Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Время и возможность звездеть у тебя есть... Короче, пустое, не хочешь - не надо, мне всё равно, если вдруг что - ты, я думаю, меня понял, если не понял - смотри мои посты выше ...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> я бы с бамбулой спорить не стал, если это ОН на аватаре ))) следуя такой логике, Майкл Ли Эдей должен был стать более великим рок-вокалистом, чем Плант )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Время и возможность звездеть у тебя есть... Короче, пустое, не хочешь - не надо, мне всё равно, если вдруг что - ты, я думаю, меня понял, если не понял - смотри мои посты выше ... думаю, что понял тебя гораздо лучше, чем ты меня. когда в споре рождается личная неприязнь, он теряет интерес (по кр. мере у того, кто не забыл, о чем он), а с интересом и смысл тратить на него время. был бы этот твой пост у меня в личке, я бы на него не отвечал. предлагаю, если хочешь чего-то для себя выяснить, переместиться туда... здесь кроме нас, да и мне тоже, уже поднадоело...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Кстати, еще по поводу рейтинга: в Штатах настоящий Вэн Хэйлен - это Ли Рот, а у британцев, похоже Сэмми - а он фан Планта еще тот )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
советую всем читать Classik Rock там постоянно печатают различные TOP (альбомы.группы. гитаристы. онанисты,мазохисты,далее добавить по вкусу)и потом начинается поток соплей:а почему этого нет, а почему этого забыли и т. д. Вольтер сказал: я с вами в корне не согласен,но отдам свою жизнь,чтобы вы могли высказаться. вот это позиция! мы здесь все одной крови имя которой ROCK!!! слава богу на этой ветке нет многомиллионной орды любителей совка и попсы. нас,фанатов ROCKA слишком мало,чтобы устраивать между собой войны. ведь главное что нас обьединяет-это НАСТОЯЩАЯ, от всего СЕРДЦА ЛЮБОВЬ к Музыке. и не важно кого ты больше любишь LZ,DP, BS или MUSE. главное,что мы маленькая,но очень сплочённая армия ROCKA. Long live ROCK/N/ROLL!!! так что завязываем с перепалками
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 19:03:28 от 48dan »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да у нас даже в этой ветке свои топы есть, согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Бамбула: Вот кто толчёт воду в ступе так это Вы, уважаемый, сначала говорите, что все относительно и субъективно, потом приводите мнения каких-то призрачных музыковедов, с намеком, что оно абсолютно... - противоречите сами себе - раз ... Говорите о пользе обсуждения каких бы то ни было вопросов и споре о вкусах как о возможности расширить кругозоры и узнать что-то новое, а когда начинается обсуждение - предполагаете, что человек либо дебил, либо недостаточно знает(конечно же, тяжело признавать свою неправоту и даже предположить нельзя, что кто-то рядом может знать гораздо больше) - противоречите сами себе - два... ну и в третьих не совсем культурно говорить "ответь за базар", "дибил", "звездеть" в таком культурном обществе, которое здесь собралось. P.S. насчет ника можно поробовать ковырность англо-русский словарь.
Профессор предположит: "Здесь лафа???" "Нет!!!" - вот моя строфа...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
наверное, все знали... а вообще, кто-нибудь помнит полноценный реюнион какой-нибудь банды? я вроде нет... ли рота из вани халина перли постоянно, при каждом возврате, вот и сейчас абы что...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
наверное, все знали... а вообще, кто-нибудь помнит полноценный реюнион какой-нибудь банды? я вроде нет... ли рота из вани халина перли постоянно, при каждом возврате, вот и сейчас абы что...
На память ничего не приходит. Я даже немного рад, ибо имел радость смотреть канцик в О2 2007 года. Всё неплохо, Джими до сих пор божит, все порадовали, кроме Планта. Голос совсем не тот, диапазон явно изменился, причём не в лучшую сторону, это не беда, многие умудряются и в полторы актавы как то выкрутиться, но не в случае с Плантом. З.Ы. Для вспыльчивых: это было личное мнение, как аксиому его не датирую. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я вот битлов послушал две новых песни, взгрустнулось как-то, но не бывает так наверное, чтоб так, как было, можно или лучше, или хуже, но чаще хуже выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а вообще, кто-нибудь помнит полноценный реюнион какой-нибудь банды? я вроде нет...
Кажись начало милениума - возрождение Yes более чем в классическом составе (Андерсон, Хау, Сваер, Увейкман, Увайт). У меня три официальных концертника есть, еще бы 35 летие найти... Жаль, конечно, что у Андерсона со здоровьем на 40летие группы большой трабл был... 90е - King Crimson в формате 80х, плюс не менее интересные Мастелото с Ганном... ELP (Emerson,Lake and Palmer), V DG Generator, Gong... Где то читал про возможный реюнион Genesis формата начала 70х - с Гейбриелом и Хэккетом  , но как то мало вериться, хотя очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
90е - King Crimson в формате 80х, плюс не менее интересные Мастелото с Ганном... ганн даже как-то больше понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
90е - King Crimson в формате 80х, плюс не менее интересные Мастелото с Ганном... ганн даже как-то больше понравился...
