|
tanuhas
|
По моему очевидно что дело не в салате и не в компоте.
а в чем? есть салат и пить компот можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в чем? есть салат и пить компот можно? по моему очевидно что дело в медикаментах, и пройдет это только когда флора восстановится. мамино молоко, что бы она там не ела, этому мешать не может Опять же, почему лучше маме есть овощи не сырые - они лучше усваиваются и микрофлоре кишечника мало что перепадает. Сырые идут почти транзитом и на них как раз и растет все в кишечнике мамы, а если еще мама получала аб, то растет там совсем не то , что должно быть, активно выделяя продукты распада, которые попадая в жкт ре и могут вызывать все проблемы.
Добавлено: 01 Июнь 2014, 15:10:12
вот еще нашла  я сладкое оч. люблю, но когда начинаю увлекаться (даже мёдом, халвой или печеньями не-галетными) у малыша начинает пузик "бродить"- соответственно становится беспокойным- убираю сладкое - всё успокаивается...  к полугоду созревают ферменты желудочно-кишечного тракта, будет легче  у нас тоже страшные и вонючие пуки на сладкое (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сладость может способствовать пукам этим сладость. переваренная в желудке, "просеянная" в кишечнике, попавшая в кровь, из которой "делается" молоко. Великолепно. ага вон даже Анхен это подтверждала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
страшные(это сильные) и вонючие пуки как то беспокоят ре?
ре беспокойный животик сильно надутый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в чем? есть салат и пить компот можно? по моему очевидно что дело в медикаментах, и пройдет это только когда флора восстановится. мамино молоко, что бы она там не ела, этому мешать не может чтобы это восстановилось быстрее надо этому способствовать, а не мешать. слизь в каках и беспокойство ребенка-это воспаленный кишечник. чем она чаще-тем он дольше в этом состоянии. кишечная колика-это от слова колит.это воспаление. продолжите сами логический ряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
кишечная колика-это от слова колит.это воспаление. продолжите сами логический ряд.
не удержалась а почечная колика тоже от слова колит? Не вижу логики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ужин в роддоме сегодня состоял из тушеной капусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Наверное всё от ребеночка зависит. Мои кесарята не страдали ничем, ели и спали, стул был хороший. А я ела всё, что давали в роддоме, в том числе и капусту и свеклу и компот с изюмом. Все таблетки и уколы принимала, всё, что давали. А не вру) аспирин не пила сознательно, страхов про него еще с первым начиталась. Поэтому спорить, что вред наносит, АБ или еда можно бесконечно. Моим вообще ничего не вредило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поэтому спорить, что вред наносит, АБ или еда можно бесконечно. Моим вообще ничего не вредило. мне кажется вполне логично, что многие считают корнем зла АБ. Правду ж говорят, коза родившая козленка не перестает есть траву  Не удивительно, что в цивилизованном мире, где нет АБ после кесарева, да и вообще адовой стерильности медучереждений со всей их устойчивой флорой, понятие колик от еды мамы, а уж тем более аллергии, пракатически не существует. Ну нет такого вот. Помню у Сирсов в книге было упоминание, но тоже скорее как некий миф, или исключение из общего правила. Так что в принципе понимаю и одну и другую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ужин в роддоме сегодня состоял из тушеной капусты  Я помню в БСМП тоже от этого тащилась  Не ела, т.к. сама ее плохо переношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блин...еда какая-то... Каша на воде и вода... А что, макароны например Наде нельзя поесть? Ну мясо не ест.... а блины какие картофельные например, тушеную картошку? Ну вобщем попитательнее что-то, а не жижу одну? Может и деть "водой стрелять" перестанет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поэтому спорить, что вред наносит, АБ или еда можно бесконечно. Моим вообще ничего не вредило. мне кажется вполне логично, что многие считают корнем зла АБ. Правду ж говорят, коза родившая козленка не перестает есть траву  Не удивительно, что в цивилизованном мире, где нет АБ после кесарева, да и вообще адовой стерильности медучереждений со всей их устойчивой флорой, понятие колик от еды мамы, а уж тем более аллергии, пракатически не существует. Ну нет такого вот. Помню у Сирсов в книге было упоминание, но тоже скорее как некий миф, или исключение из общего правила. Так что в принципе понимаю и одну и другую сторону... Помню Jancka писала, что у них в роддоме сразу апельсиновый сок, булочки с джемом, кофе, бутики - вообще такого понятия, как диета кормящей матери не существует. И колик у немецких детей тоже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я по себе замечаю. Когда у меня на первых неделях была жудчайшая гиперлактация, посоветовали кушать совсем мало, молоко типа сократится. Вот и сидела полуголодная на похлебках. Так у дитя какахи "водяные " были. Только ему фиолетово и это было.
