Ganzales
|
это с каких пор такое в салонах РБ продается? Глупее вопроса я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
240 лошадей? слышал хорошо чипуются они
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
240 лошадей? слышал хорошо чипуются они в моей поменьше лошадей. Чипуются хорошо, но более 200 л.с на передний привод нет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
о как... Улыбка это с каких пор такое в салонах РБ продается?  а где было написано что авто куплено в салоне ? на фото новый мотор, резонно возник вопрос "откуда?" 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Если стоит блокировка то пох, можно и 300
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это с каких пор такое в салонах РБ продается? Глупее вопроса я не слышал. хочешь сказать это фото именно твоего мотора, а не такого же, но с инета?  Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:10:47
240 лошадей? слышал хорошо чипуются они а толку, коль привод передний 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
это с каких пор такое в салонах РБ продается? на фото новый мотор, резонно возник вопрос "откуда?" В салоне РМ Маркет стоит Инсигния 2.8 турбо бензин 4х4, с каких пор черт его знает но продаются.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это с каких пор такое в салонах РБ продается? на фото новый мотор, резонно возник вопрос "откуда?" В салоне РМ Маркет стоит Инсигния 2.8 турбо бензин 4х4, с каких пор черт его знает но продаются. смотрю доходит как до жирафа С какого перепугу в теме о фото наших автомобилей постить фото абсолютно левого экземпляра взятого в инете?  Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:20:29
уж взял бы фото с какого-нибудь мобил.де, чтоб хоть капелька грязи была, глядишь и прокатило бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я троллей не кормлю иди дрочи на другой форум.  Какой был вопрос такой ты получил ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
на фото новый мотор, резонно возник вопрос "откуда?" Это не новый мотор, новый мотор выглядит по другому. А этот выпускался гдето с 99 года по 2010 Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:39:13 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
*Flow*
Молодой Гродненец
|
Вот мой мотор 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Вот мой мотор меняй фото, а то счас придет RebEl и скажет что слишком блестит коллектор. 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?! не знаю для каких целей автор купил сей автос... но из этого "ржавого ведра" можно сделать нормальный "полуретро автос"... как ни как классика совкового автопрома... зы... мустанг прошлого века тоже ведро...  Для начала - сделаем рэт... Добавлено: 13 Июнь 2011, 09:54:52
1972 год В следующем году нам 40!  ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о  Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?! Кредитное ведро с гайками у тебя под окном  Тут классика, довольно редкая (1-ый выпуск). К сожалению не в оригинале кое что. при этом полностью живое по силовым элементам и с полностью новыми тормозами от и до + откапиталеныим карбюратором. Но школоте это не понять... их с роддома на Волге не везли не отвечает требованиям экологии и безопасности---> в утиль
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ты так думаешь. не касаца этого газа, то любое авто 80 в утиль? в каждой эпохе есть свои авто легенды, но таким, как ты - живущим по течению, этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
не отвечает требованиям экологии и безопасности---> в утиль
Двигло более 1,3 литра ---> в утиль  Евро 0 отвечает  А что по безопасности не устраивает?
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец я сегодня увидела лично 7floor и его бибику рассмотрела обоих хорошенько, первого в особенности)))))))) оч приятный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наконец я сегодня увидела лично 7floor и его бибику рассмотрела обоих хорошенько, первого в особенности)))))))) оч приятный молодой человек  точно молодой  ? ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец я сегодня увидела лично 7floor и его бибику рассмотрела обоих хорошенько, первого в особенности)))))))) оч приятный молодой человек  точно молодой  ? )))))))))))))) так я тоже ожидала увидеть дядю, а там такой милый бородатый молодой человек)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот мой мотор второй ряд цилиндров прямо под впускным коллектором? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
наконец я сегодня увидела лично 7floor и его бибику рассмотрела обоих хорошенько, первого в особенности)))))))) оч приятный молодой человек  и чё?  ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?! не знаю для каких целей автор купил сей автос... но из этого "ржавого ведра" можно сделать нормальный "полуретро автос"... как ни как классика совкового автопрома... зы... мустанг прошлого века тоже ведро...  Для начала - сделаем рэт... Добавлено: 13 Июнь 2011, 08:54:52
1972 год В следующем году нам 40!  ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о  Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?! Кредитное ведро с гайками у тебя под окном  Тут классика, довольно редкая (1-ый выпуск). К сожалению не в оригинале кое что. при этом полностью живое по силовым элементам и с полностью новыми тормозами от и до + откапиталеныим карбюратором. Но школоте это не понять... их с роддома на Волге не везли не отвечает требованиям экологии и безопасности---> в утиль e60 - попса -> в утиль, кули Папа не сможет новое авто купить чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
наконец я сегодня увидела лично 7floor и его бибику рассмотрела обоих хорошенько, первого в особенности)))))))) оч приятный молодой человек  Опа, а чего не подошла поздороваться? Если было время хорошенько рассмотреть, значит я никуда не ехал, а где-то стоял? Постеснялась, что ли? Ну и зря  А за "молодого человека" держи плюса, было приятно, хоть не совсем правда, как справедливо засомневался Евгений 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
*Flow*
Молодой Гродненец
|
второй ряд цилиндров прямо под впускным коллектором? Да под коллектором
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
От темы уходим, товарищи...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
GT_FantO
|
второй ряд цилиндров прямо под впускным коллектором? Да под коллектором
да да вот и мой   скоро уже и коллектор перекрашу 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
опять срачь разводим?  Опять Дызэль в Сарае  Фоткал в 23,00
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да тут срачь никогда и не прекращается  Они и с поводом и без повода херь малоть могут  Прикольная фотка ! Как-будто моделька на фоне фотообоев 
|
|
|
|
|
|
|
|