|
|
Extreme-Killer
|
с дорестайлинговым братом левый новее? у меня одного машина с включенными фарами находится справа? Чета я не фига не догоняю
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня одного машина с включенными фарами находится справа? Чета я не фига не догоняю тогда скажи с какой стороны находится руль 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот и после этого купить пассат?)) я купил бы  с дорестайлинговым братом левый новее? то, что  мы уже поняли... Hunter-Killer только не понял что с ботом общается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в машине Фокса Малдера руль где-то рядом (с) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
бле, мне одному Паша Пассат Кузю из Универа напоминает? Имхо прототип 100%  Давайте без флуда все таки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бле, мне одному Паша Пассат Кузю из Универа напоминает? Имхо прототип 100% Не, не тебе одному. Обсуждалось уже с месяц назад  Запостю баян. Во всех смыслах  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Юристъ, это не баян. это цивик с кондиционером!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
а давайте фото рядом с хозяином  Начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а куда бульбу ложить то?? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а куда бульбу ложить то??  Тебе самому не надоело? _______________________ А дикий кабан с динамиком это жестоко.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Бульбу в БМВ, а это машина для души  А с кабаном зато креативно, свежо! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сайра для души? Только если Коссворт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подрубатель2010
Молодой Гродненец
|
Была машина чтобы картошку возить, нету больше машины(
|
|
|
|
Подключаю Byfly & ZaLa... меняю модем с wifi. Настройка Wifi, не хотите долго ждать пока к вам придет монтер. Быстро, Не выходя из дома и не стоите в большой очереди... Вопросы в ЛС. ICQ - 454766732
|
|
|
SiekeRRa
|
На Ксоврте давно самоликвидировался бы. Хотя мысли о свапе меня не покидают. не на Гая случайно гаражи?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а давайте фото рядом с хозяином о, эта чОтка, потсан и тачко  вконтакте достаточно таких индивидов  а Сайру помыть и наполировать бы 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
На Ксоврте давно самоликвидировался бы. Хотя мысли о свапе меня не покидают. не на Гая случайно гаражи?
нет зачем свап, можно дунуть бюджетненько
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нет зачем свап, можно дунуть бюджетненько 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Gabi
|
любитель тонировки)  и как - смысл от 18ки плёночки на пятёрке есть? имхо - размер резины на пятёрке должен быть абсолютно другой. выглядит убого(
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
норм тонировка, я себе сиерру хочу так закатать, что бы и не темно и не прозрачно..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вот и выкинь сюда фотку машины - обкакают с ног до головы 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
ну и я свой мегасарай выложу
|
|
|
|
X3Mist
|