|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
e60 - попса -> в утиль, кули Папа не сможет новое авто купить чтоли  мАлчик, папа к е60й не имеет никакого отношения, ясно? если бы я надеялся на родителей, то до сих пор ездил бы на сотке... Добавлено: 14 Июнь 2011, 12:07:30
тогда я малыШъ )))
а то нет)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 06:22:56 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
explosive juric
|
ну воть...
так то оно красиво вроде смотриццо, но эстетических удовольствий от созерцания такого двигла у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну воть...
так то оно красиво вроде смотриццо, но эстетических удовольствий от созерцания такого двигла у меня нет  просто тут намек- сам не лезь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
опять срачь разводим?  Опять Дызэль в Сарае  а вот и мой сарайчЫг, канешна не профи фотка, так, с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну всеравно ничего... а что значек то с этой тоетки оторвали?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
вот моя уже  осталось получить права  и гонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
7floor
|
Черт, не успел, все уже сказали 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
FANSLIP
|
ну я понял про кого вы говорите  , но мне завтра вождение осталось сдать  , так что не всё так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну я понял про кого вы говорите  , но мне завтра вождение осталось сдать  , так что не всё так плохо привет кэпу... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное чтобы не было: одно и второе по рекламке 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
FANSLIP
|
главное чтобы не было: одно и второе по рекламке  машину у отца выкупил, так как нормального ничего не было  а о правах покупных даже и речи не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
главное чтобы не было: одно и второе по рекламке  машину у отца выкупил, так как нормального ничего не было  а о правах покупных даже и речи не может быть  хреново... срочно беги к бабкам... чтоб "Проклятье Романтега не начало действовать"..... слишком много совпадений...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну я понял про кого вы говорите  , но мне завтра вождение осталось сдать  , так что не всё так плохо  "один" тут до сих пор сдает.... тоже вождение кстати.... ты.. это главное... с экзаменатором не ссорься плиз....  хреново... срочно беги к бабкам... чтоб "Проклятье Романтега не начало действовать"..... слишком много совпадений... +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"один" тут до сих пор сдает.... тоже вождение кстати куй там, 4 июня срок теории кончился
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Subarik
|
Как-то так))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Paladin
|
Так выглядит 4х цилиндровый оппозитник? 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
скажите сразу что машина не понравилась и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
скажите сразу что машина не понравилась и всё  не бензо жор... кубиков то хоть больше чем 2000? ато у меня... стыдно признаться... их 1985.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Как-то так))))
блячь, ну накуя скотчем перематывать воздушную трубу на вх. коллектор от воздушника СКОТЧЕМ?  а так, вроде ничё, еще бы помыть и норм было бы)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
скажите сразу что машина не понравилась и всё  норм авто..главное аккуратно *гонять*
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
2 литровый салярожор)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скажите сразу что машина не понравилась и всё  не бензо жор... кубиков то хоть больше чем 2000? ато у меня... стыдно признаться... их 1985. а чего так мало? на аэро денег пожалел?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Так выглядит 4х цилиндровый оппозитник? Он самый))) блячь, ну накуя скотчем перематывать воздушную трубу на вх. коллектор от воздушника СКОТЧЕМ? Предложи лучший вариант, чтоб она воздуха много не брала, если скотч убрать там под ним отверстия, если их оставить открытыми - на газу она будет глохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Предложи лучший вариант, чтоб она воздуха много не брала, если скотч убрать там под ним отверстия, если их оставить открытыми - на газу она будет глохнуть существуют новые патрубки, ну или хотябы изолентой! но не скотчем же...и я вот всё не понимаю почему до сих пор никто ничего не сказал про оппозитник на газу! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
существуют новые патрубки, ну или хотябы изолентой! но не скотчем же...и я вот всё не понимаю почему до сих пор никто ничего не сказал про оппозитник на газу! Широкой изоленты нету)))) А про оппозитник на газу - тсссс. А то щас разведут на пару страниц флуду))))
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Авоська поломалась, а мне дали прикольную бибику покататься. После 200км езды - Honda - отличная машина с красивой внешностью, салон удобный и многофункциональный. Если бы не ДИЗЕЛЬ  , ещё больше бы понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
|