Hektor
|
о епт, 1.4 бензин не, ошибся чутка, 1,6? или все же не меняный на ГТ 2.0 стоит? угадал, 2.0 Hektor, тя тож видели)) с Рабиновичем на 124 без бампера  ситрика бы я сразу приметил, а вот 124 не видал)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
готовимся к покраске на оценке Обновить цвет.  Она у тебя какая-то фиолетовая или мне кажется?  нет, есть пару сколов краски, покрасить, потом под лак, а затем полировка... цвет чёрный акрил cosmos shwartz metalic. фиолетовым то не пахнет, разве что солнце может яркое и может такой эффект  а*уенный цвет машины... сразу и акрил, и металлик 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что смог. то и придумал)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что смог. то и придумал)
номер цвета 303 cosmosschwarz metallic N6SW версия LEDER MONTANA SCHWARZи ниипёт ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что смог. то и придумал)
номер цвета 303 cosmosschwarz metallic N6SW версия LEDER MONTANA SCHWARZи ниипёт ниразу  а де слово акрил? и что значит "версия кожа монтана шварц"? кузов кожаный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вспомнил вовремя!
что за авто?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Dеnis
|
вспомнил вовремя!
удобно смотреть скорость на спидометре только по милям?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вспомнил вовремя!
удобно смотреть скорость на спидометре только по милям? не ну а чЁ?) мозг тренируется пересчитывая мили в километры)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ScreaM
|
какая-то приборка для 203 не такая что ли, там же дисплей в центре спидометра, и отдельно можно вывести скорость в цифровом виде в кмч...
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а что слабо видно цифры и буквы 0KMh ? это означает, для непросвещенных, СКОРОСТЬ!И взгляд на мили на спидометре отпадает сам собой.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какая-то приборка для 203 не такая что ли, там же дисплей в центре спидометра, и отдельно можно вывести скорость в цифровом виде в кмч...
это 203 рест. в доресте спидометр большой и по центру.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ещё долго заценивать явно будем ))))
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
вопрос спорный ! авто через неделю снимаю с продажи ! россияка аж кипятком сцыт что бы я ему отдал авто !
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вопрос спорный ! авто через неделю снимаю с продажи ! россияка аж кипятком сцыт что бы я ему отдал авто ! главное "бамашку" с номером телефона и текстом про "помехи" не отдавай росиянам... сегодня утром заметил... улыбнуло....
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
воть
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я в школе тоже всякие бессмысленные надписи на портфеле рисовал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Pppp
|
Нихерррра се сколько вонючек Может воду отключили 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В салоне по ходу не только курили? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну вот привязались к человеку.  может он коллекционер
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
AS3, у меня в гараже ещё штук 5 можно найти. Надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Нихерррра се сколько вонючек Может воду отключили  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так то я уже давно не школоло так то да... уж года 3 наверн))
|
|
|
|
|
|
|
|