3 колечка. Много?
Питание кормящих мам (Прочитано 166009 раз)
-Jeanne- Re: Питание кормящих мам
« Ответ #330 : 04 Ноябрь 2010, 16:59:51 »
пы.сы. смотря какой толщины ;D
А мне принесли гранаты :'( я их просто обожаю, полезла в нет серфить, можно ли... где можно - где нельзя... решила не рисковать и скушала зефирчик)
чем рисковать? из всего, тобой написанного, я так и не поняла, вы аллергики или нет?
tanuhas Re: Питание кормящих мам
« Ответ #331 : 04 Ноябрь 2010, 17:04:04 »
Nataniel Re: Питание кормящих мам
« Ответ #332 : 04 Ноябрь 2010, 17:06:18 »
А мне принесли гранаты :'( я их просто обожаю, полезла в нет серфить, можно ли... где можно - где нельзя... решила не рисковать и скушала зефирчик)
Еву сразу сыпануло на гранат (пару зерен съела (она), хотя она вообще многое кушает без проблем.
3 колечка. Много?
;D ;D ;D я бы сказала, для того, чтобы "пробовать"-- очень много.
-Jeanne- Re: Питание кормящих мам
« Ответ #333 : 04 Ноябрь 2010, 17:27:42 »
Oxima, ну вот чесслово, этого не могу понять... ладно еще когда ре сыпет на все подряд, но если все хорошо :-X
смотри, чтобы в будущем не нажить проблем.... пытаясь избежать аллергии, ты тем самым не даешь ребенкиному организму привыкать к продуктам, с которыми он столкнется в будущем, тем самым искусственно создаешь предпосылки к аллергии
кушать надо все по чуть-чуть
смотри, чтобы в будущем не нажить проблем.... пытаясь избежать аллергии, ты тем самым не даешь ребенкиному организму привыкать к продуктам, с которыми он столкнется в будущем, тем самым искусственно создаешь предпосылки к аллергии
кушать надо все по чуть-чуть
FREELENY Re: Питание кормящих мам
« Ответ #334 : 04 Ноябрь 2010, 17:41:01 »
ну вот сегодня тогда и чуть граната отведую