daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
итак, РАСПЕЧАТКА - Юля, Стелси, Ольга-Кошька (?), я РАЗМЕЩЕНИЕ - Наташа - центр, Ольга-Кошька (?) - Поповича-Фолюша - ВСЕ ЧТО ЛИ? МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ - договоренности с ЖЭСами - ВСЕ ЧТО ЛИ? предлагаю еще на тумбы театральные расклеить, кто там из нас кого знает, кого спросить надо; потом однозначно все вет.аптеки, клиники и зоомагазины (адреса есть в темке в разделе ДЖ), а то до сих пор мало где есть; если есть крытые остановки, то можно там скотчем прилепить, когда траспорт ждешь, всегда по сторонам глазеешь, и может не сразу сорвут. А вот просто на столбы клеить - глупость, никто не увидит и намокнет сразу...
ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
А для учебных заведений плаката подходящего нету? В них же во всех внизу стенды с информацией, чего там места под плакатик выделить. Только надо продумать, что для школ, а что для вузов писать. В школы про волонтеров не пойдет, может им про стерилизацию или про то, что бездомных обижать нельзя, это делают только слабаки? в этом роде чего-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оооо, Лиля - отличная мысль! в ВУЗы можно про волонтеров, помощь, прют - короче, все! девочки, кто учится, разобрали срочно и развесили по своим факультетам!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
А для школ составьте плакатик... Чтобы не издевались над уличными животными, иначе нас всех сожрут огромные жирные крысы...  В школах, наверное, не учат уже тому, что издеваться над слабыми - это удел слабых! Так пусть хоть на плакате прочитают...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В школах, наверное, не учат уже тому, что издеваться над слабыми - это удел слабых! Так пусть хоть на плакате прочитают... В школе никто никогда не читает никаких плакатов...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никто никогда - это слова не реальные. Вот кто-нибудь когда-нибудь - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А, блин, поздно, я уже подключилась. Пишу здесь. 375295833840. Девченки, просьба ко всем: кому даете, давайте этот номер телефона. И на плакатах тоже пишите, а то я как-то маловато в этом плане задействована, да и волонтеров, чуть что, мне вводить в курс дела удобнее вплане того, что рядом с одним из "объектов")) И кстати, а чем постеры и плакатики клеить то?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И кстати, а чем постеры и плакатики клеить то? думаю, скотчем...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А, блин, поздно, я уже подключилась. Пишу здесь. 375295833840. Девченки, просьба ко всем: кому даете, давайте этот номер телефона. И на плакатах тоже пишите, а то я как-то маловато в этом плане задействована, да и волонтеров, чуть что, мне вводить в курс дела удобнее вплане того, что рядом с одним из "объектов")) И кстати, а чем постеры и плакатики клеить то?
Молодец, Наташа! Так редко кто-то говорит, что ему мало работы.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вот че-то захотелось мне с людьми пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мне бы плакатик какой для образовательных целей и в ветеринарку схожу волоковысскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если бы их каждый распечатать по несколько штук Я не могу найти у нас распечатку в цвете, только фотосалоны.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если бы их каждый распечатать по несколько штук и повесить в каких-то многолюдных учреждениях, в общественном транспорте (кстати, про социальную рекламу в автобусах-троллейбусах никто не узнавал? ) может, мы все-таки займемся вначале рекламой самих себя? прежде чем деньги за рекламу в транспорте на общевоспитальные цели переводить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одно как раз помогает другому, потому что не всем понятно, для чего это "Преданное сердце" вообще нужно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если мы разместим просто эти плакаты без нашей символики то совсем непонятно будет, к чему они и от кого... этим может заняться кто угодно и когда угодно, и даже не надо для этого быть с нами знакомыми. Пока же мы делаем события от нашего имени и, я считаю, что наши (Юлины) плакаты вполне соответсвуют тому, чего мы хотим добиться.
КТО КАК ЕЩЕ СЧИТАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может, мы все-таки займемся вначале рекламой самих себя? Мне кажется, первостепенным является именно формирование общественного мнения по поводу бездомных животных в том плане, что это не "паразиты города" как считают многие, а преданные человеку существа. прежде чем деньги за рекламу в транспорте на общевоспитальные цели переводить? Речь о том и идет, чтобы договариваться о бесплатной социальной рекламе. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 19:51:05
если мы разместим просто эти плакаты без нашей символики то совсем непонятно будет, к чему они и от кого. Вполне можно написать пару слов внизу про общество. Это вовсе не то, что поставить свой копирайт, что делать нельзя. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 20:53:18
я считаю, что наши (Юлины) плакаты вполне соответсвуют тому, чего мы хотим добиться. И они соответствуют, и эти тоже.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я думаю, что к акции можно было бы тиснуть хотя бы смешное количество ЭТИХ плакатов. Мне тоже очень жаль, что они не используются. И сходить в тролл. парк или в автопарк. И я даже наверное знаю, кого можно просить об этом. Сегодня звонила женщина, которой надо "убрать" котёнка.т.к. он , играя, перевернул и разбил иконы. И за это от котёнка нужно избавиться. Интересно, эти ВЕРУЮЩИЕ люди понимают истинные ценности? Такие как жизнь, кров, дом, забота, доброта? Вот для таких вышеупомянутые плакаты и нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я думаю, что к акции можно было бы тиснуть хотя бы смешное количество ЭТИХ плакатов. Мне тоже очень жаль, что они не используются. И сходить в тролл. парк или в автопарк. И я даже наверное знаю, кого можно просить об этом. Сегодня звонила женщина, которой надо "убрать" котёнка.т.к. он , играя, перевернул и разбил иконы. И за это от котёнка нужно избавиться. Интересно, эти ВЕРУЮЩИЕ люди понимают истинные ценности? Такие как жизнь, кров, дом, забота, доброта? Вот для таких вышеупомянутые плакаты и нужны!
О да... сама, как верующий человек, постоянно встречаю какие-то такие забабоны  людям важнее какие-то формальности, чем то, что глубже лежит, а не на поверхности 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
мое мнение- если эти плакатики печатать, то ничего нашего добавлять нельзя! это плагиат!даже если там будут просто номера, предлагаю печатать их на пол листа А4 и клеить возле наших плакатов с номерами (контактами)...  вот добавила контакты и второй для школы склепала  (Элла, по заявкам кошкалюбов...  )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 08:59:12 от Pipetka »
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, по заявкам кошкалюбов  спс
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
надо еще на рынки повесить. там большое количество людей ходит 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо еще на рынки повесить. там большое количество людей ходит а где конкретно на рынках?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Можно в крытом. Там еще есть павильены с товарами для животных.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
когда точно все должно быть распечатано? и кто заберет у меня распечатанные?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Для школы плакат - просто нету слов!... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
предлагаю принести всем кто что распечатает в воскресенье. Если домиковые волонтры будут, может, и их удастся нагрузить... а до сих пор только один человек взял на себя распространение плакатиков...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
так давайте заплатим людям за расклеивание плакатов, а то опять затянется на века. Это же недорого будет
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дорого-недорого... Бывает, этих денег не хватает, когда нужно на лечение, стерилизацию или оплату д. Что стоит каждому взять по несколько и распространить-развесить там, где ему ближе?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Что стоит каждому взять по несколько и распространить-развесить там, где ему ближе Так уже полгода распространяется и невидно нигде... а было бы больше расклеeно , может и не было бы такой нахватки денег или волонтеров , как сейчас.. Реклама- это двигатель и слишком много ее не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|