|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Paladin
|
говномесилка после легкого тестдрайва...
а эта "говномесилка" нормальный тестдрайв пройти сможет только с трактором... особенно на той рещзине которая на нее нахлобучена...
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
американский уазик зЫ. мопед не мой, я просто дал объяву  
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
TDI Power
|
говномесилка после легкого тестдрайва...
а эта "говномесилка" нормальный тестдрайв пройти сможет только с трактором... особенно на той рещзине которая на нее нахлобучена... резина буит заменена однозначно....на более "правильную"...)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Карпов
|
Животинушка тачку заценивает, вокруг обходя  А там синяя тачка МТЗ, кто пригнал себе?(на 3-ей фотке) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AndreiGrodno
|
да, машинка та 1111, выхлап, палка, 2,3к? и шо? быстра едзе? ну так... на то она и выхлоп поставила такой;D Да и чтоб все не нужное успевало вылетать)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А там синяя тачка МТЗ, кто пригнал себе?(на 3-ей фотке) это не МТЗ, это Т40рабочая лошадка, еще та, пашет ого-го 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 12:37:03 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А чо начинать, если линзы и омыватель.
так то там не линза светит на фотке  это просто габариты  темболее начнут- приравнивают к синим писалкам  мне нрава например считает, что разницы нет, видимо
видимо там все-таки не линза светит  зы: еси в кетайской фаре через линзу светит кетайски ксянон- это колхоз или не по вашему мнению??? с учетом того что омывайка оригинальная есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зы: еси в кетайской фаре через линзу светит кетайски ксянон- это колхоз или не по вашему мнению??? с учетом того что омывайка оригинальная есть  а автоматический корректор фар тоже присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фара кетайская -> линза кетайская. через кетайскую линзуй в кетайской варе светит кетайский ксянон. вцелом месь обещает быть термоядерной. но тут как лотерейка. может попастся и экземпляр, который будет светить ровно...
глушак на мерсе ужос...юным стритсракерам нельзя давать мерседесы...они пытаются превратить их во вшивики...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где громоотвод антенна на второй фоте? грозы не дождался, поэтому и открутил?  о. все-таки она есть. ща увидел
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Суслика видишь? Нет? все-таки она есть.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AS3
|
зы: еси в кетайской фаре через линзу светит кетайски ксянон- это колхоз или не по вашему мнению  с учетом того что омывайка оригинальная есть  а автоматический корректор фар тоже присутствует? ога 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а где громоотвод антенна на второй фоте? грозы не дождался, поэтому и открутил?  о. все-таки она есть. ща увидел что за местность?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так то озеро  в Озерах это вроде, яхт-клуб на противоположном берегу, если конечно не ошибаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Das Auto 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Das Auto  диЦки ничаво 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Глебыч
|
Может пасЦаты и хорошие автомобили (никогда не экспуатировал, да и не хочу), но что-то на форуме от них покоя нет. Бе.
Roma, авто ухоженный, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так то озеро  в Озерах это вроде, яхт-клуб на противоположном берегу, если конечно не ошибаюсь)) Месье знает окрестности провинции? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
занимался парусным спортом 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Roma дисочки бы покрупнее и на пузо его были 17 лапы,продал)) Roma, авто ухоженный, так держать. спасиб стараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
зачем, если можно мешок 5 мешков бульбы в багажник спрятать, и вот она спортподвесочка) хотя именно этот пассик явно не бульбовоз, а как говорят хохлы: гарне авто
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну бэпяць впринципе не аховая матагонка...
|
|
|
|
|
|
|
|