-LolKA-
|
Cranberry, сушки тоже разные есть по составу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поэтому многие и сами кушают, и детям дают обычные сушки Вот я поедаю сушки, т.к. решила, что они несладкие,черствоватые и наименее вредные, но почитав состав  Столько всяких хим.добавок, похлеще, чем в любом затяжном. Кстати, нравится продукция фирмы "Златогор"-у них есть такие палочки (есть разные-и с добавками, и простые), вроде относительно безопасные. я уже писала, ищите Заславские сушки (и еще какие-то раньше встречала, диабетические). Они на масле сл. и без других добавок.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Заславские сушки (и еще какие-то раньше встречала, диабетические) Вы знаете, я к диабетическим продуктам отношусь настороженно, встречала где-то публикации, что здоровым людям не рекомендуется кушать диабетическое печенье и т.д. Забыла почему 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Забыла почему Потому как многие заменители сахара гораздо вреднее чем обычный сахар. Мне рассказывали в больнице, где я с гестационным диабетом лежала.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Эти сушки на фруктозе. думаю, это не страшно  А вот всякие сорбит и т.п. даже на вкус влияет. как по мне так - бе. А вот сушки эти на фруктозе очень даже ничего, состав супер и по вкусу такие же, как и на сахаре.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
стоит ли убирать "новый продукт", если в стуле появляется зелень? (кожа чистая) По поводу печений - попробуйте Минутка или Пятнашки Минскхлебпрома...Состав: мука, яйцо, сахар...вкусное...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Забыла почему Потому как многие заменители сахара гораздо вреднее чем обычный сахар. Мне рассказывали в больнице, где я с гестационным диабетом лежала. это имелись ввиду сорбит и т.п. а фруктоза здесь причем? хотя я и про фруктозу слышала плохое....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
стоит ли убирать "новый продукт", если в стуле появляется зелень? (кожа чистая) если "новый продукт" - это фрукты-овощи, то легкая зелень вполне может быть. только цвет - еще не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
стоит ли убирать "новый продукт", если в стуле появляется зелень? (кожа чистая) если "новый продукт" - это фрукты-овощи, то легкая зелень вполне может быть. только цвет - еще не показатель. т.е. легкая зелень допустима получается? и этот фрукт-овощ не сильно вредит, можно кушать его? а как выглядит непереносимость коровьего молока? так хочется морожка мне, если попробовать съесть, то как я узнаю, что не пошло? все та же зелень в стуле или еще что-то?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
от морожка может быть сыпь или боль живота. но там в совокупности - молочка+сладкое. трудно будет определить, что именно не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
однажды попробовала морожко, когда сынику было 4 месяца, так у него так болел животик с такими приступами (спали на ручках)...больше не рискую...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
однажды попробовала морожко, когда сынику было 4 месяца, так у него так болел животик с такими приступами (спали на ручках)...больше не рискую...
и у нас.и зеленык какашки(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
так все-таки - если легкая зелень в стуле отказываться от "нового" продукта или не так страшно?
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
если ре от этого продукта плохо, думаю стоит на время ради спокойствия и хорошего настроения ре от таких продуктов отказаться либо совсем немного, не злоупотре-//-//-ть
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я морожко первый раз съела, когда сыну месяцев 8 было. такая жара была и все с морожком вокруг, не выдержала и я 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я морожко первый раз съела, когда сыну месяцев 8 было. хи-хи, у меня ребенок в 10 мес уже его сам попробовал  но моему примеру советую следовать с осторожностью так все-таки - если легкая зелень в стуле отказываться от "нового" продукта или не так страшно?
