Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а я хочу себе вот такой антикризисный вариант начался прием заказов на новый городской электромобиль Renault Twizy, который поступит в продажу в ряде европейских стран ближе к концу 2011 года по цене 7 тыс. 690 евро. Ультракомпактная модель рассчитана на перевозку двух человек, она может ездить до 100 километров без остановки, при этом полная подзарядка ее аккумуляторов осуществляется всего за 3,5 часа, сообщает Autoblog. 232-сантиметровый Renault Twizy весит около 450 кг и в базовой комплектации снабжен небольшим электромотором мощностью всего-навсего 5 лошадиных сил, который разгоняет автомобиль максимально до 45 километров в час. В более мощной модификации Twizy устанавливается 17-сильный электрический двигатель, обеспечивающий максимальную скорость 80 километров в час. Как передает Worldcarfans, цена такой машины составляет 8 тыс. 490 евро. Renault Twizy дополнительно может быть оснащен аудиосистемой, с Bluetooth и разъемом USB, задними парковочными датчиками, а также дверьми, защищающими пассажиров от дождя и ветра.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Юристъ
|
если оснащается аудиосистемой, то проезжает только 30 км 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, что будет с этим авто при лобовом/боковом столкновении на 60км/ч? зы: двери походу только от ветра/дождя и способны защитить 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
если все будут на таких карах, то столкновений станет гораздо меньше, хотя все равно найдутся уникумы!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
у нас тоже один ставил,ставил на замок.а вышел в один день и нет ни велика ни замка  Вот и я о томже, парковок нет, на улице на ночь не кинешь, а домой таскать не вариат  . так может на полное КАСКО застрахерить?  кстати, а это идея для страховых компаний. Особенно в нынешних условиях 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а что, нормально. всегда найду где паркануться  если оснащается аудиосистемой, то проезжает только 30 км   может хоть 50  чем плохо? кондиционера не надо  и бензина не надо. на пару часов подключил к розетке - и всё, аппарат едет
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
может хоть 50 это если волюма больше 12ти не крутить и слушать только классику 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мимо как проедет маз с евро м выхлопом - ожуешь и учахнешь начлен. + тебя наврняка на этом гамне собъют на любом из мостов.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может хоть 50 это если волюма больше 12ти не крутить и слушать только классику   не, так дело не пойдёть но идея была заманчивой  всё, убедили. правда мысль, как прокормить мою обжору, периодически точит моСК.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кста, была фоточка с Жонни. Авто не помню хозяин весьма импозантен)
что вечером делаешь ?);-)  еду в твой родной город)))))))) видела Димона на его альфочке) грязнульке узнала по номеру) не бибикала, ибо все равно б не понял кто)) ну так попытка не пытка) авось узнал бы  эээ ну я просто не написала, что ты был занят разговором по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
эээ ну я просто не написала, что ты был занят разговором по телефону та-а-ак.  18.14 п.4 КоАП - до 2-х базовых 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что вечером делаешь ?);-)  еду в твой родной город)))))))) ого. Посмотреть на столицу ВКЛ ?)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мое второе транспортное средство...антикризисное Смеющийся Смеющийся у меня такой жЭ одинв один 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ого! айда объединяццо в Kross Grand B250 Grodno Region Club Belarus! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
нисмочку ищите на прошлой странице Веселый а разве были нисмо с13 200сИкс? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нисмочку ищите на прошлой странице Веселый а разве были нисмо с13 200сИкс?  да, на прошлой странице аж 2 фотки
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 тут у меня ещё одна нелепая мысль созрела  про этот самый Твизи  а как растамаживают машины с электрическим движком.  чисто теоретически?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бесплатно, вероятно  или же, как и те же стиралки - неделимая вещь свыше 35 кг - по 2 евро за 1 кг в части превышения  хотя, тебя это должно волновать еще не более 3 недель, а там уже и стоимость авто играет роль.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
как растамаживают машины с электрическим движком. в справочнике есть ТС с электромотором - уже предусмотрели падлы :' а остальное как обычно Добавлено: [time]Wed Jun 8 20:24:23 2011[/time]
нисмочку ищите на прошлой странице Веселый а разве были нисмо с13 200сИкс?  да, на прошлой странице аж 2 фотки Ниссан и нисмо - нифига не одно и то же  это сродни "М" подразделению на БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как растамаживают машины с электрическим движком. чисто теоретически? думаю по таможенной стоимости. Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:12:37
что вечером делаешь ?);-)  еду в твой родной город)))))))) видела Димона на его альфочке) грязнульке узнала по номеру) не бибикала, ибо все равно б не понял кто)) ну так попытка не пытка) авось узнал бы  эээ ну я просто не написала, что ты был занят разговором по телефону и я тока с Лиды прикатил)) а без телефона нонче никак 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ниссан и нисмо - нифига не одно и то же  это сродни "М" подразделению на БМВ  а он не знал как-будто 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а он не знал как-будто Смеющийся прочитай цитаты, разговор о ниссане, а он называет нисмо 
|
|
|
|
|
|
|
|