daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
итак, в ходе подготовки ко дню домашних животных создана эта тема. Потом объединю ее с "нашими акциями"
мы решили, что в один день обклеим город нашими плакатиками, листовками или тп
для этого нам надо: 1) постеры - ЮЛЯ, скинь, пожалста, мне на почту все наши постеры: про 10 плюсов стерилизации кошек (ты куда-то выкладывала, я не нашла; и напоминаю: ты еще про собак сделать собиралась); про поиск волонтеров; про отсутсвие приюта. Что я еще забыла? постеры я вынесу в первое сообщение темы и прикреплю его, чтобы не надо было рыскать потом по всей теме в поисках 2) распечатка этих постеров. Часть сделаю я (и в цветном варианте, и в черно-белом на цветной бумаге) - КТО ЕЩЕ? 3) нам нужно определиться, где мы будем их размещать - ЭТО К ОБСУЖДЕНИЮ 4) нужно, чтобы каждый определился с местом/районом и потом выполнил свой участок - КТО ГДЕ БУДЕТ РАЗВЕШИВАТЬ? 5) это дело должно пройти организованно в ОДИН ДЕНЬ, желательно именно 30 ноября, если есть аргументы за другой день, то можем пообсуждать
дискуссию не по теме я буду удалять. Пишем строго по теме: кто что где когда
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 14:05:18 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Я могу взять на себя центр. НО 30 ноября - это четверг. Большинство работают до пяти-шести, придется по темени это делать. В принципе возможно, но можно на выходные просто приурочить к этому дню. Тем более часто так бывает, что че-то клеишь, а народ у нас любопытный, сразу: "А че это вы тут клеите?". Ну по крайней мере надеюсь, что ну кого-то же заинтересует...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Немножко желательно шрифт по крупнее. А то на Суворова плакат весит, там женщины щурились, чтобы прочитать - мелковато написан текст.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на Суворова висит очень давнишний плакат - его давно пора поменять. И эта тема посвящена другому!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
я могу распечатать, цветных на а 4 .... ы еще про собак сделать собиралась); про поиск волонтеров; про отсутсвие приюта. усё будзя...скоро  то что есть уже скинула Элле.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
попробовала распечатать постеры на а4 - все ничего, кроме стерилизаций кошек - ну очень маленький шрифт... может, стоит распечатать тогда на А3 и разместить в паре вет.клиник? или что-то с текстом сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Плакаты супер! Молодец, Юля!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
стоит распечатать тогда на А3 и разместить в паре вет.клиник? Ещё стоит с жесами договориться, чтобы у них в коридорах повесить! Обязательно, они не должны отказать, иначе это будет очень странно с их стороны.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ещё стоит с жесами договориться отличная идея! вносим в список мест!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
могу распечатать 50 шт листовок, скажите какие нужнее
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
скажите какие нужнее первых два! про стерилизацию другой выложу
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
первых два! во втором нету моего контакта  - это старый плакат. хотя, как лучше так и делайте)
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ч/б А4 могу пораспечатывать, порасклеивать - район ул. Поповича - Фолюш. Тока скажите, где клеить - на остановках что ли? И это вечер после работы, ес-но, будет, поздно короче. Правда, как-то стремно, ходить да клеить, может специально обученного человека (студентика какого-нить) нанять и пусть ходит расклеивает по всему городу и в дневное время? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот плакат с Карининым номером, мой косяк-Элле не тот выслала, если ещё не печатали то лучше этот...
|
|
|
|
CHEXOVA
|
девочки, еще добавьте стихи, я где-то читала,в каком-то разделе,пробирает до слез 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
плакат-то офигенный, но в нижней части (под собаками) - опечаток куча. Юль, исправь, пожалста: аб* яднанню - з адным апострафам, вельми - з беларуским и, а не з руским, неабходныя, а не неабходны (гэта русизм), не безпрытульным, а беспрытульным - корень начинается на глухой звук. Нас же засмеют... я уже распечатала 30 плакатов не с Каринын номером, звиняйте, но печатала на а4, тч может многие и не разберут  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:37:32
и как котофил, я вижу в плакате дискриминацию 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
дискриминацию я о тебе сразу подумала, что замечание будет...  но, опять будет куча фоток - и опять будет плохо, не покатит... на другом каком нибудь сделаю котов...а тут картинка подходящая к идее... аб*яднанню - з адным апострафам я в курсе, но на новой винде нету бел.мовы  Саша не установил беларуским и, а не з руским, неабходныя, а не неабходны (гэта русизм), это поправлю... ааа, это от отвлекающих моментов...спешу очень, разрываюсь между клиентами, работами на сессию и плакатами! Нас же засмеют для того и выкладываю, чтоб поправить описки если что... 
|
|
|
|
libelle
|
оооо, теперь красотень! я о тебе сразу подумала, что замечание будет...  ну люблю я котов, что уж поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Юля, последний плакат - вообще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, а может на плакатике тел. чей-нибудь написать? Ну, если кого заинтересует, возникнет же вопрос куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
может на плакатике тел. чей-нибудь написать я думала над этим, но... передумала... у нас у всех и так звонков море, а тут ещё на весь город-будут звонить все кому не лень от нефиг делать..(мне например несколько раз бухие ночью звонили) название организации есть на плакате, думаю, что при желании нас не сложно найти (хотя бы в иннете...) 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
может на плакатике тел. чей-нибудь написать? хотябы почтовый ящик электронный и адрес сайта
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Bellydance
|
да и интернет есть не у всех.. может кому нибудь купить карточку с рабочим номером ( стоит копейки, я летом за 10 тыс покупала) , а не свой собственных использовать ? и проблем не будет. без контактных данных дается только инфо о чем то , а если нужны отклики , то нужно чтобы люди могли связаться сразу . Это же не предложение на работу с 1000 уе зарплатой, что люди бы и из под земли бы нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сайт могу написать, а вот номер телефона  если кто-то согласиться могу написать, но только с согласия самого человека...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я могу сходить подключиться, у меня и тел. бесхозный есть. Напишем, пусть звонят.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Я могу сходить подключиться Только тариф нужен без абонентской платы , вам же только будут звонить , поэтому все равно сколько звонки стоят.. Наверное лучше мтс, он у большинства есть
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ellemsi напишешь мне если что...я в плакатик допишу
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, не надо никого отдельно подключать! разрешаю отдавать на плакатные дела мой мтс 5859663 - он засветился уже давно. И он у меня, так сказать, "гродненский"  а велком - минский, поэтому не даю тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|