|
|
|
Юристъ
|
если оснащается аудиосистемой, то проезжает только 30 км 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, что будет с этим авто при лобовом/боковом столкновении на 60км/ч? зы: двери походу только от ветра/дождя и способны защитить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
если все будут на таких карах, то столкновений станет гораздо меньше, хотя все равно найдутся уникумы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
у нас тоже один ставил,ставил на замок.а вышел в один день и нет ни велика ни замка  Вот и я о томже, парковок нет, на улице на ночь не кинешь, а домой таскать не вариат  . так может на полное КАСКО застрахерить?  кстати, а это идея для страховых компаний. Особенно в нынешних условиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а что, нормально. всегда найду где паркануться  если оснащается аудиосистемой, то проезжает только 30 км   может хоть 50  чем плохо? кондиционера не надо  и бензина не надо. на пару часов подключил к розетке - и всё, аппарат едет
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Юристъ
|
может хоть 50 это если волюма больше 12ти не крутить и слушать только классику 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мимо как проедет маз с евро м выхлопом - ожуешь и учахнешь начлен. + тебя наврняка на этом гамне собъют на любом из мостов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может хоть 50 это если волюма больше 12ти не крутить и слушать только классику   не, так дело не пойдёть но идея была заманчивой  всё, убедили. правда мысль, как прокормить мою обжору, периодически точит моСК.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кста, была фоточка с Жонни. Авто не помню хозяин весьма импозантен)
что вечером делаешь ?);-)  еду в твой родной город)))))))) видела Димона на его альфочке) грязнульке узнала по номеру) не бибикала, ибо все равно б не понял кто)) ну так попытка не пытка) авось узнал бы  эээ ну я просто не написала, что ты был занят разговором по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
эээ ну я просто не написала, что ты был занят разговором по телефону та-а-ак.  18.14 п.4 КоАП - до 2-х базовых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что вечером делаешь ?);-)  еду в твой родной город)))))))) ого. Посмотреть на столицу ВКЛ ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мое второе транспортное средство...антикризисное Смеющийся Смеющийся у меня такой жЭ одинв один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ого! айда объединяццо в Kross Grand B250 Grodno Region Club Belarus! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
нисмочку ищите на прошлой странице Веселый а разве были нисмо с13 200сИкс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нисмочку ищите на прошлой странице Веселый а разве были нисмо с13 200сИкс?  да, на прошлой странице аж 2 фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 тут у меня ещё одна нелепая мысль созрела  про этот самый Твизи  а как растамаживают машины с электрическим движком.  чисто теоретически?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бесплатно, вероятно  или же, как и те же стиралки - неделимая вещь свыше 35 кг - по 2 евро за 1 кг в части превышения  хотя, тебя это должно волновать еще не более 3 недель, а там уже и стоимость авто играет роль.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
RebEl
|
как растамаживают машины с электрическим движком. в справочнике есть ТС с электромотором - уже предусмотрели падлы :' а остальное как обычно Добавлено: [time]Wed Jun 8 20:24:23 2011[/time]
нисмочку ищите на прошлой странице Веселый а разве были нисмо с13 200сИкс?  да, на прошлой странице аж 2 фотки Ниссан и нисмо - нифига не одно и то же  это сродни "М" подразделению на БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как растамаживают машины с электрическим движком. чисто теоретически? думаю по таможенной стоимости. Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:12:37
что вечером делаешь ?);-)  еду в твой родной город)))))))) видела Димона на его альфочке) грязнульке узнала по номеру) не бибикала, ибо все равно б не понял кто)) ну так попытка не пытка) авось узнал бы  эээ ну я просто не написала, что ты был занят разговором по телефону и я тока с Лиды прикатил)) а без телефона нонче никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ниссан и нисмо - нифига не одно и то же  это сродни "М" подразделению на БМВ  а он не знал как-будто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а он не знал как-будто Смеющийся прочитай цитаты, разговор о ниссане, а он называет нисмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|