burzhuy
|
PaVeL PaSSaT Суббубен из разряда-"здравствуйте хочу купить у вас хорошую и качественную музыку!А сколько стоит самый дешёвый сабвуфер?" И усилитель наверное встроенный. Для себя самое самое лучшее.И чехлы и суббубен.Ещё надо чехол на руль за 15 тыс.и ветровики на капот и стёкла.  Ещё катафоты на двери можно повесить. 
|
|
|
|
---
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да ладно вам, не каждому папик могёт е60-ю купить, хотя посты пассатчика конечно меня тоже иногда напрягают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не каждому папик  papiki voobsche-to obychno u molodych genschin (devuchek) byvayut...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
саб мистери, активный, йопта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не каждому папик  papiki voobsche-to obychno u molodych genschin (devuchek) byvayut......   , кэп не дремлет, всё так и задумано поясню: порой за баранкой дорогих машинок рулят не пойми кто: мужик или баба, или в самом деле Зверев едет?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да ладно вам, не каждому папик могёт е60-ю купить, хотя посты пассатчика конечно меня тоже иногда напрягают
заебли вы своими папиками  пусть вам дальше папики покупают Х5 , ML500, туареги и хрен просцишь что а кто горбатится и собирает сам на авто мечты, пусть на вас всех хуй положит. И насрать мне на то, что за это карточку дадут или еще что, просто терпеть такую хрень не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто терпеть такую хрень не могу
и мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
заебли вы своими папиками  пусть вам дальше папики покупают Х5 , ML500, туареги и хрен просцишь что а кто горбатится и собирает сам на авто мечты, пусть на вас всех хуй положит. И насрать мне на то, что за это карточку дадут или еще что, просто терпеть такую хрень не могу  а ты нервный Паша, я наоборот пытался тебя защитить, а то тут как бы все начали обс*рание саба (катафоты и т.д), а ты начинаешь гнать на меня
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ты нервный Паша, я наоборот пытался тебя защитить, а то тут как бы все начали обс*рание саба (катафоты и т.д), а ты начинаешь гнать на меня я не на тебя, и ничего личного, я к тому, что думают некоторые, как бабка одна сказала, что отец купил машину, тогда еще гольф был, чуть морду не набил ей  , сказал больше не подвезу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Паша. Хочу сказать только, что пасер б5 не должен быть авто мечты. Всё. Больше ничего не хочу говорить.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша. Хочу сказать только, что пасер б5 не должен быть авто мечты. Всё. Больше ничего не хочу говорить. некоторые малообеспеченные люди и такое авто не могут себе позволить, не у каждого машина вовсе есть, и не надо себя сравнивать с другими, у большинства з/п меньше средней по РБ, не смотря на высокие показатели статистики
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
При чем какая либо обеспеченность к автомобилю мечты? Или у тебя комплекс по этому поводу? Чет ты очень часто об этом упоминаешь.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
При чем какая либо обеспеченность к автомобилю мечты? Или у тебя комплекс по этому поводу? Чет ты очень часто об этом упоминаешь.
моя твоя не понимает  обеспеченный богатый не может понять бедного, бедный не сможет понять обеспеченного богатого 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нужно искать смайл epicepic fail
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пасер б5 не должен быть авто мечты а что должно? что нить с ценником от 500 килобаксов?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
моя твоя не понимает  обеспеченный богатый не может понять бедного, бедный не сможет понять обеспеченного богатого  [/quote] ух ты как правильно заметил ! респект
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алиш вы достали.. а некоторые со своими понтами ваще не к месту ,как всегда мне понравилась Ауди на прошлой страничке, я вообще к ауди неравнодушна  вернее и к Ауди тоже эх..особенно к А8 ::)нету ни у кого А8 случайно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
При чем какая либо обеспеченность к автомобилю мечты? ИМО, но тут ты, Витя, не прав. Обеспеченность - это как раз таки прямопропорциональный показатель в данной ситуации. Ведь для кого-то, кто мало зарабатывает и ездит на убитой жиге 1975 года (или вообще не имеет автомобиля), и БэТры может являться "авто мечты".
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пис вам)) пива выпил) грят: мечтать нада аккуратно, ибо мечты сбываются. я бы плавно перевел терки в ракурс типа: каждый хвалит своё болото и описывает вроди "бля, у меня б3 и эт сказка!! мячта бля! мощь и енергия, так сказать" - эт да, вызывает не понимание и аллергическую реакцию.. Паша. Хочу сказать только, что пасер б5 не должен быть авто мечты. Всё. Больше ничего не хочу говорить.
на мой взгляд это высказывание не несло никакой оскорбительной нагрузки. и дальнейший "конфликт" в разрезе классов и уровня жизни высосан из пальца. Юристъ просто был не верно понят. если нет мечты, "движение" не будет быстрым. хотя... жизнь - такое спортлото))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
на мой взгляд это высказывание не несло никакой оскорбительной нагрузки. и дальнейший "конфликт" в разрезе классов и уровня жизни высосан из пальца. Юристъ просто был не верно понят. Уверен, что все всё поняли правильно (ну, кроме Паши конечно же  ). И я согласен с Юристом в том, что Бэ5 НЕ должен быть "авто мечты". Да хотя бы потому, что даже в такой говно-стране как наша, на него может заработать почти любой, ведь это ДАЛЕКО не феррари-ламбо-бентли. Я лишь хотел сказать, что " у одного суп жидок, у другого жемчуг мелок". Для кого-то и Бэ5 - несбыточная мечта.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как по мне, то пасик в универсале смотрится даже очень ничего а вот бмв сарай - реально сарай, ну не идёт бмв универсал. Это как порш в минске видел 5ти дверный, хрень полная
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 Пассаты сарайчеги атакуют!  Паша- саб с его выгибоном в хроме- лучше не хвастайся, бухает, ну и славно. Про машину мечты. Я когда-то и мечтать о своем 607 не мог, но и сейчас не считаю его машиной мечты...МЕчта- это то, что не сбылось еще...Вот Инфинитя фх - это для меня мичтааа 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
GT_FantO
|
давайте лучше фотки , а не пистите о херне ! И фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
две противоположности  от галанта в этом кузове я тупо прусь...Брутальная внешность, хищная.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну вы и мозг тут выедите, дай Вам волю  З.Ы. Приобрел пассат не от того что все покупали. Ну понравилсо он мне. И попу возить дешево, 66 киловат соляры мало ест 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну вы и мозг тут выедите, дай Вам волю  З.Ы. Приобрел пассат не от того что все покупали. Ну понравилсо он мне. И попу возить дешево, 66 киловат соляры мало ест  мало это скока ?  у друга гольф 66кв 8-9 по городу . мало 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально. 2 темы : про расход и про фото авто засрали с этими пассатами. хотя чего удивляться) глаунае каб менш жрала. ( это бля как жену выбирать, что она котлеты вкусные делает ) колхоз и недалекость в квадрате
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мало это скока ? Улыбка у друга гольф 66кв 8-9 по городу . мало Ну 7 по городу если не топить. З.Ы. Дешевле чем 2106 92 заправлять с расходом строго 10л/100  Добавлено: 05 Май 2011, 08:57:02
хотя чего удивляться) глаунае каб менш жрала. ( это бля как жену выбирать, что она котлеты вкусные делает ) колхоз и недалекость в квадрате А вот ту Жонни ты не прав. Если бы машина бралась не для повседневной езды, то был бы однозначно бенз, а так дизель. 
|
|
|
|
|
|
|
|