно, если вдруг что - ты, я думаю, меня понял, если не понял - смотри мои посты выше ...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Январь 2009, 00:37:31 »

> я бы с бамбулой спорить не стал, если это ОН на аватаре
))) следуя такой логике, Майкл Ли Эдей должен был стать более великим рок-вокалистом, чем Плант )))
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Январь 2009, 00:45:22 »

> Время и возможность звездеть у тебя есть... Короче, пустое, не хочешь - не надо, мне всё равно, если вдруг что - ты, я думаю, меня понял, если не понял - смотри мои посты выше ...
думаю, что понял тебя гораздо лучше, чем ты меня. когда в споре рождается личная неприязнь, он теряет интерес (по кр. мере у того, кто не забыл, о чем он), а с интересом и смысл тратить на него время. был бы этот твой пост у меня в личке, я бы на него не отвечал. предлагаю, если хочешь чего-то для себя выяснить, переместиться туда... здесь кроме нас, да и мне тоже, уже поднадоело...
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Январь 2009, 02:25:42 »

Кстати, еще по поводу рейтинга: в Штатах настоящий Вэн Хэйлен - это Ли Рот, а у британцев, похоже Сэмми - а он фан Планта еще тот )))
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Январь 2009, 14:35:26 »

советую всем читать Classik Rock там постоянно печатают различные TOP (альбомы.группы. гитаристы. онанисты,мазохисты,далее добавить по вкусу)и потом начинается поток соплей:а почему этого нет, а почему этого забыли и т. д. Вольтер сказал: я с вами в корне не согласен,но отдам свою жизнь,чтобы вы могли высказаться. вот это позиция! мы здесь все одной крови имя которой ROCK!!! слава богу на этой ветке нет многомиллионной орды любителей совка и попсы. нас,фанатов ROCKA слишком мало,чтобы устраивать между собой войны. ведь главное что нас обьединяет-это НАСТОЯЩАЯ, от всего СЕРДЦА ЛЮБОВЬ к Музыке. и не важно кого ты больше любишь LZ,DP, BS или MUSE. главное,что мы маленькая,но очень сплочённая армия ROCKA. Long live ROCK/N/ROLL!!! так что завязываем с перепалками
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 19:03:28 от 48dan » Записан
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Январь 2009, 15:14:27 »

да у нас даже в этой ветке свои топы есть, согласен...
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Январь 2009, 12:31:18 »

2 Бамбула: Вот кто толчёт воду в ступе так это Вы, уважаемый, сначала говорите, что все относительно и субъективно, потом приводите мнения каких-то призрачных музыковедов, с намеком, что оно абсолютно... - противоречите сами себе - раз ...
Говорите о пользе обсуждения каких бы то ни было вопросов и споре о вкусах как о возможности расширить кругозоры и узнать что-то новое, а когда начинается обсуждение - предполагаете, что человек либо дебил, либо недостаточно знает(конечно же, тяжело признавать свою неправоту и даже предположить нельзя, что кто-то рядом может знать гораздо больше) - противоречите сами себе - два...
ну и в третьих не совсем культурно говорить "ответь за базар", "дибил", "звездеть" в таком культурном обществе, которое здесь собралось.
P.S. насчет ника можно поробовать ковырность англо-русский словарь.

Профессор предположит: "Здесь лафа???"
"Нет!!!" - вот моя строфа...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Январь 2009, 01:09:12 »

Так, к слову: http://lenta.ru/articles/2009/01/11/zeppelin/

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Январь 2009, 01:26:02 »

наверное, все знали... а вообще, кто-нибудь помнит полноценный реюнион какой-нибудь банды? я вроде нет... ли рота из вани халина перли постоянно, при каждом возврате, вот и сейчас абы что...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13 Январь 2009, 01:36:06 »

наверное, все знали... а вообще, кто-нибудь помнит полноценный реюнион какой-нибудь банды? я вроде нет... ли рота из вани халина перли постоянно, при каждом возврате, вот и сейчас абы что...

На память ничего не приходит. Я даже немного рад, ибо имел радость смотреть канцик в О2 2007 года. Всё неплохо, Джими до сих пор божит, все порадовали, кроме Планта. Голос совсем не тот, диапазон явно изменился, причём не в лучшую сторону, это не беда, многие умудряются и в полторы актавы как то выкрутиться, но не в случае с Плантом.

