AS3
|
так то лет 6 наверн 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так то я уже давно не школоло так то да... уж года 3 наверн)) так то лет 6 наверн  Молчу, молчу. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так то я уже давно не школоло так то да... уж года 3 наверн)) так то лет 6 наверн  Молчу, молчу.  еще 8 сообщений и у тебя будет блатной счетчик) 7floor Автолюбитель Мэр города Репутация: +630/-0 Online Пол: Сообщений: 8880
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
Молчу, молчу.  ну да, я ж не с вашей старперовской компашки 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Молчу, молчу.  ну да, я ж не с вашей старперовской компашки  Эх, наивный юношеский максимализм... Думаешь, долго тебе до старперства? Время-то оно о-го-го, как летит!  Или собираешься вообще до тридцатника не дожить? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Subarik
|
вымыл наконец-то Кууул  может в следующий раз на собрание на ней приедешь?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Dеnis
|
вымыл наконец-то
о. лесничок. а какой мотор? Добавлено: 06 Июнь 2011, 17:44:49
оптитронный кусочек машинки. бензин дорогой, больше 1000 не топлю. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2.5 автомат комплектация XS. На собрании следующем постараюсь быть ))
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
оптитронный кусочек машинки. бензин дорогой, больше 1000 не топлю. Что за машина? Что то из япошек я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
оптитронный кусочек машинки. бензин дорогой, больше 1000 не топлю. Что за машина? Что то из япошек я так думаю... ACCORDион подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
оптитронный кусочек машинки. бензин дорогой, больше 1000 не топлю. Что за машина? Что то из япошек я так думаю... ACCORDион подозреваю  он самый ,был когдато в купе такой 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
оптитронный кусочек машинки. бензин дорогой, больше 1000 не топлю. Что за машина? Что то из япошек я так думаю... ACCORDион подозреваю  в точку. это мой любимый баянчик 
|
123.JPG (0 Кб - загружено 527 раз.)
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что за фотка? Денни, ты уже за кардон свалил? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А что за фотка? Денни, ты уже за кардон свалил?  да. в германию. crz на заднем фоне тоже мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
повторители поворота в крыльях тож тонирни, а де нахлейку брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 глазки то красавые)))
на любителя, некоторых аж воротит (юрист привет  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надеюсь, что всеми силами прорвусь через эти гавно-ситуации в стране и не отдам бензожора на растерзание быдлу в спортивках.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну крепись, кто тут еще на форуме остался с бензожорами?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
йа! сення забираю...  правда у меня маленький бензожор... не считается? 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ну крепись, кто тут еще на форуме остался с бензожорами? Я остался, правда не сильный бензожор... 16л на 100км. Тоже авоська. И продавать не намерен. Даже хочется 300 кобыл взять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проехал 3000 км на тракторе. Не мое вообще. Нет души. А когда расход 12л то нахер надо
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И я осталась  15 *100, правда по деньгам дешевле выходит, т.к. газ 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну крепись, кто тут еще на форуме остался с бензожорами? Я остался, правда не сильный бензожор... 16л на 100км. Тоже авоська. И продавать не намерен. Даже хочется 300 кобыл взять  у меня 18, так что суди сам . При 310 л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
CARTMAN, зачётный аппарат ну крепись, кто тут еще на форуме остался с бензожорами?
ну и я своего менять не собираюсь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ruby
|
нда ребятки в бензожоры принимаем только с объемом за 4 литра а все ваши малолитражки оставьте в покое, правда Женик?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|