MILASHKA top
Гость
|
хотела спросить - кто пьет витамины при ГВ вы пьете курсом или на протяжении всей лактации? Вообще не пила ни одного дня
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хотела спросить - кто пьет витамины при ГВ вы пьете курсом или на протяжении всей лактации? Вообще не пила ни одного дня Я с Жаном пила А вот с Лео решила повременить Стараюсь есть все и сбалансировано Боюсь аллергии
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Боюсь аллергии И я боялась. Есть склонность, малую сыпало на Аквадетрим. Стараюсь есть все и сбалансировано Я убеждена, если кушать разнообразно и полезные продукты, то без синтетики можно обойтись. В моем случае показатель того, что мне всего хватает- мое ощущение: чувствую себя бодро, зубы на месте, с ногтями и волосами все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вообще не пила ни одного дня и я...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я пила. Мне не хватало витаминов. Ногти слоились и кожа шелушилась. Алфавит Мамино Здоровье - курсами.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Я начала пить витамины из-за проблем с кожей. После родов очень чувствительная кожа стала и на лице постоянно были высыпания и покраснения, с ногтями и волосами все было хорошо, посчитала что это не гормональное, а из-за нехватки витаминов. Начала пить те, которые принимала во время беременности и буквально за пару дней проблемы прошли. Сейчас пью центрум обычный вот и думаю делать ли перерыв
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
ну да, видать надо сделать перерыв, а то уже 4 месяца на витаминках
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пила курс железа,когда у дочки был низкий Г и сказали давать ей препараты железа,а я была категорически против,И к тому же мой Г был тоже низким всегда,пропила курс и у дочки Г поднялся (а может и сам по себе поднялся) Теперь у меня курс кальция (боюсь за зубы)...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я во время беременностии сейчас пью Элевит.Так как часто забываю то пью все времяуже почти 2 года получается.И аппетит кстати как у волка,но вес уже после полугода кормления начал уходить.Сейчас даже меньге чем была до родов.
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
девочки с какого времени вы начали пить кофе?  я всю беременность пила ,а теперь как слышу запах ,то не могу так хочется,но боюсь может малышику наврежу
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
девочки с какого времени вы начали пить кофе  ? я всю беременность пила ,а теперь как слышу запах ,то не могу так хочется,но боюсь может малышику наврежу В месяц первый раз выпила. А как боитесь навредить? не знаю,может покраснения какие выскочат или спать не будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте купить кофе без кофеина например у якобс есть день-ночь и пейте с утра
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я пью кофе по утрам, и все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пью с роддома. Но аккуратно смотрите. С утра попробуйте. Многим не идет
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я пью с неделек двух,не заметила ничего
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
А я пью кофе без кофеина( например Далмайер) с молочком или сливками очень рекомендую  Пить начала с рождения сына.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
А кто какие чаи травяные пьет? Я только на липовый осмелилась. Очень противоречивая инфа в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пью и кофе, и чай, и цикорий. Но не крепкое все. Нам нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А кто какие чаи травяные пьет? Я только на липовый осмелилась. Очень противоречивая инфа в интернете
лаванду, ромашку, мяту крапиву и пастушью сумку пила после родов чаще просто зеленый или зеленый+специи (корень имбиря, кардамон, черный перец, корица и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
лаванду, ромашку, мяту крапиву и пастушью сумку пила после родов А травы собраны собственноручно? зеленый+специи (корень имбиря, кардамон, черный перец, корица и т.д.) А как заваривать эту индию?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
лаванду, ромашку, мяту крапиву и пастушью сумку пила после родов А травы собраны собственноручно? зеленый+специи (корень имбиря, кардамон, черный перец, корица и т.д.) А как заваривать эту индию? мята на подоконнике растёт, все остальное аптечное или из Польши из супермаркета. А специи - по вкусу. Сегодня к зелёному чаю утром добавила несколько кусочков свежего имбиря, для сугреву))) и горячей водой, как обычно зелёный завариваю. Есть чаи из специй - там по инструкции надо заваривать.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ромашку,мяту пила,зеленый с имбирем и корицей
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
я тоже люблю ромашку и мяту, покупаю в аптеке. Вот только есть мнение, что обе травы лактацию снижают, но на меня вроде так не действует
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, а можно самой себе кальций назначить? Он никак на малыше не отразится?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, а можно самой себе кальций назначить? Он никак на малыше не отразится? Почему нет? особенно на ГВ, главное не увлекаться, ну вреда точно не будет. Знаю ( по себе), что при камнях в почках нежелательно.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я пила, очень за зубы боялась
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
MILA@@@, Zluka, спасибо за ответ, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
девочки а чем сладеньким балуете себя? А то зифирки уже надоели?
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 23:30:26 девочки а чем сладеньким балуете себя? А то зифирки уже надоели.
|
|
|
|
|
|
|
|