Twinkle
|
Сын тужился. Кряхтит. Потом просыпается и начинает плакать. Ноги под себя и краснеет. Хочет сосать, не есть-а именно сосать. Руки, нос мне, пеленку-что угодно И сося, пробует прокакаться Какает редко, шпуляясь водой с комками молока. Вот как то так у нас
Да. Утром кашка зашла на ура. Бо со вчерашнего обеда голодный паек вынужденный был. Посмотрим на сына.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, лучше его распеленай. Пеленочку только если так удобнее кормить. Больше движения - легче ему будет пропукаться
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Он у меня со 2 суток в одежде Пеленка рядом на предмет срыгивания только
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня малая в роддоме очень сильно срыгивала,аж фонтаном,чем-то лечили,уже не помню чем,да и так потом сильно срыгивала,и с животом сильно мучались а с малым-практически никаких срыгиваний,и проблем с животом,но первые месяцы,сидела на кашах,поменьши молочки,вареное все мясо,никаких сырых овошей и фруктов и была мне красота,т.к.помню с малой чуть съела морковки сырой,то всю ночь не спали все я к чему,все дети разные,но я изначально первые месяцы сидела как-бы на диете и не искушала судьбу,а вот попробую,и посмотрю на реакцию,не,уж лучше спокойной малыш и мама после 3-х месяцев начала потихоньку объедаться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но и ГВ там мало популярно Кормят мало хм...я думала наоборот. ибо там выбор смесей одна-две - максимум. Чем они тогда их кормят?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помню Jancka писала, что у них в роддоме сразу апельсиновый сок, булочки с джемом, кофе, бутики - вообще такого понятия, как диета кормящей матери не существует. И колик у немецких детей тоже нет. ага-ага  а еще она писала, что у них Эспумизан бесплатно раздается 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сын тужился. Кряхтит. Потом просыпается и начинает плакать. Ноги под себя и краснеет. Хочет сосать, не есть-а именно сосать. Руки, нос мне, пеленку-что угодно И сося, пробует прокакаться Какает редко, шпуляясь водой с комками молока. Вот как то так у нас Блин, узнаю своего мелкого...  Маленький, бедный человечек! Скорей бы у него все пришло в норму после лекарств. Линекс должен помочь через много дней. Или это будет не Линекс. От всего сердца желаю ему скорейшего избавления от проблем с животиком! Помолюсь за вас обязательно. И за себя, чтоб у второго моего сыночка такого не было.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
МаRина
|
Хочу спросить не о качестве пищи, а о ее количестве. Я так понимаю, количество съеденного и выпитого на количество молока не особо влияет? КОрмящие мамы, сколько раз в день кушаете? Есть ли перекусы?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня чем больше ем-тем больше приливов И вообще всегда ГВ проходит под лозунгом ЖРААААТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У меня чем больше ем-тем больше приливовИ вообще всегда ГВ проходит под лозунгом ЖРААААТЬ У меня было так же,а после гв вообще есть перестала!Не хотелось кушать ничего!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
И вообще всегда ГВ проходит под лозунгом ЖРААААТЬ Отсутствием аппетита никогда не страдала, но так много, как на ГВ, никогда не ела. А еще набранные кг. сбрасывать. Когда можно на диету?
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Хочу спросить не о качестве пищи, а о ее количестве. Я так понимаю, количество съеденного и выпитого на количество молока не особо влияет? КОрмящие мамы, сколько раз в день кушаете? Есть ли перекусы?
чем больше вы употребляете жидкости ,тем больше молочка прибывает ,особенного от горячего. Когда я кормила ,я старалась кушать ,и пить побольше . Я кормила через каждые три часа ,так малыш просил грудь(спал после каждого кормления по три часа ). И вот я после каждого кормления старалась покушать и попить ,что б молочко прибывало,так как у меня его было мало.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
МаRина
|
что кушаете - здоровую еду или всякое сладкое? Ännhen, рацион какой-то у меня скудноватый. Нет молочки, кроме сыра, свежих овощей/фруктов пока не пробовала. В основном супы постные, крупы, разное мясо. Из сладкого только зефир, мармелад, печеное яблоко, банан. Но это редко. Хлеба, сдобы и т.п. не ем. Пока по себе не поняла, как количество съеденного влияет на кол-во молока. И пить много (больше 2 л.) при ГВ это миф? В разных источниках по-разному пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И вообще всегда ГВ проходит под лозунгом ЖРААААТЬ Отсутствием аппетита никогда не страдала, но так много, как на ГВ, никогда не ела. А еще набранные кг. сбрасывать. Когда можно на диету? Я вообще человек весьма зависимый от еды  ... не поешь полноценно, капец - болит живот и голова, состояние слабости... После родов есть хотелось страшно, уже в роддоме на каталке после родов точила сухофрукты  родственники каждый день приносили покушать, мне еды столовской не хватало (правда кушать там не всё можно  ). Дома, ну раза 4 минимум нужно было хорошенько плотненько покушать (мяско, курица, рыба с гарниром), перекусы для меня были - это так, продержаться на час.... Только где-то к 7 месяцам после родов более-менее аппетит поутих... ПО поводу набранных кг...к 3 месяцам от меня остался скелет обтянутый кожей, на лице глаза и уши  Наверное, тут сыграла роль моя генетическая предрасположенность скорее к худобе, может какой-то сверх ускоренный обмен процесс :-...Ну и самое решающее, как я понимаю, - это беспокойный, не спящий ребёнок, отсутствие помощи (муж в 8 утра ушёл, в лучшем случае к 7 вечера вернулся домой), как белка по дому гонялась, на улицу минимум по 2 раза выходили гулять...короче, всё в бешеном темпе  Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:10:03
