mux
|
Наше чудо, трахтароное 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Наше чудо, трахтароное Улыбка а что это за фишка с черными областями по углам - отверстие в чехле каком мелковато, или это дело в объективе? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Наше чудо, трахтароное Улыбка а что это за фишка с черными областями по углам - отверстие в чехле каком мелковато, или это дело в объективе?  просто не своя, изподтишка фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а он не знал как-будто Смеющийся прочитай цитаты, разговор о ниссане, а он называет нисмо  это был сарказм, уважаемый. вы же так любите им блистать, а сами и уловить не можете...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Andrey_Sh
|
Наше чудо, трахтароное  фишка асидиси?  Норм тракторчик
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AS3
|
Наше чудо, трахтароное  норм так к бордюрчику подъезжать, не то что некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Наше чудо, трахтароное Улыбка а что это за фишка с черными областями по углам - отверстие в чехле каком мелковато, или это дело в объективе?  свежеосвоеная примочка фотожабы))) видно зетемнение и баловство с контрастностью приелось уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну то я свое баловство выкину  Прикольно противотуманка отрегулирована - аккурат на встречку! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RebEl
|
это был сарказм, уважаемый. вы же так любите им блистать, а сами и уловить не можете... бывает  Добавлено: 09 Июнь 2011, 12:25:34
ну то я свое баловство выкину Подмигивающий Улыбка чотка и дерзка 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Наше чудо, трахтароное  норм так к бордюрчику подъезжать, не то что некоторым  Ну там и бардюрчик невысокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
• mux •, какой мотор? 1,9 или 2,5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2,5 вроде 163лс
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2,5 вроде 163лс
Всё верно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Одному мне кажется, что AS3 подхватил в данной теме эстафету GT_Fanto и Паши Гольфа/Пассата?
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Страница бмвистов,продолжим... 
|
|
|
|
---
|
|
|
mux
|
Страница бмвистов  Сам таки 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Страница бмвистов,продолжим...  в чём вкусности, помимо глухозатонированных стёкол, и дисков, абсолютно не украшающие данное "попсовое" авто? Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:14:31
Имхо, ракурс не тот 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Страница бмвистов,продолжим...  полагаю лабавуха тоже закатана + ездишь в солнцезащитных очках случаем не вампир ?  шутка, смотриться чётко: чёрное на чёрном, как говорят ребята из вэст кост кастомс 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Страница бмвистов,продолжим...  полагаю лабавуха тоже закатана + ездишь в солнцезащитных очках случаем не вампир ?  шутка, смотриться чётко: чёрное на чёрном, как говорят ребята из вэст кост кастомс  неа, диски не 21, и не хромированные  каталка норм, но чёта ракурс не тот, да и пейзаж не ахти
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
ребята на Лимузине хорошо моют 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сфоткал бы ты её напротив здания ФЭУ. вместе с его студентками  вот тогда чисто нигерская тема
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Страница бмвистов,продолжим...  в чём вкусности, помимо глухозатонированных стёкол, и дисков, абсолютно не украшающие данное "попсовое" авто? Добавлено: [time]Thu Jun 9 13:14:31 2011[/time]
Имхо, ракурс не тот  Каждому своё.Мне нравится эта машина в стоке,тюнинговать и т.д. эту модель будет не комильфо,имхо. Добавлено: [time]Thu Jun 9 15:21:18 2011[/time]
Страница бмвистов,продолжим...  полагаю лабавуха тоже закатана + ездишь в солнцезащитных очках случаем не вампир ?  шутка, смотриться чётко: чёрное на чёрном, как говорят ребята из вэст кост кастомс  Лобовое чистое(прозрачное).очки не ношу. 
|
|
|
|
---
|
|
|
RebEl
|
Выкладывали бы фото моторов что-ли, а то всё порнухой какой-то завалили 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Страница бмвистов,продолжим...  смотриться чётко: чёрное на чёрном, как говорят ребята из вэст кост кастомс  первоначально это не они сказали, а Дуэйн из американских хот родов, когда был приглашён в вест кост кастомс. А так да - чёрное на чёрном !! )
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Каждому своё.Мне нравится эта машина в стоке,тюнинговать и т.д. эту модель будет не комильфо,имхо.
не думаю что м-паентом испортишь, тож ИМХО  Одному мне кажется, что AS3 подхватил в данной теме эстафету GT_Fanto и Паши Гольфа/Пассата?
неее, у мну фотеГ то обычная мыльница, да и не таскаю я его с собой, парочку удачных фоток выкинул и все (больше пока нету)))) ну а че тема глохнет, свое добро показывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|