Питание кормящих мам (Прочитано 166009 раз)

-Jeanne- Re: Питание кормящих мам

« Ответ #330 : 04 Ноябрь 2010, 16:59:51 »
3 колечка. Много?
да нет

пы.сы. смотря какой толщины  ;D

А мне принесли гранаты :'( я их просто обожаю, полезла в нет серфить, можно ли... где можно - где нельзя... решила не рисковать и скушала зефирчик)

чем рисковать? из всего, тобой написанного, я так и не поняла, вы аллергики или нет?

tanuhas Re: Питание кормящих мам

« Ответ #331 : 04 Ноябрь 2010, 17:04:04 »
наверное стандартной-я так поняла они консервированные.)))))))кстати, может на свежий и не сыпануло бы, все же в консервированных сахар и лимонка.

Nataniel Re: Питание кормящих мам

« Ответ #332 : 04 Ноябрь 2010, 17:06:18 »
А мне принесли гранаты :'( я их просто обожаю, полезла в нет серфить, можно ли... где можно - где нельзя... решила не рисковать и скушала зефирчик)

Еву сразу сыпануло на гранат (пару зерен съела (она), хотя она вообще многое кушает без проблем.

3 колечка. Много?

;D ;D ;D я бы сказала, для того, чтобы "пробовать"-- очень много.

-Jeanne- Re: Питание кормящих мам

« Ответ #333 : 04 Ноябрь 2010, 17:27:42 »
Oxima, ну вот чесслово, этого не могу понять... ладно еще когда ре сыпет на все подряд, но если все хорошо  :-X
смотри, чтобы в будущем не нажить проблем.... пытаясь избежать аллергии, ты тем самым не даешь ребенкиному организму привыкать к продуктам, с которыми он столкнется в будущем, тем самым искусственно создаешь предпосылки к аллергии

кушать надо все по чуть-чуть

FREELENY Re: Питание кормящих мам

« Ответ #334 : 04 Ноябрь 2010, 17:41:01 »
ну вот сегодня тогда и чуть граната отведую
я гранат почти сразу ела.... ну ничего не могла с собой поделать, меня аж трясло, так хотелось и во время Б и после
<< < (67/293) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий