[ЛялькА]
|
а мне врачи сказали да и мама говорит что всего можно по чуть чуть, только врач сказала кроме помидоров, огурцов, лука и чеснока
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а персики при ГВ кто-нибудь ел? Или нельзя? Так хочется, а боюсь...
может подождите нормальных персиков. в августе
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
помидоров, огурцов, а я ем, по пару долек конечно, и ничего вроде.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только врач сказала кроме помидоров, огурцов, лука и чеснока
а что с огурцами не так?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а мне врачи сказали да и мама говорит что всего можно по чуть чуть, только врач сказала кроме помидоров, огурцов, лука и чеснока я ела домашние и помидоры и огурцы когда дочке было 2 мес- всё было нормально а вот съела маленький кусочек арбуза в ,муж ел-и я захотела и крошку высыпало 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
ну типо от огурцов у малыша животик болеть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, я чеснок ела не в себя - мне жуть как его хотелось. И, возможно, мне так только казалось, но ребенок и молочко мое жадно после этого пил, аж причмокивал. Короче говоря, если у мамы после родов-клизм продукты на ура усваиваются, то и у ребенка животик болеть не станет. В противном случае лучше маме скушать линекс. Я так понимаю? Недавно добрая прабабушка посоветовала грудь чесноком намазать в целях отлучения. Как раз во время готовки дело было, чистила-резала. Вместо этого дала сыну зубчик чеснока - ребенок радостно впился зубками, а вот прабабушку скривило. Планирую дать детю на пробу еще и горчицу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а мне врачи сказали да и мама говорит что всего можно по чуть чуть, только врач сказала кроме помидоров, огурцов, лука и чеснока начало такое хорошее  моя с мес 4,5- 5 сама ест помидоры, огурцы, перец сладкий. Нравится ей очень 
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
врач сказала кроме помидоров, огурцов, лука и чеснока а со своего огорода ?я свои огурцы ем,покупные нет а смородину белую можно?очень хочется......в прошлом году беременная объедалась этой кислятинкой  смущает то,что в ней много вит С?или понемногу можно все 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а со своего огорода ?я свои огурцы ем,покупные нет а смородину белую можно?очень хочется......в прошлом году беременная объедалась этой кислятинкой Строит глазки смущает то,что в ней много вит С?или понемногу можно все Обеспокоенный Без обид, пожалуйста... Но не ищите проблем там, где их нет.... Чем уже вам витамин С помешает? Ешьте все в пределах разумного. Здоровая и счастливая мама - чем не счастье и здоровье для ребенка?!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А вот у меня такой вопрос: какое время после сцеживания я могу кушать всё, что захочу? Сколько раз и с какими интервалами нужно сцеживаться (кормить), чтобы в интервале успеть на НГ слопать какую-нить вкусную бяку и шампанским запить? 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Енотик в енотике ^^ , оптимально налаженный процесс кормления - это когда вы не сцеживаетесь, а ребенок кушает когда хочет и сколько хочет. Молоко вырабатывается непрерывно, не надо его "копить" к кормлению. Так что лучше, конечно, бяки не есть, много есть всяких вкусностей, которые еще и полезны
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Диета, диета и еще раз диета. Конечно, уже не такая строгая как в первый месяц, но все же... Зато хурму можно есть  И вообще, когда я села на диету и перестала кушать всякую гадость, заметила значительное улучшение здоровья и внешнего вида. Вот только все равно очень хочется соленого и копченого 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И вообще, когда я села на диету и перестала кушать всякую гадость, заметила значительное улучшение здоровья и внешнего вида. Это не только кормящим помогает 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Диета, диета и еще раз диета какое нехорошее слово 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рыбы больше. Овощей. Кисломолочки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
р\ыбий жир. самаяй п0лезнаяй р\ыба
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кто нибудь видел где нибудь смесь беллактовскую для беременных и кормящих БИФИДО? Видела в Евроопте , что возле ЖД 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
B.Sun , отпишись потом, пожалуйста, как она тебе
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сладенькая, если до консистенции кашки заваривать. Мне нравилось. Бифидо от обычной по вкусу не отличалась, вроде бы.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Elochkina
Гость
|
А я помимо всего парёного- вареного ем детские молочные кашки и мясные консервы.Вкусненько и у дочки никаких реакций.А вчера купила смесь для беременных и кормящих,то вроде на вкус ещё ничего,а вот запах и привкус потом во рту не очень..
