daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
подтверждаемся: 12:00 - BMX 12:30 - роллеры но на самом деле полчаса - это очень много для каждого) тем более если для роллеров нет где попрыгать и ступенек, парапетов. так что будем к 12, просто пойдем сразу за бмх.
как участникам вход?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
как участникам вход? Бесплатный, само собой  Только скажете, что вы роллеры, заявленные в программе как участники акции. Если вдруг возникнут какие-то вопросы с этим, звоните мне.  но на самом деле полчаса - это очень много для каждого)тем более если для роллеров нет где попрыгать и ступенек, парапетов.так что будем к 12, просто пойдем сразу за бмх. Договорились. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Моё мнение что надо проводить там где можно поставить коробочку для сбора пожертвований, а то сегодня одни растраты получились. А от дождя спрятаться одинаково негде.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Моё мнение что надо проводить там где можно поставить коробочку для сбора пожертвований, а то сегодня одни растраты получились. А от дождя спрятаться одинаково негде согласна! и там, где животные и мы будем в центре внимания, а не конкурсы развлекательные и дети, которые мозг 7 взрослым за 3 часа вынесли Оля, прошло все неплохо, только было на удивление мало людей (в основном, дети) и сконцентрироваться на зоозащите и рассказе про нас самих особо не получилось именно из-за детей 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
а сертификат выдали кому-нить или Тимофею можно отдыхать..? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сертификатов у нас не было, но двум человекам пообещали, что с ними созвонятся и пофоткают - телефоны у Карины
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
Элла, ты вс равно была великолепна с речью о зоозащите и Карина, и Дина ,и Алеся,и Оксана-умнички!!!  и все кто принимал участие, тоже молодцы!!! Моё мнение что надо проводить там где можно поставить коробочку для сбора пожертвований, а то сегодня одни растраты получились. А от дождя спрятаться одинаково негдесогласна! и там, где животные и мы будем в центре внимания, а не конкурсы развлекательные и дети, которые мозг 7 взрослым за 3 часа вынесли я считаю, что вообще, для нас - Это опыт!!! и очень даже неплохой! Следующий раз будем знать о разных моментах... простите, что ускакала не попращавшись...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сертификатов у нас не было, но 2 человека пообещали, что с ними созвонятся и пофоткают - телефоны у Карины пойду обрадую Тимофея.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
о предоставлении сертификата на бесплатную фотосессию семьи с домашним любимцем с домашним любимцем В итоге я фоткаю хозяев ?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто мне скажет когда в ноябре день домашнего животного или что-то типа того?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а БТ говорили что он сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) это было вчера, да. А именно домашних - 30 ноября предлагаю в этот день ничего выездного не делать, а просто весь город организованно заклеить нашими плакатиками - заодно и массовую рекламу самих себя начнем  ну и какой-нить тематический плакатик, но чтоб и нас видно было, типа "не каждому человеку нужна собака, но каждой собаке нужен хозяин" - только надо еще и про котов чего написать... о! на акции на стенде у нас стишок про котенка был - он где? или какие другие идеи есть?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
есть предложения? ага) в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
весь город организованно заклеить нашими плакатиками согласна..!!!!  предлагаю каких-нить черно-белых простых и на каждой остановке/столбе 
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
предлагаю каких-нить черно-белых простых и на каждой остановке/столбе Улыбка могу оккупировать горького и калиновского 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в личку напишу пиши сюда - отличная мысль у тебя! а еще возьми с собой ту Алесю, что с нашей Алесей в субботу была (с колледжа искусств или музыки, как оно там правильно) - она много кого знает
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
в личку напишу пиши сюда - отличная мысль у тебя! а еще возьми с собой ту Алесю, что с нашей Алесей в субботу была (с колледжа искусств или музыки, как оно там правильно) - она много кого знает Ellemsi, и что за идея у тебя? 
Тимофей, а что, у победителей не оказалось домашних любимцев? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ellemsi, и что за идея у тебя? Да блин, долго писать. У тебя когда время будет, позвони мне, расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, а Тимофей людей уже пощелкал, кто фотосессии от нас получил в зоопарке?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
слушайте, а Тимофей людей уже пощелкал, кто фотосессии от нас получил в зоопарке? ему никто ничьих номеров не давал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 13:57:45 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
КАРИНА, ты не передала телефоны Тимофею для фотосессий? или они отказались? объясните мне ситуацию
у одной девушки, что принесла фото своего котика, явно было с кем фотографироваться... кстати, и фотографию ей надо было бы вернуть...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 14:00:55 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
30 ноября - День домашних животных так чаво-нить делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может плакатов новых повесить о том, как хорошо домашних стерилизовать - дольше живут, не болеют онкологией и пр.?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Может плакатов новых повесить о том, как хорошо домашних стерилизовать - дольше живут, не болеют онкологией и пр.? Вот это было бы супер , а то кому ни скажи про кастрацию или стерилизацию , то реакция дикая почти у всех : живодерство ! А потом питомцы оказываются на улице.. и это уже гуманно..  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 17:32:25
можно написать , что и помощь возможна , если люди действительно нуждающие. А то котята новые на улицах в основном от домашних кошек появляются , а не от дворовых. Я ужезадумывалась о том , что отстреливают исправно животных , но их от этого не уменьшается на улицах ,потому что пополнение в первую очередь от домашних животных появляется. Это было бы намного эффективнее , чем просто только уличных стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
потому что пополнение в первую очередь от домашних животных появляется. Это было бы намного эффективнее , чем просто только уличных стерилизовать Однозначно!.. Может действительно предлагать малоимущим (тем же бабулькам-пенсионеркам) хотя бы какую-то часть оплачивать?...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой блин я как-то бабульке, на Полиграфистов раздающей котяток предложила ее кошечку простерилизовать... Она оказалась "глубоко верующим человеком" (с ее слов) и она мне долго диким голосом обещала за такие мысли всякие ужасы при жизни и после моей смерти. На мои доводы, что при таких раскладах котитки все равно на улице будут здыхать в мучениях, она пообещала за них помолиться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну, воспитательную акцию все равно можно провести, может, не все такие как бабулька окажутся  моя глубоко верующая тетка, вообще, котят топит - за что я с ней не разговариваю уже пару лет (надо, наверное, заново узнать, может, все-таки постерилизовала...) ЮЛЯ, СРОЧНО! ты же где-то выкладывала свой постер про плюсы стерилизации котов - скинь мне срочненько на мейл! распечатаю, сколько смогу и передам с Диной (если она до меня доедет, что-то пока даже не звонила)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она оказалась "глубоко верующим человеком" Да, не стоит ориентироваться на этих бабулек в кавычках. Не мало пожилых и носят в ветеринарку на стерилизацию, сама видела.
|
|
|
|
|
|
|
|