Litvin16
|
нда ребяткив бензожоры принимаем только с объемом за 4 литраа все ваши малолитражки оставьте в покое, правда Женик?  Малолитражки. Через месяц, бензожоры будут с объемом за 2л.  Такими темпами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нда ребятки в бензожоры принимаем только с объемом за 4 литра а все ваши малолитражки оставьте в покое, правда Женик?
100 про. Да и то - у мну по трассе в районе 8,5-9л, а вот на лэнд ровере дискавери года 2000 - литров 14-15. Во это бензожор. Ну а когда 2'0 жрут по 14л - это просто печально.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не!!! мы организуем свою партию... "бензососы"! ат 2 до 4л...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мой хоть и 2,5 но кушает по городу от 12,5 до 14, вооот а на моем(правда слава Богу бывшем) как не глуши с горочек меньше 15,3 небыло 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я...
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я... таки взял ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я... таки взял ? таки да... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я... таки взял ? таки да...  А можно многопиксельное изображение узреть?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я... У моей жены объем 998 "кубиков". Ее точно никто никуда не примет. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну крепись, кто тут еще на форуме остался с бензожорами? Через месяц, бензожоры будут с объемом за 2л. Смеющийся Такими темпами Рот на замке У мну 2.0 14 по городу 92-го или 18 газа)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Paladin
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я... таки взял ? таки да...  А можно многопиксельное изображение узреть? да мне стыдно после Жени... свой недосос выставлять тут... выложу как нибудь... когда сам сфоткаю... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
балин... у меня 1985 см3 ;( и всего 4 поршня!!! мае даже не бензосос??  пойду я... таки взял ? таки да...  А можно многопиксельное изображение узреть? да мне стыдно после Жени... свой недосос выставлять тут... выложу как нибудь... когда сам сфоткаю...  Стыдно, это доставать Ролликс в темной подворотни, когда гоп компания спрашивает сколько время  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
У моей жены объем 998 "кубиков". Ее точно никто никуда не примет. Смеющийся ей в мотоветку 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У моей жены объем 998 "кубиков". пресс что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И я осталась  15 *100, правда по деньгам дешевле выходит, т.к. газ  Бумерок с 2800 бензин на МКПП 12-13 средний расход АИ-92. На газу в среднем 13 литров (65 литров газа на 495 км). Расходом даволен, особенно газа 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на бензу в секунду перешел и полетел Смеющийся Смеющийся Смеющийся на 92м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гы-гы, на 100 км сожралО гдето 25 литров 92 бензина  и 2 покрышки. у меня бензожор? объем 1.8...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
GT_FantO лучше бы сфоткал царапины на капоте после фотосессии  Добавлено: 07 Июнь 2011, 20:44:04
и интересно, что гос.номер на аве скрыт, а тут на всеобщее обозрение выставлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гы-гы, на 100 км сожралО гдето 25 литров 92 бензина  и 2 покрышки. у меня бензожор? объем 1.8... таки взял зажигалку?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пресс что ли? не, груди 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
гы-гы, на 100 км сожралО гдето 25 литров 92 бензина  и 2 покрышки. у меня бензожор? объем 1.8... таки взял зажигалку? что за зажигалка ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гы-гы, на 100 км сожралО гдето 25 литров 92 бензина  и 2 покрышки. у меня бензожор? объем 1.8... таки взял зажигалку? что за зажигалка ? если я думаю правильно то 169лс
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гы-гы, на 100 км сожралО гдето 25 литров 92 бензина  и 2 покрышки. у меня бензожор? объем 1.8... таки взял зажигалку? что за зажигалка ? если я думаю правильно то 169лс Ды-аааааа))))) меня уже гаевые на площадке алми успели оштрафовать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гы-гы, на 100 км сожралО гдето 25 литров 92 бензина  и 2 покрышки. у меня бензожор? объем 1.8... таки взял зажигалку? что за зажигалка ? если я думаю правильно то 169лс Ды-аааааа))))) меня уже гаевые на площадке алми успели оштрафовать  поздравляю, естественно не за штраф а с покупкой))) молодца
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и схерали должны быть царапины какие то ? Смеющийся лучше промолчи чем #уйню скажи Подмигивающий где джинсы, там и клёпки 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и схерали должны быть царапины какие то ? Смеющийся лучше промолчи чем #уйню скажи Подмигивающий где джинсы, там и клёпки  А кто тебе сказал что это джинсы ?  думай перед тем как чтото говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
зачем GT_FantO пол поменял ? 
|
|