daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кошька
|
вот и я о том же - про то, что лучше нанять специально обученного человека. Стоимость услуги - 50 тыр за 200 штук, клеятся в разных концах города
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кто распространял? Вешать же нужно в местах, которые не рядом одно от другого. Никто не возьмется за 20-30 тысяч бегать по всему городу. Нужно распределить между собой.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не, ну слушайте, мы сами что-ли не наклеим? А за 50 тыс. мы лучше кошку лишнюю простерелезуем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот именно, и где гарантия того, что наши листовки не окажутся в урне?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Качественнее, чем сами, никто не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
мы просто у себя на фирме часто заказываем такую услугу - расклеить объявления, и нормально получается, эффект видим, звонят нам много людей
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это просто совсем другой формат. Когда кто-то ходит и расклеивает по объявлению на подъезд - это одна песня, и расценки там именно такие или даже ниже. И эти объявки чуть ли не в тот же день срывают. А когда - как в нашем случае - есть хорошие недешёвые плакаты, и нужно договариваться, куда их повесить (мы же не на столбы и подъезды клеить их собираемся, правильно?) - то здесь совсем другой подход. Здесь нужно личное присутствие. Даже при наличии денег не пошлём же мы незнакомого человека договариваться вместо нас в ветеринарке, жэсе или зоомагазине. Так что это остаётся на нас, и это правильно. Я беру на себя Форты.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Привлекайте Алесю, что ходит на домик! Она всё время просит, чтобы к ней обращались за помощью! привлекайте человека, или давайте я ей звякну, что там недоделанное осталось? Кто не знает - стараниями Алеси у нас теперь есть длинный баннер, под которым мы можем акции проводить!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
стараниями Алеси у нас теперь есть длинный баннер, под которым мы можем акции проводить! Ого! Вот это новость так новость! Крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное ей спасибо! А то иногда стоим и непонятно кто мы и что мы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тараниями Алеси у нас теперь есть длинный баннер, под которым мы можем акции проводить! ураааа! одна мечта сбылась!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
мое мнение- если эти плакатики печатать, то ничего нашего добавлять нельзя! это плагиат!даже если там будут просто номера, предлагаю печатать их на пол листа А4 и клеить возле наших плакатов с номерами (контактами)... 100% согласна. Кстати, 1 плакатик для школы хочу - Гоша в своей повесит. А может быть еще и для зоопарка (он туда в кружок юннатов ходит) Хотя - в зоопарке хто там на плакаты будет смотреть.... Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 00:12:46
вот и я о том же - про то, что лучше нанять специально обученного человека. Стоимость услуги - 50 тыр за 200 штук Мы не Рокфеллеры... Имхо - за эти деньги лучше еще одну кошку стерилизовать, или пару кило корма купить...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хотя - в зоопарке хто там на плакаты будет смотреть.... А возле кассы там место есть? Там по-любому увидят.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
плакаты копировать от сюда? или есть более лучшее качество?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
Я когда разговаривала с директором зоопарка, он на кассе не разрешил плакат повесить. Разрешил только на какой-то еле заметной двери, и то, когда у нас акция в зоопарке была, его уже в помине там не было, хотя мы с Диной вешали.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хотя - в зоопарке хто там на плакаты будет смотреть.... А возле кассы там место есть? Там по-любому увидят. Раньше зоопарк довольно охотно шёл нам навстречу - наш плакат и сейчас висит у них возле входа (правда, в довольно неприметном месте) - Наташа ellemsi договаривалась.  Но после того, как мы провели акцию в зоопарке, не уверена, что они по-прежнему готовы с нами сотрудничать... если помните, не очень получилось. Когда мы тогда вешали наш плакат, нам выделили не самое удачное место, а на кассе не разрешили.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тогда нет смысла на них плакат переводить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
его уже в помине там не было, хотя мы с Диной вешали. Да? Ничего себе, я и не заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
дирик зоопарка бывший милиционер,можно остальное понять
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы эту тему на встрече обсудить успели? к чему пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Будем клеить плакаты. Просьба к каждому: отписывайтесь, где повесили плакат!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как вчера день прошле? кто-нибудь где-нибудь что-нибудь клеил? и да - с праздником домашних животных! хоть и прошедшим  пусть у наших подопечных такой праздник будет каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и да - с праздником домашних животных! хоть и прошедшим пусть у наших подопечных такой праздник будет каждый день! Это точно! Здорово сказано!  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:55:20
Довольно паршиво выходит, но вчера я весь день почти до 7 вечера была на домике, вдобавок заболела от мытья посуды холодной водой и от того, что продуло  И сегодня весь день торчу под одеялом, читая книгу. Постараюсь успеть расклеить до отъезда, а уезжать мне послезавтра... но обещать не могу по независящим от меня причинам. У других как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Повесили девушки в нашем вет.корпусе, а я у куратора в лаборатории (там много учителей бывает), в четверг пойдём проситься вешать в главный корпус.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и что, все что ли? народ, вы меня хотите довести до инфаркта?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так кто-нибудь где-нибудь плакатики расклеивал? или Юля зря их рисовала, а я их зря печатала и по почте слала? просто чтобы знать в следующий раз, стоил ли напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я девятовскую часть отдала Тимофею(т.к. слегла) он развесил часть у себя в районе("Юность" и дальше в глубь  ),когда я последний раз с ним разговариала, часть должен был на Девятовке повесить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вешали, вешали. Я ещё черно-белых буду допечатывать и вешать вокруг себя иногда.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слухайте, а нам скоро годик... как праздновать будем? Добавлено: 14 Январь 2012, 14:16:23
было бы классно какой-нить клуб подбить сделать cat and dog show  или кто что предлагает? только народ, такие вещи за неделю не организовываются, откладывать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А годик когда точно?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А годик когда точно? да да, когда? было бы классно какой-нить клуб подбить сделать cat and dog show Я давно про это говорила, только кто организаторскими вопросами заведовать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|