diMon374
|
Строит глазки обновки) какая красотка  и совсем рядышком  и красавец тож рядом  ну вот и после этого купить пассат?))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
diMon374 ровных дорожек на такой красотке  Я как в городе еду, так всегда обращаю внимание на АльфУ , несбывшиеся мечта.. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kaktus
|
так зато штамповки крЭпчэ и прачнЭэ!! А вот тут я бы поспорил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так зато штамповки крЭпчэ и прачнЭэ!! А вот тут я бы поспорил. это ты про известных китайских производителей, чьи диски и половины города?  Добавлено: 30 Апрель 2011, 20:59:12
ровных дорожек на такой красотке списиб 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Как то в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Nоkiа Вольво .. вижу тоже новенькая, номерочек свежий .Тогда и вам удачки на дорожках Я как гляну на такую красоту, так по тихому завидую ..куда мне до вас 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куда мне до вас ну показывай свою красотку 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну показывай свою красотку Не ... даже фото нет, все бонально Рено Меган Классик  Если увидите, сигнальте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как то в деревне Хорош джипан, да и номер непростой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nоkiа запостил тебя уже кто в "Интересные номера" ?
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Nоkiа Вольво .. вижу тоже новенькая, номерочек свежий .Тогда и вам удачки на дорожках
Спасибо  Nоkiа запостил тебя уже кто в "Интересные номера" ?
Вроде бы ещё не засвечивался 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а что в них интересного?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Немного тонировочки.пленка 5проциков.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Lacky
|
харош Борис! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это ты про известных китайских производителей, чьи диски и половины города? были у меня в пользовании старенькие Борбет А. Ни одна штамповка такого не выдержала бы))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пленка 5проциков или пленка со стеклом 5% светопропускаемости?? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
пленка 5проциков или пленка со стеклом 5% светопропускаемости??  так точно. 
|
|
|
|
---
|
|
|
diMon374
|
кирпичом блин!  это несерьезно...  я вот себе минимальную только хочу. а то ноччу задом не хочется рожу в форточку высовывать
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
кирпичом блин!  это несерьезно...  я вот себе минимальную только хочу. а то ноччу задом не хочется рожу в форточку высовывать нормал.если зрение в норме,то никаких проблем не будет.
|
|
|
|
---
|
|
|
MаstеЯ
|
кроме проблем с гаи, которые буду очень скоро
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как блин можно говорить о нормальной видимости при освещенности в 15 раз меньше?? да и не нравится мне совсем черно когда...  а есть у кого пару обрезков пленки чтобы прикинуть взять??
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Строит глазки обновки) какая красотка  и совсем рядышком  и красавец тож рядом  ну вот и после этого купить пассат?)) хороши диски , но лучше бы 17-ки )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Строит глазки обновки) какая красотка  и совсем рядышком  и красавец тож рядом  ну вот и после этого купить пассат?)) хороши диски , но лучше бы 17-ки ) я уже понял... но были тока 18... а блин на заму второй комплект дисков зажирно для меня, а на железе тож не вариант. высоко на этих. 205/55, а 205/50 не найти практически, чтоб хоть чуть пониже
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кирпичом блин!  это несерьезно...  я вот себе минимальную только хочу. а то ноччу задом не хочется рожу в форточку высовывать нормал.если зрение в норме,то никаких проблем не будет. Ну ну... сам то веришь в это? ))) имхо... слишком тёмная тонировка, как будто бандит какой-то за рулём )))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
кирпичом блин!  это несерьезно...  я вот себе минимальную только хочу. а то ноччу задом не хочется рожу в форточку высовывать нормал.если зрение в норме,то никаких проблем не будет. Ну ну... сам то веришь в это? ))) имхо... слишком тёмная тонировка, как будто бандит какой-то за рулём ))) Уже 2ой день езжу и не испытываю никаких проблем ни днем,ни ночью.Лобовик не тонирован кста,хоть какой-то свет попадает в салон.)
|
|
|
|
---
|
|
|
"west"
|
,хоть какой-то свет попадает в салон.) Ну а говоришь что всё ок,я за тонировку,но это чересчур,да и архангелы жовто полосатые мозг ипать будут,а так машинка красивая 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Bart_OK
|
Уже 2ой день езжу и не испытываю никаких проблем ни днем,ни ночью.Лобовик не тонирован кста,хоть какой-то свет попадает в салон.) смотрю парктроников, вродь, у тя нет. таки вот: сезон мясной (во всех смыслах) на носу - берешь кусок мяса и предлагаешь ей ехать на шишла в лесок.. жаришь там до 2х ночи, если пасмурно - звонишь мне, я приезжаю, смотрю и плачу как ты между деревьев с малюсенькой полянки без лунного света выезжаешь. ситуаций можно массу придумать - просто выбрал смешную.. часто возвращаюсь в забитый машинами, вообще без единого работающего фонаря, двор после 3х часов ночи)) не надо песень, многие из нас ездят/ездили/будутездить закатанными и когда 5 проц света ток пропускает - не совсем гуд. у меня на прежней было 18% светопроницаемость, НО имелась панорамная крыша - она то и пускала свет в салон, было легче.. терь нет даж люка, но есть 2 парктроника и поверь, нех мне делать так закатываться ибо не первая машина и знаю о чём пишу... закатаюсь 30точкой и будет.. тонировка хороша в снежную зиму, а никуя не в облачную летнюю ночью.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну вот и после этого купить пассат?)) я купил бы 
|