я имел в виду, когда они играли в формате две гитары плюс два барабанщика (Браффорд/Мастелото)-два басиста (Левин/Ганн)... Thrak обалденный получился. Впрочем, как и все у Кримзона
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
.....ELP (Emerson,Lake and Palmer)...... Решили нагреться на старых хитах, или что-то пишут? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 Алекс У меня это видео было, но я просто как-то всегда трея побасистее тони воспринимал...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
.....ELP (Emerson,Lake and Palmer)...... Решили нагреться на старых хитах, или что-то пишут?  Два новых альбома в 1992 и 1994 годах... Это конечно, не Таркус или Трилогия, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
нас,фанатов ROCKA слишком мало
Не стоит драматизировать, поклонников рока, да и вообще, хорошей музыки хватает, в частности и у нас. Просто сейчас другое время. Если в 60-ых немытые и босоногие хиппи стали свидетелями революции по имени музыка, то сейчас мы одетые в ливайсы и найки имеем то, что имеем. Читал как-то мемуары агента анб, так он вполне серъезно рассуждал, что пепси и жвачки смогли сделать то, чего так и не добилась ни одна спецслужба, занятно только, что и тут братья-славяне умудрились перенять только весь мусор. На родине дЭмократии и массовой культуры чтят Dylan`a как величайшего музыканта и на вас не будут таращить глаза, если вы скажете, что слушаете Derek And The Dominos.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Dr. O`Chillo
Если о чём-то говорим, то от чего-то отталкиваемся, терминология, история. Мнение музыковедов не абсолютно, но! гораздо более обоснованно, задокументированно и понятно о чём в нём речь(и нет "соревнований" типа - первый этот , а этот второй, а тот - две тысячи тридцать пятый). Чтобы голосовать, спорить - надо понимать о чём вы голосуете, спорите.
Покажите, напишите что вы знаете! больше - меньше, но конкретно.
Про "дебила" - мы с маэстро врода как пришли к пониманию, если интересно спросите у него. "ответь за базар", "звездеть" - я называю так, как мне по нраву на данный момент, как считаю нужным в данном контексте. К тому же имеющее для меня "культурное значение", это "общая" фраза и если хотите знать, что она значит конкретно для меня - могу просвятить. И не вижу в этом некультурного более того, чем кидать необоснованные(предвзятые) неверно сделанные выводы, замечания с интонацией абсолютности в мой адрес. Без попытки "культурно" разобраться...
Причём словарь к нику ? Объясни.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да, это так  п.с. а пачиму маево любимава ДИО нету в списке,бля.... ееесть, кури список в районе 30-той позиции понять не могу, почему многие так близко к сердцу воспринимают результаты какого-то там голосования, может это посягнуло на уважение к собственному мнению некоторых из любителей рок-музыки, дескать "да как это так, мой любимый вокалист не попал даже в пятерку? какие кретины составляли этот список?" тем не менее, оззик на несколько позиций позади бон джови - я этого не одобряю категорически  и еще, выше говорилось о вкладе кождого конкретного исполнителя на развитие рока, его значение и т. д. это вообще обсуждать нужно не в этой теме и заводить на это дело новый опрос отсутствие в списке леннона и маккартни доказывает что никакой связи между позицией музыканта в данном рейтинге, и его влиянием на развитие рока нет
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
тем не менее, оззик на несколько позиций позади бон джови - я этого не одобряю категорически  На что Озик бы ответил "Fuck you all!!!" 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Johnny Short
|
Уважаемый, Бамбула, Ваше стремление просвещаться и просвещать, а так же выяснять кто больше знает, а кто меньше меня уже пугает, если адекватно воспринимать информацию Вы не в силах, ну что же - умываю руки... посему тратить время на общение с Вами больше не считаю нужным. По поводу ника - Bamboozler - переводится очковтиратель (Мое ИМХО так и есть).
P.S. Привет музыковедам.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
> Про "дебила" - мы с маэстро врода как пришли к пониманию, если интересно спросите у него. Да, я решил, что лучший выход согласиться, что я дебил...
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Dr. O`Chillo не "больше и меньше", а правдивей, обоснованней. пугает - ну пугайтесь, ваше дело. что я в силах аль не в силах - вы не знаете. Вы пытаетесь не до правды, понимания дойти, а показать что вы лучше. А по моемy вы и есть "дрочилло".
маэстро Как решил пусть оно так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Что значит "правдивей", "обоснованнее"  определимся с понятиями  Пока что самыми вескими обоснованиями, Вами приведенными были: 1. Дебил. 2. Дрочило. Почему когда пишите свои мысли Вы - то это правдивое обоснование, а когда другие - звездешь  P.S. Все вопросы риторические - тратить на Вас время желания не появилось. P.P.S. Про Дрочило - а Вы думаете почему у меня ник такой.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Я с вами стал говорить - так как вы со мной. про "дебила" мы с маэстро в личке разбирались. А про "дрочилло" - ответ вам на "bamboozler", своеобразная интeрпрeтация вашего ника на другом языке.
пишите, обосновывайте свои мысли, чтобы было понятно, что конкретно и почему вам так думается, я со своей стороны высказываю свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> про "дебила" мы с маэстро в личке разбиралисьб: - эээ, деби-и-и-л... м: - гы-гы-гы... м: (через полминуты, возмущенно) фто ты сказа-а-ал  б: - эээ... м: - гы-гы-гы... показа-а-а-лось... > своеобразная интeрпрeтация вашего ника на другом языкеи правда доктор, это вы не подумали. угораздило ж вас ))) додрочилис-с ))) о, это ж ваш коллега-литовец 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Если бы это читал сам Плант, большую часть ваших постов сэр Роберт Плант не понял бы... вроде как бы обсуждаем достоинства его голосовых связок по сравнению с другими голосовыми связками, а в результате получаем обсуждение... одно слово - флуд...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
нее, флейм, не флуд... ))) а вообще согласен, но тему надо либо переименовать, либо жестко почистить (я вроде даже модеров просил - проигнорировали...) алекс, вы как самый образованный и взрослый (да простят меня за превосходную степень), не дайте нам сбиться с пути, я серьезно... пусть простят меня все читатели и выразят свое мнение, что делать с темой. я за почистить основательно!
|
|
|
|
|
|
|
|