Andreas
|
горизонт не завален..завалился фотограф
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
горизонт не завален..завалился фотограф Все тот же газончик под домом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
из вчера))) Там много кто милькнул))) ехали поздравлять с ДР)
Классно поздравили, и даже я влез, за бусом Женькиным.  Кого поздравляли и с чем?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
горизонт не завален..завалился фотограф голландский угол называется 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
из вчера))) Там много кто милькнул))) ехали поздравлять с ДР)
Классно поздравили, и даже я влез, за бусом Женькиным.  Кого поздравляли и с чем? с днём рождения человека поздравляли)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Выкладывали бы фото моторов что-ли, а то всё порнухой какой-то завалили 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Жонни pankOFF - это эротика, но уже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жонни pankOFF - это эротика, но уже лучше  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мой 1.4 Обеспокоенный що цэ за матагонка? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Поддержим, ураганный был моторчик 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Поддержим, ураганный был моторчик Веселый вундервафля какая-то, созданная сумрачным немецки гением 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
мой 1.4 Обеспокоенный що цэ за матагонка?  ниссан санни 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поддержим, ураганный был моторчик  200? мда)) так и не прокатились мы с тобой))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Поддержим, ураганный был моторчик  да уж, накидано много всего под капот))) шведский стол прям
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
200? мда)) так и не прокатились мы с тобой))))
Ага, она самая. НУ пофиг, зато на новой прокатились))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
пукалка.
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
RebEl
|
пукалка. на удивление чисто 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну сейчас все будут знать у кого чисто под капотом,у кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В старой было чисто  В этой просто руки не дошли еще 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Движку не сфоткал, но вот моя старушка по дороге в Пружаны))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
1972 год В следующем году нам 40!  ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о  Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?! не знаю для каких целей автор купил сей автос... но из этого "ржавого ведра" можно сделать нормальный "полуретро автос"... как ни как классика совкового автопрома... зы... мустанг прошлого века тоже ведро...  Для начала - сделаем рэт... Добавлено: 13 Июнь 2011, 10:54:52
1972 год В следующем году нам 40!  ФУ! старое, унылое, НЕБЕЗОПАСНОЕ и НЕЭКОЛОГИЧНОЕ ведро с гайками! как такие капсулы смерти допускают к эксплуатации на дорогах общего пользования :о  Когда уже наконец-таки возьмутся власти за хлам на дорогах?! Кредитное ведро с гайками у тебя под окном  Тут классика, довольно редкая (1-ый выпуск). К сожалению не в оригинале кое что. при этом полностью живое по силовым элементам и с полностью новыми тормозами от и до + откапиталеныим карбюратором. Но школоте это не понять... их с роддома на Волге не везли 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
|
RebEl
|
о как... Улыбка это с каких пор такое в салонах РБ продается? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
о как... Улыбка это с каких пор такое в салонах РБ продается?  а где было написано что авто куплено в салоне ?
|
|
|
|
|
|
|
|