daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
Алеся, не поняла, так что погода теперь повод ничего не делать и дома сидеть? и у меня проблема в отношении команды именно в том, что Заявку подавать в горисполком уже поздно а почему поздно? ведь я же писала, напоминала, просила... ну не могу я болше ничего сделать, только просить и напоминать. А мне вот такое равнодушие, безделие и безответственность в ответ... я разочарована Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:39:33
я понимаю, что куча животных и других проблем, но ведь это так несложно: написать письмо и закинуть его в горисполком...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Алеся, не поняла, так что погода теперь повод ничего не делать и дома сидеть? Нет, провести то, что я написала, безо всяких заявок. СЕЙЧАС её нести поздно, т.к. за 15 дней. А поскольку относительно самой акции было тихо-тихо, то и вопрос не вставал о том, что куда нести, так как вообще никто ничего не предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
время маловато, а так можно было бы к показам мод предложить присоединиться людикам, что у нас собак брали. Может хоть Тутси приодеть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вооооооот! пока жареный петух в виде меня не клюнет... неужели это так сложно? у меня тоже работа, целый приют, который я координирую людьми и всякими расходными материалами, но я не забываю про эти акции в Гродно. А вы? Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:16:51
народ, скоро грядет 1 мая - типа день города... будем подавать заявку в горисполком, чтобы и нас включили в программу? я начала писать месяц назад 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Итак, после того, как все мы получили по попе, кто готов что-то делать к 1-го мая? Заявки нет, мои предложения изложены выше. Кто придёт и кто может переговорить с Наташей (у меня нет контактов, но у кого-то из наших собачников они есть).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
угу, только несчастные коробочки по полгода красятся и ставятся, а чтобы выйти в люди и про организацию заявить - так вообще  я не злопамятная, но только напомню про ДР ГФ  М-м-м, а ты видела фотографии с этого самого ДР ГФ?  Поверь на слово - это было не то место и не те рожи.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
На счет Тутси - не вопрос. Попытаюсь позвонить Наташе - может что и придумаем ...Эта звезда вроде как дрессу3ре легко поддается - так что посмотрим...Может сможем че показать - ну типа дворики ничем не хуже других
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
М-м-м, а ты видела фотографии с этого самого ДР ГФ? и все вот дружно знали заранее, что будет именно так? можно же было пару слов сказать и пока все трезвые были... ай, ладно... Может сможем че показать - ну типа дворики ничем не хуже других так а Светин Филька? в прошлом году они ж участвовали
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
кто готов что-то делать к 1-го мая? Идей не особо, но участвовать готова... в чём нибудь. Главное к 17.30-19.00 освободится, а то ещё доехать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Гульнара занимается САХом, больше ни на что не распыляясь Я конечно извиняюсь, но у меня ребенок-инвалид и времени не так и много остается...что-бы на что-то расспылятся...делаю, то ,что могу-это курировать САХ и передержки...если ВАс не устраивает, что делаю...я могу и покинуть организацию и помогать дальше животным своими силами,как было ранее...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Гульнара, я наоборот писала, что в моем понимании это и должно быть так. Ты делаешь одно дело и у тебя получается качественно. А если бы ты взялась еще за пару-тройку, то результат был бы не такой. Я как-то это имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я конечно извиняюсь, но у меня ребенок-инвалид и времени не так и много остается...что-бы на что-то расспылятся...делаю, то ,что могу-это курировать САХ и передержки...если ВАс не устраивает, что делаю...я могу и покинуть организацию и помогать дальше животным своими силами,как было ранее... Гуля, ты неправильно Наташу поняла-она тебя похвалила(полностью её идею поддерживаю)! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташе звонили? Которая предлагала "сценарить"?
Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:06:50 Если что, кидайте мне её номер. У меня был когда-то, но очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто есть кто? а то кроме Гульнары и Алеси, и не узнала героев  Добавлено: 01 Май 2012, 20:05:41
и конечно же, гип-гип ура! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хвастайтесь хоть чего было
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слева Вероника и Миша, волонтеры наши (п.А)  а справа очень хорошая девушка с аграрного, только я склерозница забыла как зовут  Алеся появится, напишет) там еще где-то CHEXOVA спряталась  Добавлено: 01 Май 2012, 20:15:37
хвастайтесь хоть чего было да в принципе ничего такого) Алеся с Гульнарой сказали про нас, мы пораздавали брошюры, которые кстати не мешало бы сделать, но немного в другом варианте, постояли с коробочкой и все. Нужно организовывать какую-ниудь хорошию акцию, какой у нас следующий повод?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, мне кажется, для таких мероприятий Вам нужно какую-нибудь яркую [focus]форму одежды с логотипом "Преданного Сердца" (чтоб всем в глаза бросалась), а то я вас сегодня долго искала, хотя и знала примерно где. 
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Вроде ж майки были яркие?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть! Майки! Я точно знаю, где две из них, а вот где ещё штук 5 - вопрос. Люди! У кого дома майки? По-моему ещё одна недоразрисованная осталась!(у Пипетки). Да, и спасибо Ната_ша за приглашение! Учитывая, что мы были в рамках чужого мероприятия, вполне неплохо! Кроме брошюрок раздали около 100 листовок про САХ, распечатанных Ягодкой! Ей тоже огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вроде ж были когда-то маячки дивно-салатового цветика
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На майках прикреплены значки. Я так понимаю, что у кого майка. у того и значок на майке. Ещё у нас есть баннер, но это не для мини - акции на чужом пространстве, это для более солидного действа.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Алесь, если надо еще значки-сигнализируй
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А я тоже себе значок хочу. У меня нету до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сча майкоштуки посчитаем, людей опять же, и тогда сигнализируем.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
U menia do sih por odna doma, nerealizovannaja! A znachok ja sebe na pamiat ostavila by... 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Дико извиняюсь, что всё же не смогла попасть  , обстоятельства. Одна майка с логотипом и значком у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а у меня тоже значок есть  (мне его Таня-Элла знает какая(Минск) спрезентовала) Вчера была спалена солнцем на даче >:(лучше бы с вами в теньке побыла 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Нужно организовывать какую-ниудь хорошию акцию, какой у нас следующий повод? массовые гуляния явно будут на 3 июля. Но надо заранее обращаться в горисполком, чтобы они нас включили в свою программу. Ну или отдельную акцию на этот день заявить (на выгуле  ) "моя" майка должна быть на квартире в шкафу
|
|
|
|
|
|
|
|