Paladin
|
скажите сразу что машина не понравилась и всё  не бензо жор... кубиков то хоть больше чем 2000? ато у меня... стыдно признаться... их 1985. а чего так мало? на аэро денег пожалел? ну так у мя и есть аэро... токамана 1985 кубикау...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если бы не ДИЗЕЛЬ , ещё больше бы понравилась... Стесняюсь спросить, а что такого в дизеле? На сколько я знаю очень хороший дизелёк там, и тянет ничуть не хуже 2.0 литрового бензика.  Добавлено: 14 Июнь 2011, 23:33:31
ну так у мя и есть аэро... токамана 1985 кубикау... Я что-то пропустил? Фоток что-то невидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Если бы не ДИЗЕЛЬ , ещё больше бы понравилась... Стесняюсь спросить, а что такого в дизеле? На сколько я знаю очень хороший дизелёк там, и тянет ничуть не хуже 2.0 литрового бензика.  2,0 бензинка -овощь, как и дизель. вот 2,4 другое дело, песня, а не мотор  зы. мой баянисты баян  
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Цитата: Litvin16 от Вчера в 22:55:48Если бы не ДИЗЕЛЬ , ещё больше бы понравилась...Стесняюсь спросить, а что такого в дизеле? На сколько я знаю очень хороший дизелёк там, и тянет ничуть не хуже 2.0 литрового бензика. Главное чтобы счас опять не начался оффтоп по поводу дизеля... Не нравится мне дизель... Тарахтит как трактор... Он предназначен для передвигания попы из пункта А в пункт Б. Нет "души" в дизельном авто... А бензиняка... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда я малыШъ )))
а то нет) чет не пойму, откуда ты такой вумны взялся? та фраза была не для таких дятлов, как ты, так что можешь впредь сообщения мои не коментить. Добавлено: 15 Июнь 2011, 07:51:25
Не нравится мне дизель... Тарахтит как трактор... Он предназначен для передвигания попы из пункта А в пункт Б. Нет "души" в дизельном авто... А бензиняка...  щас тебе скажут, что в 66 квт душа, что абасраца)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну так у мя и есть аэро... токамана 1985 кубикау... Я что-то пропустил? Фоток что-то невидно было  Да все никак не сфоткаю свою раскривушку... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Авоська поломалась, а мне дали прикольную бибику покататься. После 200км езды - Honda - отличная машина с красивой внешностью, салон удобный и многофункциональный. Если бы не ДИЗЕЛЬ , ещё больше бы понравилась... Мое ИМХО - Хонда должна быть только бензиновая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще со всех сторон битая и стопиццот дырок в глушаке  этож хонда, йопт а хто эта тут?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
а хто эта тут?? "Я паркуюсь как идиот" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фиг вам, выезжать я собирался  задом сдавал практически "по приборам" 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
фиг вам, выезжать я собирался  задом сдавал практически "по приборам"  ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хнык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нам всё по боку Веселый фэйл, а он его на всеобщее обозрение выставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Если бы не ДИЗЕЛЬ , ещё больше бы понравилась... Стесняюсь спросить, а что такого в дизеле? На сколько я знаю очень хороший дизелёк там, и тянет ничуть не хуже 2.0 литрового бензика.  2,0 бензинка -овощь, как и дизель. вот 2,4 другое дело, песня, а не мотор  зы. мой баянисты баян  али ж блишчыць  Зачетненько!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mux
|
Жужка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а че с капотом??
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Жужка  Жужка с Маськой) мм..карбончик,обожаю эту машинку,ухоженная,просто лялька и внешне и в салоне Тёмка, ты молодец 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
mux
|
ммм... а че с капотом??
Плёнка 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Нам всё по боку Веселый фэйл, а он его на всеобщее обозрение выставляет  не фейл а скрин с видео
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не фейл а скрин с видео что скрин, что видео - всеравно фейл, дрифт - это не для переднего привода 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
не фейл а скрин с видео что скрин, что видео - всеравно фейл, дрифт - это не для переднего привода  а кто-то говорил про дрифт?  ...............а может это джимхана! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Жужка  надо вживую посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ммм... а че с капотом??
Плёнка  3D карбон 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
не фейл а скрин с видео что скрин, что видео - всеравно фейл, дрифт - это не для переднего привода  Ты глубоко заблуждаешься. Надо бы записаться на курсы вождения к Extreme-Killer'у. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ты глубоко заблуждаешься. Надо бы записаться на курсы вождения к Extreme-Killer'у. Подмигивающий а он научит передом, на переднем приводе проходить несколько кругов по кольцу в непрерывном дрифте? Или проблемка - передний привод на такое даже в теории не способен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
мне больше нравится видео как Женька паркуется)
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Lexus
|
мне больше нравится видео как Женька паркуется)
ага, а на ниссане то как...  молодец
|
|
|
|
|
|
|
|