Пока по себе не поняла, как количество съеденного влияет на кол-во молока. И пить много (больше 2 л.) при ГВ это миф? количество съеденного может и не влияет, но вот качество и разнообразие - да!!!! а чего молочку не кушаете?  у меня это первый пункт, натуральные йогурты, белые сыры, творог, масло сливочное и сметанка... сейчас сезон свежих овощей, фруктов, зелени и ягод, ни в коем случае себе в этом не отказывать!!!! особенно, если это выращено на своём огороде... хлеб без дрожжевой, из муки грубого помола...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 22:10:03 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. У нас высыпания. По всему телу. Не акне. Ягодки с огорода...не пошли малому
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
а чего молочку не кушаете? Уже несколько раз пытаюсь включить в рацион ряженку, кефир, творог, йогурт (на фоне кашек и мяса)- малой ревет, извивается, ножками сучит целый день. Как только день-два без молочки - милый ребенок.  Это совпадение  Хотя до Б и во время для меня это продукты первой необходимости. сейчас сезон свежих овощей, фруктов, зелени и ягод, ни в коем случае себе в этом не отказывать!!!! особенно, если это выращено на своём огороде... Стремно мне что-то. ПОтому что во как бывает Ягодки с огорода...не пошли малому Есть малина, ч. смородина, огурцы и капуста из своего огорода. Эх, клубника уже отошла  !!!! С чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б начала например с кабачка тушеного с морковкой-луком из ягод - с черники. немного для начала
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а чего молочку не кушаете? Уже несколько раз пытаюсь включить в рацион ряженку, кефир, творог, йогурт (на фоне кашек и мяса)- малой ревет, извивается, ножками сучит целый день. Как только день-два без молочки - милый ребенок.  Это совпадение а вы кисломолочку отдельно кушаете или с чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
а вы кисломолочку отдельно кушаете или с чем-то? Обычно утром, как отдельный прием пищи. Отдельно и без всяких добавлений. А потом питаюсь как обычно, т.е. ем только проверенные продукты (у нас это каши, мясо)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вы кисломолочку отдельно кушаете или с чем-то? Обычно утром, как отдельный прием пищи. Отдельно и без всяких добавлений. А потом питаюсь как обычно, т.е. ем только проверенные продукты (у нас это каши, мясо) может, наоборот попробовать? Утром - каша, через пару часов - йогурт.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Twinkle от 27 Июнь 2014, 23:57:26 Ягодки с огорода...не пошли малому Есть малина, ч. смородина, огурцы и капуста из своего огорода. Эх, клубника уже отошла !!!! С чего начать? Капусту лучше сначала в тушенном или варенном виде...несколько дней подождать, а потом в сыром...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А огурцы нехорошо, да? Чем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А огурцы нехорошо, да? Чем?
нормально пробуй например в салате с укропом и маслом или без масла. "экстра-малосольные"
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
а чего молочку не кушаете? Уже несколько раз пытаюсь включить в рацион ряженку, кефир, творог, йогурт (на фоне кашек и мяса)- малой ревет, извивается, ножками сучит целый день. Как только день-два без молочки - милый ребенок. ???Это совпадение??? Хотя до Б и во время для меня это продукты первой необходимости. сейчас сезон свежих овощей, фруктов, зелени и ягод, ни в коем случае себе в этом не отказывать!!!! особенно, если это выращено на своём огороде... Стремно мне что-то. ПОтому что во как бывает Ягодки с огорода...не пошли малому Есть малина, ч. смородина, огурцы и капуста из своего огорода. Эх, клубника уже отошла  !!!! С чего начать?[/quote я бифитат пью по немного...вроде норм , а ягоды есть боюсь, кабачок то ж норм прошел, еще огурцы хочу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня аллергическое было у малого. Клубника не пошла.
Малина, черника, черешня идут хорошо Яблоко и банан ваще никак. Плохо ему. Пучит. Огурцы плохо((( горох нормально зашел Короч я бы пробовала огурцы и чернику. Крыжовник.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Надя,а попробуй яблоки без кожуры. Я по своей замечала,что если с кожурой съем-пучит,а если без,то нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя,а попробуй яблоки без кожуры. Я по своей замечала,что если с кожурой съем-пучит,а если без,то нормуль
о как Спасиб, Ань 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Поделитесь опытом о приеме витаминов, омега-3, кальция и т.д. во время ГВ. В качестве мед.препаратов? Или рацион составляете так, что все это было?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
хотела спросить - кто пьет витамины при ГВ вы пьете курсом или на протяжении всей лактации?
|
|
|
|
|
|
|
|