Юристъ
|
именно этот пассик явно не бульбовоз почему нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
вот тоже интересует этот вопрос. почему Б3, Б4 - бульбавозы, а Б5 уже нет, несмотря на то что Б5 уже наверное больше чем Б3 и Б4...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да возят тока в путь, и пох, что подвеска алюминиевая 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если наши люди умудряются на кадилагах купе в молочной коже возить товар на рынок, то картоха уже кажется детским лепетом...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это удар ниже пояса 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и у меня есть... даж 2 комплекта одни эйбахи. а вторые не помню какие(желтого цвета)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вторые не помню какие да ты чего, это уже неважно, главное, что они -----> желтого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
к меня ток задние есть, правда от бэтры, тож желтые 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вторые не помню какие да ты чего, это уже неважно, главное, что они -----> желтого цвета  ну чтобы не писал глупостей объясню, что цвет пружин обозначает их жёсткость. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спасибо, КЭП  а когда стандартные пружины красят, они, наверное получают сразу +45 к жесткости  Добавлено: 31 Май 2011, 20:04:52
А, еще забыл - если покрасить суппорта, это +15......+85 к торможению и управляемости. Ну, смотря в какой цвет красить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну вот что за люди  лишь бы гадостей друг другу наговорить 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Моя 525i 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о да 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про ветровики: сам курю, но не люблю када дыма много в салоне, а в дождь фортку настежь не откроешь. вот и помогают. хотя на скорпе такая приблуда что есть, что нету 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AS3
|
Спасибо, КЭП  а когда стандартные пружины красят, они, наверное получают сразу +45 к жесткости  Добавлено: 31 Май 2011, 18:04:52
А, еще забыл - если покрасить суппорта, это +15......+85 к торможению и управляемости. Ну, смотря в какой цвет красить  тебе самому не надоело?? ло-ло  Добавлено: 01 Июнь 2011, 08:19:58
и какой смысл красить пружины в кислотные цветаесли их не видно??
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и какой смысл красить пружины в кислотные цветаесли их не видно?? сам факт это +15......+85 к торможению и управляемости Добавлено: [time]Wed Jun 1 09:01:01 2011[/time]
это как матагоначные накладки на педали  их же не видно...но спортивность-то возрастает 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
AS3
|
мерс хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это как матагоначные накладки на педали  их же не видно...но спортивность-то возрастает  и коврики, коврики "алюминиевые"!!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
это как матагоначные накладки на педали  их же не видно...но спортивность-то возрастает  и коврики, коврики "алюминиевые"!! такто коврики видны, ло ло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так педали тоже можно нагнуться посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
как то утром
боком наверное ездил)??
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Ага, проверил машинку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чё именно проверял-то таким образом?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
боковое ускорение 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Спасибо, КЭП  а когда стандартные пружины красят, они, наверное получают сразу +45 к жесткости  Добавлено: 31 Май 2011, 19:04:52
А, еще забыл - если покрасить суппорта, это +15......+85 к торможению и управляемости. Ну, смотря в какой цвет красить  это как матагоначные накладки на педали  их же не видно...но спортивность-то возрастает  и коврики, коврики "алюминиевые"!! а вторые не помню какие да ты чего, это уже неважно, главное, что они -----> желтого цвета  ..."иногда лучше жевать, чем говорить"... (с) самое интересное, что эти все приблуды в основном и применимы к о великой марке Хонда. ведь это реальная тачка для реальных гонСчеГофф. так что водитель бояна, радуйся что про все твои преблуды обсуждение идёт.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как то утром
видел мерсика на юбилее))) хорош и в правду...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как то утром
видел мерсика на юбилее))) хорош и в правду... а я вот видел вновь на юбилейке габин бус, вот действительно недоепаццо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как то утром
видел мерсика на юбилее))) хорош и в правду. а я вот видел вновь на юбилейке габин бус, вот действительно недоепаццо тоже видел  чёткий бусег 
|
|
|
|
|
|
|
|