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Прочитала я страниц эдак 8..с конца  И вот что насчет обсуждаемого думаю. Питаться дробно,по 4-5 раз вдень полезно в первую очередь маме,сочетать в один прием совместимые и лучшие по усвояемости продукты(мясо или рыбу с овощами, кисломолочку отдельно,каши отдельно),пить чистую и теплую воду(я чередую,то просто комнатной температуры,то чуть подогрею и мелкими глотками),ночью преимущественно я пью воду,но уже в часа 4 или 5 хоцца что-нить серьезное) Есть вредные продукты(типа копченое,шоколад,цитрусовые,жареное,дрожжевые мучные продукты) в принципе и в небеременно и потом кормящем состоянии вредно в больших количествах,а так здоровей будет кишечнику этого не знать. Я,например,не сильная фанатка шоколада,но в беременном состоянии после 50-70 г появлялась изжога и мог быть запор. Во время ГВ через маму ребенок знакомиться с пищей,которую он в дальнейшем и будет употреб"ть и перенимет привычки питания семьи. Прыщики на личике,появляющиеся к месяцу жизни( вспомнила,что и у старшего при полном ИВ и среднего сына при смешанном они появились в этот период) - склонна думать,что это гормональное и оно пройдет. А вот реакцию ребенка на съетые мамой продукты надо проверять исключительно по стулу.Что такое колики у дочи - я пока не знаю,ттт,препаратов дома вообще никаких нет,вчера на приеме у врача она чуть заплакала и поджала ножки - нам сразу диагноз у вас колики и вообще молоко у вас хоть есть,чего такая маленькая прибавка в весе..и понеслось(( Вот только понять не могу-эти эозинофилы за то отвечают,че они у нас поднялись?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, гормональную сыпь в принципе можно отличить от аллергической Вот только понять не могу-эти эозинофилы за то отвечают,че они у нас поднялись?
за много чего отвечают но 11 - это много Добавлено: 22 Январь 2014, 18:40:02
я глянула - это вам сейчас месяц? прививки собирались делать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я считаю, что на одних паровых котлетах и воде долго не протянешь, итак всё полезное из организма идёт на молоко, что же тогда для мамы останется
а что полезного в сладостях, кофе и тд? на паровых котлетах вполне можно жить. если рацион ими не ограничивается вопрос только в том, что даже на эти паровые котлеты может ре сыпать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А первый месяц сидела на строгой диете, никакого разнообразия в пище, в результате аллергия у ребёнка
от однообразной пищи? а добавили апельсины-сладости-кофе и аллергия прошла?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а что полезного в сладостях, кофе и тд? вкусненько то  Кофе мне еще в беременность мой гинеколог разрешил по 3-4 кружки в день пить. Детенка привыкшая была
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что полезного в сладостях, кофе и тд? вкусненько то  я поняла что вкусненько но со словами на одних паровых котлетах и воде долго не протянешь
не согласна на нормальной полезной пище вполне можно жить что мешает на обед готовить суп, кашу, котлеты-мясо, рыбу, овощи? совсем не обязательно кушать апельсины-шоколад и пить кофе
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
на нормальной полезной пище вполне можно жить что мешает на обед готовить суп, кашу, котлеты-мясо, рыбу, овощи? совсем не обязательно кушать апельсины-шоколад и пить кофе ППКС
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
совсем не обязательно кушать апельсины-шоколад и пить кофе обязательно! для хорошего настроения мамы!  пы.сы. ну если ре не аллергик 
|
|
|
|
|
|
|
|