З.Ы. Для вспыльчивых: это было личное мнение, как аксиому его не датирую. Подмигивающий

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13 Январь 2009, 01:50:02 »

я вот битлов послушал две новых песни, взгрустнулось как-то, но не бывает так наверное, чтоб так, как было, можно или лучше, или хуже, но чаще хуже выходит...
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 13 Январь 2009, 01:50:13 »

а вообще, кто-нибудь помнит полноценный реюнион какой-нибудь банды? я вроде нет...
Кажись начало милениума - возрождение Yes более чем в классическом составе (Андерсон, Хау, Сваер, Увейкман, Увайт). У меня три официальных концертника есть, еще бы 35 летие найти... Жаль, конечно, что у Андерсона со здоровьем на 40летие группы большой трабл был...
90е - King Crimson в формате 80х, плюс не менее интересные Мастелото с Ганном...
ELP (Emerson,Lake and Palmer), V DG Generator, Gong...
Где то читал про возможный реюнион Genesis формата начала 70х - с Гейбриелом и Хэккетом  Шокирован, но как то мало вериться, хотя очень хочется.   

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Январь 2009, 01:55:32 »

90е - King Crimson в формате 80х, плюс не менее интересные Мастелото с Ганном...
ганн даже как-то больше понравился...
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 13 Январь 2009, 02:01:48 »

ганн даже как-то больше понравился...
я имел в виду, когда они играли в формате две гитары плюс два барабанщика (Браффорд/Мастелото)-два басиста (Левин/Ганн)... Thrak обалденный получился. Впрочем, как и все у Кримзона

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Январь 2009, 02:02:26 »

.....ELP (Emerson,Lake and Palmer)......

Решили нагреться на старых хитах, или что-то пишут? Непонимающий

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Январь 2009, 02:05:29 »

2 Алекс
У меня это видео было, но я просто как-то всегда трея побасистее тони воспринимал...
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 13 Январь 2009, 02:07:59 »

.....ELP (Emerson,Lake and Palmer)......

Решили нагреться на старых хитах, или что-то пишут? Непонимающий
Два новых альбома в 1992 и 1994 годах... Это конечно, не Таркус или Трилогия, но все же...

Andy?
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Январь 2009, 12:47:47 »

нас,фанатов ROCKA слишком мало
Не стоит драматизировать, поклонников рока, да и вообще, хорошей музыки хватает, в частности и у нас. Просто сейчас другое время. Если в 60-ых немытые и босоногие хиппи стали свидетелями революции по имени музыка, то сейчас мы одетые в ливайсы и найки имеем то, что имеем. Читал как-то мемуары агента анб, так он вполне серъезно рассуждал, что пепси и жвачки смогли сделать то, чего так и не добилась ни одна спецслужба, занятно только, что и тут братья-славяне умудрились перенять только весь мусор. На родине дЭмократии и массовой культуры чтят Dylan`a как величайшего музыканта и на вас не будут таращить глаза, если вы скажете, что слушаете Derek And The Dominos.
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 13 Январь 2009, 13:06:11 »

Dr. O`Chillo

Если о чём-то говорим, то от чего-то отталкиваемся, терминология, история. Мнение музыковедов не абсолютно, но! гораздо более обоснованно, задокументированно и понятно о чём в нём речь(и нет "соревнований" типа - первый этот , а этот второй, а тот - две тысячи тридцать пятый). Чтобы голосовать, спорить - надо понимать о чём вы голосуете, спорите.

Покажите, напишите что вы знаете! больше - меньше, но конкретно.

Про "дебила" - мы с маэстро врода как пришли к пониманию, если интересно спросите у него.
"ответь за базар", "звездеть" - я называю так, как мне по нраву на данный момент, как считаю нужным в данном контексте. К тому же имеющее для меня "культурное значение", это "общая" фраза и если хотите знать, что она значит конкретно для меня - могу просвятить.
И не вижу в этом некультурного более того, чем кидать необоснованные(предвзятые) неверно сделанные выводы, замечания с интонацией абсолютности в мой адрес. Без попытки "культурно" разобраться...

Причём словарь к нику ? Объясни.

white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 13 Январь 2009, 14:12:58 »

я бы с бамбулой спорить не стал, если это ОН на аватаре Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да, это так Рот на замке

п.с. а пачиму маево любимава ДИО нету в списке,бля....