Добавлено: [time]Sun Jun 1 22:27:38 2014[/time] Юнона а ведь и правду нет у них колик. Я помню еще все время удивлялась, в фильмах зарубежных детей как укладывают. Сразу с рождения отдельная комната, кроватка. Младенца положил, карусельку над головой завел, свет выключил и пошел. А ведь эти сюжеты из их жизни. Дети реально спокойные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блины какие картофельные например ЭТО и Нпдя?  Не, это не здоровое питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помню Jancka писала, что у них в роддоме сразу апельсиновый сок, булочки с джемом, кофе, бутики - вообще такого понятия, как диета кормящей матери не существует. И колик у немецких детей тоже нет в Чехии у подружки похожая ситуация. Да и вообще много где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в фильмах зарубежных детей как укладывают. Сразу с рождения отдельная комната, кроватка. В каких фильмах?  Художественных?И у нас на форме есть девочки, которые чуть ли не с рождения деток в отдельную комнату отселяют  У нас коликов не было. И спали бы более менее, но мне спокойней было, когда руку протянул и проверил, что все ОК. Я еще до недавнего времени, когда ребенок болел спала с ним в комнате - мне так проще и спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
блины какие картофельные например ЭТО и Нпдя?  Не, это не здоровое питание. Не...ну тада я незнаю. Я бы мяска отварного кусок посоветовала и пюреху,но если не ест человек...)) Сечка на воде и водой запивать для кормящей мамы не лучшее питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин...еда какая-то... Каша на воде и вода... А что, макароны например Наде нельзя поесть? Ну мясо не ест.... а блины какие картофельные например, тушеную картошку? Ну вобщем попитательнее что-то, а не жижу одну? Может и деть "водой стрелять" перестанет?  ерунда какая зачем ей желужок нагружать тяжелой пищей? Суп вполне нлрсальная еда. И каша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не говорю что суп еда не нормальная, но раз живот у ребенка не проходит, и большинство думают на еду, то может тогда стОит эту еду поменять? Кстати, салат она сегодня не ела, а живот дитя беспокоит не так ли?  Так что салату амнистия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не говорю что суп еда не нормальная, но раз живот у ребенка не проходит, и большинство думают на еду, то может тогда стОит эту еду поменять? Кстати, салат она сегодня не ела, а живот дитя беспокоит не так ли?  Так что салату амнистия  это не салату амнистия, а дополнительно к нему чему-то табу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Поэтому спорить, что вред наносит, АБ или еда можно бесконечно. Моим вообще ничего не вредило. мне кажется вполне логично, что многие считают корнем зла АБ. Правду ж говорят, коза родившая козленка не перестает есть траву  Не удивительно, что в цивилизованном мире, где нет АБ после кесарева, да и вообще адовой стерильности медучереждений со всей их устойчивой флорой, понятие колик от еды мамы, а уж тем более аллергии, пракатически не существует. Ну нет такого вот. Помню у Сирсов в книге было упоминание, но тоже скорее как некий миф, или исключение из общего правила. Так что в принципе понимаю и одну и другую сторону... Помню Jancka писала, что у них в роддоме сразу апельсиновый сок, булочки с джемом, кофе, бутики - вообще такого понятия, как диета кормящей матери не существует. И колик у немецких детей тоже нет.  нам бы эти клиники и тот подход к роженицам, процессу родов и послеродовой уход  диета мамы может показаться несущественноЙ мелочью, сказывающейся на самочувствии ребёнка по сравнению с другими факторами, широко распространёнными в нашей медицине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И для человека который ест суп с мясом , и молочные каши , то конечно нормально только суп и каша, а вы попробуйте есть только овощной суп водяной и каши на воде. Без сырых овощей и фруктов .Полноценное питание получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для меня без мяса - априори не полноценная пища и салат дело не исправит и это не повод картошку наяривать Я на подобном питании но с мясом была первые 3 месяца. Замечательно себя чувствовала. И заодно -5 кг к добеременному весу было через месяц после родоа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну так в том то и дело что с мясом) А Надя его не ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну так в том то и дело что с мясом) А Надя его не ест.
и вместо мяса нужно что-то белковое творог например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А пробовала она творог? Писала же что молоко не пьет... А производные от него продукты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну что-то она есть должна из обычных продуктов йогурты ест. значтт и творог можно сыр можно - бутиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кисломолочку ем. Йогурт, кефир, сыр Молоко иногда соевое Тофу Макароны ем редко Картошку не люблю и не ем. Драники фу Короч. Каша? Суп? Все вывареное и на воде. Жану херово Что убирать? Кашу?  Нееее, мне муж дал неделю. Поиграть с диетой строгой. А потом сказал заставит есть. Я согласна. Бо не могу не есть. Ноги протяну. А в Италии поход аналогичный. У них хорошая традиция Новородке стакан шампанского и фруктовую корзину сразу после родов И не орут же дети. Не плачут, пляха. Но и ГВ там мало популярно Кормят мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но и ГВ там мало популярно Кормят мало
там и декрет не 3 года) Добавлено: 02 Июнь 2014, 06:31:16
Жану херово
в чем заключается? Добавлено: 02 Июнь 2014, 07:32:46
Нееее, мне муж дал неделю. Поиграть с диетой строгой.
вот приедешь домой, и станет проще будешь сама готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А потом сказал заставит есть. Аллилуйя!!!!!!!!!!! Хоть у кого-то искра разума  фруктовую корзину сразу после родов Ну попробуй... Со временем. Ты же видишь, что и без фруктов ре хреново. Вполне допускаю, что приедете домой и все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|