Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
а что цивик - не машина?  Или если аккорд назвали цивиком, то это оскорбление? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
блин, простите, забыл добавить - 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
цивик это легенд без кожи и автомата 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
A6, сарай - здесь не оценят 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Юристъ
|
сарай есть, А6 только нету 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
седан последней а4 нравится,а в7 седан сзади обрудлен что-ли))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
седан последней а4 нравится,а в7 седан сзади обрудлен что-ли))))
по фотке не понять а6 или а4. По дизайну б7 на голову выше чем б6. Сарайчик на ура, одно время сам думал такой купить  +100
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Lacky
|
кстати диски оригинал очень даже ничё смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
025
|
любитель тонировки)  и как - смысл от 18ки плёночки на пятёрке есть? имхо - размер резины на пятёрке должен быть абсолютно другой. выглядит убого( тонировка норм, а резина действительно - не та шляпа 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот и выкинь сюда фотку машины - обкакают с ног до головы это точно но какая есть, такой и нужно наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
по фотке не понять а6 или а4. По-моему сразу видно, что А4. Очень много отличий, между А6.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по фотке не понять а6 или а4. По оптике отлично видно, в А6 фары снизу идут по прямой линии, без перепада в низ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
A6, сарай - здесь не оценят  отличная немецкая машина  почему не оценят? или тут одни любители хонд сидят ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
или тут одни любители хонд сидят ? и фольксвагенов тоже  но Ауди в почете, и лучше, чем Фольц, но Пассат больше нравится внешне
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
или тут одни любители хонд сидят ? и фольксвагенов тоже  но Ауди в почете, и лучше, чем Фольц, но Пассат больше нравится внешне вы меня не совсем поняли  я это к тому, что 90% ребят, которые ездят на хондах, вообще другие автомобили не вооспринимают, а уж тем более немцев
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вы меня не совсем поняли я это к тому, что 90% ребят, которые ездят на хондах, вообще другие автомобили не вооспринимают, а уж тем более немцев ну это может быть  каждому своё и не надо зацикливаться на одном авто, как я на Пассате 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я это к тому, что 90% ребят, которые ездят на хондах, вообще другие автомобили не вооспринимают, а уж тем более немцев
не надо из марки делать культ. у меня сейчас хонда. до нее была бмв, еще раньше шкода, а перед нею опель, перед опелем пежо, а до пежо ауди. следующая будет уже что-то другое 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не надо из марки делать культ. у меня сейчас хонда. до нее была бмв, еще раньше шкода, а перед нею опель, перед опелем пежо, а до пежо ауди. следующая будет уже что-то другое и что из этого венигрета больше понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
по фотке не понять а6 или а4. мне понятно кстати диски оригинал очень даже ничё смотрятся  эти диски по дизайну - г..., особенно страшат они А6 С6
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
я это к тому, что 90% ребят, которые ездят на хондах, вообще другие автомобили не вооспринимают, а уж тем более немцев
не надо из марки делать культ. у меня сейчас хонда. до нее была бмв, еще раньше шкода, а перед нею опель, перед опелем пежо, а до пежо ауди. следующая будет уже что-то другое  МЕРцЕДЕС?  Добавлено: 04 Май 2011, 10:08:29
еще саба не было  PaVeL -SUB- PaSSaT?  Добавлено: 04 Май 2011, 04:11:51
по фотке не понять а6 или а4. По-моему сразу видно, что А4. Очень много отличий, между А6. тут еще можно отличить, я недавно новую авоську видел, так с расстояния 100 м подумал, что а4...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andrey_Sh
|
в планах новые дисочки)
зачет, очен нравится а4 в7 в универсале... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
лесной массив))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
PaVeL PaSSaT Суббубен из разряда-"здравствуйте хочу купить у вас хорошую и качественную музыку!А сколько стоит самый дешёвый сабвуфер?" И усилитель наверное встроенный. Для себя самое самое лучшее.И чехлы и суббубен.Ещё надо чехол на руль за 15 тыс.и ветровики на капот и стёкла. 
|
|
|
|
|
|
|
|