ice
|
Страница бмвистов,продолжим...  ne rastoniravali eshe??
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Одному мне кажется, что AS3 подхватил в данной теме эстафету GT_Fanto и Паши Гольфа/Пассата?
Какую ещё эстофету ? Просто все тока языком горазды чесать , а фотку хер кода выкинете своего авто . Если оно конечно есть 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
серое на сером   (покрасил дыцки)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
серое на сером а чего не розовые на белом, как в песне?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
серое на сером а чего не розовые на белом, как в песне? потому как у нигросов чорнае на чорнам  норм пыж, правда опустить давно пора))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
в США фраза "black on black" значит черная машина с черным салоном
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
серое на сером а чего не розовые на белом, как в песне? ну лоханулся, признаю 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
это так по-нашему - обвешивать и занижать дызельные трактора
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Это ты о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хватает дизельных "тракторов", которые заслуживают стайлинга намного больше, чем те вшивики, которые в основном "обвешиваются" в наших краях.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тему про подешевение закрыли, счас тут понесётся!!  и не трогайте вшивики!! у их хозяев, как правило хватает ума и средств тока шоб дырок в глушаке насверлить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чутка зависли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Ааа... Про это была реплика: норм пыж, правда опустить давно пора)) Чет я не пролистал как надо, не заметил. Не, не буду занижать. Это ведь и правда не матагонка отнюдь. На таких колах и так чотка рулитца для ее мащи  Зато зимой брюхом колеи не ровняю и на парковку через сугроб запрыгивает тока в путь. А выкинул фотку, т.к. только что переобулся в лето :- патамучта дыцки ободранные все никак не доходили руки покрасить. И вот покрасил в цвет кузова, имхо - не затасканная тема. Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:55:44
чутка зависли  О! Ибо нех было занижать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
серое на сером  (покрасил дыцки) так вот она какая) буду знать возле какой машины еще более внимательно разворачивацца))) там же проживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
серое на сером  (покрасил дыцки) так вот она какая) буду знать возле какой машины еще более внимательно разворачивацца))) там же проживаешь? пока еще не переехал. но уже вот-вот, может в этом месяце, может в следующем. зы. а фотка эта - у дома тещи (чтоб не вносить путаницы, если что).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какой занижать...его хоть на нормальную высоту вернуть. прежний хозяин посторался. правда и так колы шаркают в поворотах  да и там на три колеса подвисли 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну эт был сарказм и шутка юмора, попало в продолжение темы о занижении тракторов 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
туда и в стоке не каждый сунется 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
там кто-то говорил про фон и пейзаж 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
там кто-то говорил про фон и пейзаж Смеющийся горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у седьмого этажа вшивик понравился ээээээ....  там кто-то говорил про фон и пейзаж нормальный такой антикризисный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
из вчера))) Там много кто милькнул))) ехали поздравлять с ДР)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
супир фотка
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
из вчера))) Там много кто милькнул))) ехали поздравлять с ДР)
Классно поздравили, и даже я влез, за бусом Женькиным. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
1972 год В следующем году нам 40! 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
|