Рябинка, будет проще, если вы конкретно напишите, что съели и на что "зеленый" стул. И вообще всю картину в целом. Помимо зеленого стула есть еще какие-то дополнительные признаки для беспокойства? Только слегка позеленевший стул еще ни о чем не говорит. Он мог позеленеть просто полежав в памперсе, есть у него такое свойство, зеленеть на воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а кто-нибудь мюсли в первые месяцы ГВ кушал? А то мне так хочется, для меня по утрам это реальная подзарядка. Только крохе навредить не хочется. Да и купить, а потом выбросить целую пачку в нынешний кризис тоже не хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а в чем проблема, что вы себя так ограничиваете? Девочки, а кто-нибудь мюсли в первые месяцы ГВ кушал? А чего я только не ела  Исключения:копчености, колбасы, полуфабрикаты и т.д., но я их стараюсь вообще не есть, ну и фрукты-ягоды в пределах разумного, не по кг. за раз.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я только до 3-х мес.ограничивала себя. а щас ем все-но не до фанатизма конечно,но морожко каждый день.ттф-все о.к. у нас. меньше грузится надо-а мюслями тем более!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
меньше грузится надо-а мюслями тем более!!!  Ну знаете, если моему ребёнку после съеденного мною, сильно болит животик, то я БУДУ грузиться, и очень буду. Это мой ребёнок и я её очень люблю. А подвергать её боли из-за своих пищевых пристрастий и прихотей мне как-то не хочется совсем! Из-за парочки штук зефира, я помню, как мой ребёнок 4 часа плакал и я потом очень сожалела, что не удержалась.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Из-за парочки штук зефира, я помню, как мой ребёнок 4 часа плакал
а нас высыпало от 1 зефиринки  поэтому со сладким мы пока аккуратно, хотя морожко без сахара нормально заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Из-за парочки штук зефира, я помню, как мой ребёнок 4 часа плакал и я потом очень сожалела, что не удержалась. Я думаю, от одной ничего бы не было, а может вообще просто совпадение, а?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А чего я только не ела Исключения:копчености, колбасы, полуфабрикаты и т.д., но я их стараюсь вообще не есть, ну и фрукты-ягоды в пределах разумного, не по кг. за раз. Ну вот и я так настроилась - из "запрещенного" на выходных съела - четверть помидора, 1 раз откусила огурец, жменьку черной смородины, кусочек шашлыка без специй, 12шт вишен, булочку с чуть-четь шоколадом в тесте - какахи зеленые..... вчера ела только сыр, батон, макароны, котлеты... какахи все равно зеленые еще (может не так быстро выходит бяка всякая?)... ну и кефир еще каждый день пью. теперь вот не знаю, на что реакция такая)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
жменьку черной смородины
а разве черная смородина из "запрещенных"?? я ее и чернику ем спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
четверть помидора, 1 раз откусила огурец  жесть только сыр, батон, макароны, котлеты... а вот это здоровым питанием точно не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
четверть помидора, 1 раз откусила огурец  жесть  ну лучше так, по чуть-чуть начинать, мне казалось  помидоры очень люблю, но пока че-то как-то страшно было целый съесть, так по половинке и четвертинке пока употребляла а разве черная смородина из "запрещенных"?? я ее и чернику ем спокойно! это я в принципе про ягоды, а смородину ела 1й раз, тоже решила сразу много не есть с сырыми овощами понятно, а вареные можно спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рябинка, по-моему вы слишком заморачиваетесь. Мое личное имхо, которое уже не раз озвучивала, питаться надо как и всегда и разнообразно. Исключение делаете только для откровенных вредностей (сладкое, алкоголь, копчености) и продуктов, вызывающих конкретно у вашего ребенка аллергию. Зеленый стул - это не показатель. Нормальное явление, что цвет стула напрямую зависит от питания. Вы свой стул часто наблюдаете?  и зеленый стул не говорит о том, что продукт, съеденный мамой, ребенку не подходит. скорее об этом свидетельствует сыпь, покраснения, боли в животе. и опять же мое имхо, вот такое беспричинное ограничение не есть гуд, через мамино молоко ребенок опосредованно знакомится со многими продуктами, с которыми ему самому придется познакомится позже. Вот не ест мама фрукты-овощи, а в прикорм - на сразу ложку незнакомого продукта... а потом удивляются, что детей сыпет...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
меньше грузится надо-а мюслями тем более!!!  Ну знаете, если моему ребёнку после съеденного мною, сильно болит животик, то я БУДУ грузиться, и очень буду. Это мой ребёнок и я её очень люблю. А подвергать её боли из-за своих пищевых пристрастий и прихотей мне как-то не хочется совсем! Из-за парочки штук зефира, я помню, как мой ребёнок 4 часа плакал и я потом очень сожалела, что не удержалась. Ну так вы теперь, пока не прератите ГВ не будете мюсли нямать?? Я же не говорю,что надо их целую пачку съесть,но надо начинать почучу-ть пробовать все,но по немножко,как прикорм. Следить за рекцией,я вот пару ягод клубники съела(как Рябинка-поштучно не считала  ,в течение недели все было нормуль,не сыпи,не покраснений,в след.раз больше ела(но не кг конечно). Это конечно Ваше дело.Но я ем почти все( кроме курения и алкоголя,копченстей и т.п.,короче натур.пищу,а щас в основном все с огорода - -кабачок и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и зеленый стул не говорит о том, что продукт, съеденный мамой, ребенку не подходит. скорее об этом свидетельствует сыпь, покраснения, боли в животе. вот, теперь мне понятнее  сыпь уже была у нас (но при ней и стул был нормальный желтый) я тогда вишни съела больше, чем надо было. Больше не высыпало ни на что, но пошел зеленый стул, поэтому я и заморочилась. Живот, наверное, не болит.. ну кряхтит и поплакивает, когда тужится, но попукает и спокойная. А может я не понимаю просто, когда болит живот - какие признаки? Вот бывает, что кушает долго (час-полтора), потом ножки подгибает, тужится, плачет, пукает немного, но успокаивается, если опять грудь дать (потом она не то что срыгивает, из нее просто выливается молоко после таких марафонов) - вот это животик болит или газики-колики?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но попукает и спокойная значит колики
|