Gabi
|
как то утром
видел мерсика на юбилее))) хорош и в правду... а я вот видел вновь на юбилейке габин бус, вот действительно недоепаццо если на юбилейке, то не вновь, т.к. я первый раз в этом сезоне туда приехал чтобы собачка поплавала))) а вообще спасибо большое, очень приятно слышать. Но счастье моё не будет полным если не увижу обсирающие комменты Юриста....  как то утром
видел мерсика на юбилее))) хорош и в правду. а я вот видел вновь на юбилейке габин бус, вот действительно недоепаццо тоже видел  чёткий бусег  там же видел?))) хмм... моё пребывание там в течении часа прошло успешно, я смотрю)) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Серебристых Т5 в городе пару штук. который из них Габи? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
который из них Габи? с розовыми ксеноновыми противотуманками) ну или пурпурными... как их там...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
который из них Габи? с розовыми ксеноновыми противотуманками) ну или пурпурными... как их там... да х.з. какого ни там цвета когда выключены  и поговаривают, что у него Т4 фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю т4 рестайлинг 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
который из них Габи? с розовыми ксеноновыми противотуманками) ну или пурпурными... как их там... да х.з. какого ни там цвета когда выключены  и поговаривают, что у него Т4 фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю  т4 мультиван
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю т4 рестайлинг  а как это?  косая рожа шоль? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
там же видел?))) хмм... моё пребывание там в течении часа прошло успешно, я смотрю)) так совпало. я на своей семёре туда на час буквально заехал тоже))) позагарать, поплавать и девочек забрать с собой)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
всем спасибо за обсуждения, поржал от души)))   Серебристых Т5 в городе пару штук. который из них Габи?  у меня старенький колхозный т4 который из них Габи? с розовыми ксеноновыми противотуманками) ну или пурпурными... как их там... пурпурными) и не только противотуманками, но и ближним)  а вот ты лучше молчи)))  который из них Габи? с розовыми ксеноновыми противотуманками) ну или пурпурными... как их там... да х.з. какого ни там цвета когда выключены  и поговаривают, что у него Т4 фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю  был колхозный т4, так Юрист утверждал. фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю т4 рестайлинг  тоже интересное высказывание))  который из них Габи? с розовыми ксеноновыми противотуманками) ну или пурпурными... как их там... да х.з. какого ни там цвета когда выключены  и поговаривают, что у него Т4 фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю  т4 мультиван уже ближе)))  фотки вешал в теме - был вроде Т5. или я чё-то путаю т4 рестайлинг  а как это?  косая рожа шоль?  видимо да)))  там же видел?))) хмм... моё пребывание там в течении часа прошло успешно, я смотрю)) так совпало. я на своей семёре туда на час буквально заехал тоже))) позагарать, поплавать и девочек забрать с собой))) мне окуенно нравятся такие пафосные выражения у водителей бмв)))))))))))))))) зы. я был там вечером, когда солнца уже не было, так какое позагорать?) да и плавать водичка не айс ещё вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так надо обратить же внимание, что на БМВ 7 не факт я на своей семёре ВАЗ 2107 тоже подходит под это определение. Кто скажет, что это не семера - пусть первый книет в меня камень (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у меня старенький колхозный т4 ладно, буду видеть колхозный Т4 в серебре - рисмотрюсь к розовому ксЯнону  а ручкой помашешь? так чтоб я была точно уверена, что это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
зы. я был там вечером, когда солнца уже не было, так какое позагорать?) да и плавать водичка не айс ещё вроде. как бы я видел тебя в 8 часов там, и не знаю как он там загорал, ну а если мультиваны теперь уже колхозные то заепца колхозники живут, кль хватает им денег на мультиван. ну а т4 рестайл это да, это пять. Добавлено: 03 Июнь 2011, 10:49:53
совсем забыл.....я был на тройке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ну блин поменяли чуть мордашку в транспортере и получился мультиван) чем не рестайлинг) или вы всетаки будете утверждать, что это разные авто))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
 ну блин поменяли чуть мордашку в транспортере и получился мультиван) чем не рестайлинг) или вы всетаки будете утверждать, что это разные авто)) ну как бы в каравелле тоже такая морда, никто не утверждает что это разные машины, но рестайл это громко сказано
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Внеплановая сходка Лада (БМВ) клуба? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AS3
|
 ну блин поменяли чуть мордашку в транспортере и получился мультиван) чем не рестайлинг) или вы всетаки будете утверждать, что это разные авто)) а ты внутри сидел в транспортере, каравелле, мультиване?? комфортабельность последнего по моему на порядок выше 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ваз 21033...новых фоток нет особо, да и тут грязноват правда, но ничо, для настоящих жигулей это не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да и плавать водичка не айс ещё вроде.
Собака сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Hektor, тя тож видели)) с Рабиновичем на 124 без бампера 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ваз 21033...новых фоток нет особо, да и тут грязноват правда, но ничо, для настоящих жигулей это не помеха  о епт, 1.4 бензин  не, ошибся чутка, 1,6? или все же не меняный на ГТ 2.0 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
готовимся к покраске на оценке 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да и плавать водичка не айс ещё вроде.
Собака сказала?  ну это я сам так решил для себя. а собака сказала что ей как раз водичка супер)  готовимся к покраске на оценке  зачем красить?  ну блин поменяли чуть мордашку в транспортере и получился мультиван) чем не рестайлинг) или вы всетаки будете утверждать, что это разные авто)) а ты внутри сидел в транспортере, каравелле, мультиване?? комфортабельность последнего по моему на порядок выше  Фей, людям пох. им что транспортер, что мультиван... на рынке многие ходят и не понимают почему транспортер и мультиван одного года могут отличаться в цене на 10к.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
готовимся к покраске на оценке Обновить цвет.  Она у тебя какая-то фиолетовая или мне кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
готовимся к покраске на оценке Обновить цвет.  Она у тебя какая-то фиолетовая или мне кажется?  нет, есть пару сколов краски, покрасить, потом под лак, а затем полировка... цвет чёрный акрил cosmos shwartz metalic. фиолетовым то не пахнет, разве что солнце может яркое и может такой эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|