ееесть, кури список в районе 30-той позиции

понять не могу, почему многие так близко к сердцу воспринимают результаты какого-то там голосования, может это посягнуло на уважение к собственному мнению некоторых из любителей рок-музыки, дескать "да как это так, мой любимый вокалист не попал даже в пятерку? какие кретины составляли этот список?"

тем не менее, оззик на несколько позиций позади бон джови - я этого не одобряю категорически Злой

и еще, выше говорилось о вкладе кождого конкретного исполнителя на развитие рока, его значение и т. д.
это вообще обсуждать нужно не в этой теме и заводить на это дело новый опрос
отсутствие в списке леннона и маккартни доказывает что никакой связи между позицией музыканта в данном рейтинге, и его влиянием на развитие рока нет
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 13 Январь 2009, 14:17:59 »

тем не менее, оззик на несколько позиций позади бон джови - я этого не одобряю категорически Злой

На что Озик бы ответил "Fuck you all!!!"  Смеющийся

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 13 Январь 2009, 14:34:57 »

точна Веселый Веселый Веселый
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Январь 2009, 15:02:35 »

Уважаемый, Бамбула, Ваше стремление просвещаться и просвещать, а так же выяснять кто больше знает, а кто меньше меня уже пугает, если адекватно воспринимать информацию Вы не в силах, ну что же - умываю руки... посему тратить время на общение с Вами больше не считаю нужным.
По поводу ника - Bamboozler - переводится очковтиратель (Мое ИМХО так и есть).

P.S. Привет музыковедам.

I felt it deep within me
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Январь 2009, 15:23:11 »

> Про "дебила" - мы с маэстро врода как пришли к пониманию, если интересно спросите у него.
Да, я решил, что лучший выход согласиться, что я дебил...
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 13 Январь 2009, 18:09:07 »

Dr. O`Chillo
не "больше и меньше", а правдивей, обоснованней. пугает - ну пугайтесь, ваше дело. что я в силах аль не в силах - вы не знаете. Вы пытаетесь не до правды, понимания дойти, а показать что вы лучше.
А по моемy вы и есть "дрочилло".

маэстро
Как решил пусть оно так и будет.

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Январь 2009, 18:10:20 »

Что значит "правдивей", "обоснованнее"Непонимающий определимся с понятиямиНепонимающий
Пока что самыми вескими обоснованиями, Вами приведенными были:
1. Дебил.
2. Дрочило.
Почему когда пишите свои мысли Вы - то это правдивое обоснование, а когда другие - звездешьНепонимающий
P.S. Все вопросы риторические - тратить на Вас время желания не появилось.
P.P.S. Про Дрочило - а Вы думаете почему у меня ник такой.

I felt it deep within me
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 13 Январь 2009, 18:12:21 »

Я с вами стал говорить - так как вы со мной.
про "дебила" мы с маэстро в личке разбирались. А про "дрочилло" - ответ вам на "bamboozler", своеобразная интeрпрeтация вашего ника на другом языке.

пишите, обосновывайте свои мысли, чтобы было понятно, что конкретно и почему вам так думается, я со своей стороны высказываю свою точку зрения.

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Январь 2009, 20:38:06 »

> про "дебила" мы с маэстро в личке разбирались
б: - эээ, деби-и-и-л...
м: - гы-гы-гы...
м: (через полминуты, возмущенно) фто ты сказа-а-ал Непонимающий
б: - эээ...
м: - гы-гы-гы... показа-а-а-лось...

> своеобразная интeрпрeтация вашего ника на другом языке
и правда доктор, это вы не подумали. угораздило ж вас ))) додрочилис-с ))) о, это ж ваш коллега-литовец  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 13 Январь 2009, 21:21:17 »

Если бы это читал сам Плант,  большую часть ваших постов сэр Роберт Плант не понял бы... вроде как бы обсуждаем достоинства его голосовых связок по сравнению с другими голосовыми связками, а в результате получаем обсуждение... одно слово - флуд...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Январь 2009, 21:47:39 »

нее, флейм, не флуд... ))) а вообще согласен, но тему надо либо переименовать, либо жестко почистить (я вроде даже модеров просил - проигнорировали...) алекс, вы как самый образованный и взрослый (да простят меня за превосходную степень), не дайте нам сбиться с пути, я серьезно... пусть простят меня все читатели и выразят свое мнение, что делать с темой. я за почистить основательно!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт